ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Как только Кагами оказалась внутри она тут же толкнула Мари. — Что ты черт возьми делаешь?! Мари подошла к ней вплотную. — Избавляюсь от мусора. Кагами начала рвать и выкидывать в окно вещи Мари. Девушка попыталась её остановить, но та ударила её так, что синеволосая упала на пол и из её носа капнула кровь. Её вещи все так же нещадно рвались. В это время Адриан уже сбегал за охраной и вместе с ними стал подниматься наверх. Кагами, услышав их шаги, заперла дверь и подвинула комод так, чтоб попасть в комнату было невозможно. Мари попыталась встать, что бы помешать её, но получила резкий удар в живот, от чего она громко закричала. Адриан, услышав её крик, постарался выбить дверь, но его сил оказалось недостаточно. — Эй, Кагами, не смей её трогать! — Да черта с два! В живот Мари последовал ещё один удар. Девушка скукожилась от боли и закашлялась. Цуруги продолжала бить её, так что у девушки уже было окровавлено лицо и руки. К счастью охрана оказалась сильнее Адриана и уже через минуту дверь была выбита, а Кагами крепко держали за руки. Парень сразу же бросился к Мари и проверил пульс. Девушка уже была без сознания. — Она жива. Живо звоните в скорую! Кагами начала вырываться и кричать. — Нет! Пусть она сдохнет! — Уведите её! И вызовите полицию! Кагами сразу же вывели из комнаты даже не смотря на то, что она сильно брыкалась и пыталась вырваться. Адриан поднял мари на руки и переложил её на кровать. Он осторожно стал вытирать кровь мокрым платком, стараясь не делать Мари больно. Он не знал, как привести девушку в чувство, так что просто следил за ней. К этому моменту скорая уже приехала, так что девушку сразу же забрали в больницу. Естественно, парень поехал с ними. Мари отвезли в операционную, куда парня, конечно же, не пустили. Спустя почти два часа Адриану сообщили, что с девушкой все в порядке и её жизни ничего не грозит, но у неё сломано два ребра и сильно изуродовано лицо, так что лечение будет долгим. Всё это время он еле сдерживал слезы, которые нещадно брызнули из его глаз вместе со вздохом облегчения. Почти в этот же момент в больницу прибыли его родители, то есть король и королева. Лицо короля было злым, а королевы — обеспокоенным. Именно она заговорила первой. — Как Мари? С ней все в порядке? Врач продублировал свои слова и удалился. Его Величество грозно взглянул на парня. — Как ты мог такое допустить?! Как она вообще попала внутрь?! Где все это время была охрана?! Ты хоть понимаешь, что пострадала будущая королева?! Адриан молчал, опустив голову. — Отвечай! Король срывался на крик, а королева пыталась его успокоить. Адриан в подробностях все пересказал им, от чего королева пришла в ужас, а король — в шок. Кто знает, чтобы он сейчас сделал, если бы не врач, который сообщил о том, что с Мари можно увидеться. Парень первым бросился в палату. Девушка по прежнему была без сознания. — Мари… Парень упал на колени. — Прости… прости меня… Он тихо заплакал, закрывая лицо руками. Спустя пару минут в палату вошел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.