ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Мари оттолкнула его. Из её глаз брызнули слёзы. — А ты все это время был с Кагами! Вот к ней теперь и убирайся! Ты целовал её! Обнимал её! Ты мне противен. — Да это ложь всё! Не было между нами ничего. Девушка на минуту замялась, а потом голосом, полным обиды и печали, сказала: — Я тебе не верю. После этого она просто ушла. Девушка гуляла в саду и думала, что же ей делать дальше. Она нашла тихую беседку на самом краю и провела там все время почти до самой ночи. Когда время перевалило за 9, она заметила вдалеке силуэт парня. Все это время она думала над его словами. Действительно ли Кагами солгала? Или же это ему не стоит верить? Парень подошел к ней, но она никак не реагировала на его слова о том, что на улице холодно и она может заболеть. Адриан молча снял с себя кофту и одел её на плечи девушки. Еще мгновение — и она оказалась у него на руках. — Эй, что ты… — Тише… Он отнес её в дом. Свет был приглушенным, повсюду были лепестки роз. Он опустил её на пол, взял за руку и привел в гостиную. Там был накрыт красивый ужин. — Это мое извинение. За сегодняшнее… И за остальное. Я понимаю, что этим все не исправить, но можно ведь хоть попытаться… И… — Хватит. Я поняла, давай ужинать. Девушка села на стул на одном конце стола, а парень занял противоположную сторону. На столе было несколько красивых, но в тоже время простых блюд. — Ты сам готовил? — Да. — А когда научился? — Час назад. Видеоуроки творят чудеса. По крайней мере, я на это надеюсь… Девушка улыбнулась и, отрезав кусочек от стейка, положила его в рот. — Ммм, вкуснооо. — Серьезно? — Да, попробуй. Он последовал примеру девушки и съел кусочек. — Действительно неплохо. Я рад, что тебе понравилось. Мари лишь улыбнулась. Оставшийся ужин они провели в тишине, так как ни один не решился заговорить. Слишком неловкая атмосфера между ними повисла. Девушка встала из-за стола первой. — Спасибо за ужин. Я спать. — Да… Конечно. Сладких снов. Мари взглянула ему в глаза и задержалась. Она плавно тонула в его прекрасных изумрудных глазах. — И тебе. Девушка поднялась наверх, сходила в душ и, спустя время, уснула. Адриан решил еще немного проявить свою ответственность и полностью убрал в доме. После он поднялся наверх, но не решался зайти в спальню. Еще пара минут и он тихо вошел. Мари спала, свернувшись калачиком. Адриан вновь какое-то время наблюдал за ней, а после лег рядом. Он притянул её за талию к себе. Так он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.