ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно отстранился от девушки, и после открыл глаза. Мари медленно подняла взгляд. — Что это… Адриан не дал ей договорить. Он вновь впился в её алые губы. Теперь он не хотел её отпускать. Спустя пару секунд девушка отстранилась. Ее взгляд растерянно забегал по комнате. — Адриан, хватит… Это не правильно… — Еще раз… Прошу… Девушка заглянула ему в глаза. POV Мари Стоит ли? Ащщ, плевать! Конец POV Мари Девушка быстро поцеловала парня в губы, зажмурив глаза. После чего она буквально выползла из его обороны и убежала на верх. Адриан улыбнулся. Он победно сжал кулак и махнул рукой. — Ес… После он довольный пошел переодеваться. Мари же в это время лежала на кровати под одеялом. — Что я сделала… Что я сделала… Девушка повторяла это раз за разом и с каждым мгновение её щеки загорались всё больше. Как раз сейчас Адриан вошел в комнату. Тихийшепот девушки он не услышал, зато она сразу заметила его присутствие. Она осторожно выглянула из-под одеяла. Парень стоял перед открытым шкафом в одних боксерах. Девушка опешила, а после моментально спряталась обратно. POV Мари Мамочки! Что это было?! Что я только что увидела?! Глаза мои глаза, зачем вы на это смотрели… У него такие мышцы… Аа, Мари! Как тебе не стыдно! Конец POV Мари К тому времени Адриан уде и оделся и услышал шуршание и возню, исходившие из-под одеяла. Он тихо подошел к кровати, прицелился и схватил Мари вместе с одеялом. Девушка заверищала, а Адриан лишь засмеялся. Подняв этот рулет на руки, он быстро побежал вниз. — Отпусти!!! Куда ты меня несешь?! Адриан?! — Наказывать, куда же ещё? — За чтоо?! — За то, что подглядывала, пока я переодевался. — Не правда! — Правда! Я все видееел. Он пришел на кухню и поставил Мари на пол. После он сел на стул. — В качестве наказания ты будешь кормить меня. — Ты шутишь? — Неа. Давай. — Не буду я это делать. — Бууудешь. Парень потянул Мари за руку и та села к нему на колени. Стол уже был накрыт ею ранее, не хватало только чашек с кофе. — Я еще кофе не заварила… Она попыталась встать, но Адриан крепко прижимал её к себе за талию. — Я сам потом сварю. Покорми меня. Пожалуйста. Адриан сделал милое просящее лицо. — Ладно… Девушка осторожно поднесла ложку к его рту. Адриан с удовольствием съел это и все то, что последовало после. Девушка хотела уже встать, но Адриан прижал её к себе и положил голову ей на грудь. — Эй, ты же уже поел. — Я просто не хочу тебя отпускать… Давай посидим так немного… Девушка задумалась и через мгновение легонько кивнула. Она осторожно приодняла его за шею и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.