ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Я пойду уберусь… Девушка отстранилась и осторожно встала. Адриан буквально вскочил сразу же после неё. — Я помогу. — Не стоит. Я сама. Девушка принялась за уборку. Адриан сел обратно и молча наблюдал за ней. Он видел, что пропасть между ними стала чуть меньше. Но эта пропасть никуда не исчезла. Парень не знал, что он должен сделать, чтоб заполучить сердце Мари. В этот момент в дверь постучали. Стук был на столько сильным, что, казалось, там вышибают дверь. — Я открою. Адриан направился к двери, а Мари неспешно мыла посуду. Как только парень открыл дверь, на него сразу же налетела Кагами. — Адрианчииик! — Что?! Кагами? Какого черта? Что ты здесь делаешь? Парень оттолкнул её и сделал недовольное лицо. — Я услышала о том, что тебя заперли здесь с этой… Женщий… Я не могла не приехать! — Эта женщина — моя жена. Которую я, к тому же, люблю. Кагами засмеялась. — Ты сегодня такой веселый, Адрианчик. Я решила, я буду жить с вами. Девушка взяла свой неизвестно откуда появившийся чемодан и зашла в дом, отталкивая ошалевшего Адриана. — Какой милый дом! Ты раньше не приводил меня сюда. — Кагами, ты должна уйти немедленно, пока Мари… Именно в этот момент в комнату вошла Мари. В её глазах был немой вопрос: «Что это значит?» Кагамипризрительно посмотрела на Мари. — О, это ты. Сделай мне кофе. — С какой это стати? — Я теперь живу тут. А ты будешь меня слушать. — Что? Совсем из ума выжила? Проваливай давай. Девушка вальяжно уселась на диване. Всем своим видом она давала понять, что уходить не собирается. — Адриан? Мари ждала его действий, но тот лишь опустил взгляд и промолчал. — Отлично. Мари сняла фартук, швырнула его на пол и поднялась наверх. Она закрылась в спальне и упала на кровать. Тем временем Адриан решил поговорить с Кагами. — Ну и какого черта? Проваливай, пока я не вызвал охрану. — Адрианчик, ну не злись. Ты ведь любишь меня, мы оба это знаем. Девушка встала и повисла на руке Адриана. Парень отвернулся. — Между нами ничего нет и не было. Не выдумывай. Он вытянул руку, но девушка вновь обхватила её. — А как же Лондон? — А что Лондон? Мы не встречались. — Но ведь… — Без но. Просто уходи. Глаза Кагами налились кровью. — Ни за что. Девушка быстро поднялась на второй этаж и стала тарабанить в дверь спальни. — Открывай! Живо! Мари не торопливо встала с кровати и отперла замок. Но, как только она открыла дверь, Кагами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.