ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Утро… Мари проснулась первой. Только она было хотела встать, но что-то притянуло её к себе, укутываясь лицом в её локоны. Не сложно было догадаться, что это был Адриан. Девушка обернулась к нему лицом. Она нежно вглядывалась в его лицо. POVМари Он такой милый, когда спит. Такой спокойный. Такой мой… Конец POV Мари Девушка положила голову на грудь парня. «Всего секунду…», пронеслось у девушки в голове. Адриан нежно провел рукой по её волосам. - Доброе утро, Мари… Девушка резко встала и отпрянула от него. - А, ну… Я… Это… Девушка не знала, как объяснить свое поведение. Ведь еще вчера она ненавидела его, а сегодня спит на его груди. Адриан улыбнулся и потянул девушку на себя. Он обнял её и провел рукой по волосам. - Лежи уж. Я понял, что ты меня простила. - Ээ? Нет, не простила! - Да-да… - Да! Просто полежу так немножко. Я замерзла. - Ну тогда я тебя согрею. Адриан улыбнулся и притянул её еще ближе. Он обнимал её, зарываясь лицом в её волосы. Горячее дыхание обдавало её шею и пускало по её коже тысячи мурашек. Лицо девушки слегка покраснело. Она резко поднялась. - Я… Я… Я пойду приготовлю завтрак. - Подожди. Адриан поднялся, притянул её за руку чуть ближе и поцеловал в щеку. - Теперь иди. Мари убежала на кухню. Адриан улыбнулся.Девушка раскраснелась и села на пол. - Господи… Что же я делаю… Дурааа… Она умылась и принялась за готовку. К этому времени Адриан все же поднялся с кровати и сходил в душ. Вниз он решил спуститься именно в таком виде. Полотенце небрежно весело на бедрах, с еще мокрого тела стекала вода, а влажные волосы были небрежно раскинуты в стороны.Адриан подошел к Мари со спины и обнял её. Носом он провел по её шее. - Ты вкусно пахнешь… Девушка обернулась и уперлась в столешницу. - А…Адриан… Парень уперся руками в стол, не давая девушке возможности убежать. А медленно приблизился к её губам. От поцелуя их разделяли считанные миллиметры. Адриан смотрел на губы девушки, а после посмотрел ей прямо в глаза. В его глазах читался немой вопрос: «Можно?». И девушка дала ему свой ответ. Тихий шепот синевласой нарушил тишину. - Можно… Больше Адриан не медлил ни секунды. Его губы жадно впились в губы девушки. Мари нежно, и слегка неумело отвечала ему. Это был их шаг. Шаг к чему-то большему, чем просто муж и жена. Шаг к истинной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.