ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
В комнату вошел Лука. — Ох, черт! Мари… Как ты это допустил? Адриан незаметно смахнул слезы. Он выпрямился и посмотрел на него. — А если б не ты, то до этого б и не дошло. Парни уже чуть было не стали срываться на драку, но в это время Мари слабо подала голос. — Адри… Нет… У девушки был жар и она начала бредить. Именно поэтому она говорила. Ник быстро ушел за врачом, а Адриан стал следить, чтоб девушке не стало хуже. Придя, врач почти сразу вколол Мари жаропонижающее и та успокоилась. Так шли дни за днями, которые плавно перетекали в недели, пока не прошло чуть больше месяца. Кагами почти упекли за решетку, но её родители откупились и увезли её из страны. Как только король не пытался скрыть новость о произошедшем с Мари, народ все равно все узнал и теперь вся страна ждала её пробуждения. И вот, ровно спустя 1 месяц и 4 дня, Мари наконец очнулась. Адриан в этот день сидел рядом с её кроватью и нежно поглаживал за руку. Пульс девушки участился, из-за чего зеленоглазый очень забеспокоился и сразу же сорвался за врачом. Но когда они пришли в палату, девушка уже сонным взглядом оглядывала комнату. — Адри… Еле выдавила из себя девушка. Парень чуть было не заплакал, но его выгнали из палаты, сказав, что необходимо провести осмотр. Спустя несколько минут он вышел из палаты. — Кости Мари уже срослись. Спустя пару дней вы сможете забрать её домой. — Слава Богу… Спасибо вам, огромное спасибо! — Не стоит, это моя работа. Врач ушел, а Адриан зашел к Мари, которая уже сидела и смотрела в окно. Парень сел на стул рядом с ней. Она обернулась. — Как долго я была без сознания.? — Чуть больше месяца. Мари молчала. — Кушать хочу… Адриан улыбнулся. — И что хочет моя принцесса? — Я не твоя принцесса. Принцесса хочет картошечку… и шоколадныепеченьки… и яблочко… и… — Ладно-ладно. Я понял. Принесу всё, что найду. — Я скоро поеду домой? — Да, Мари. Скоро ты будешь дома. — А Кагами… — Можешь не беспокоиться о ней. Её вывезли из страны и больше она сюда не вернется. Девушка промолчала и отвернулась. — Прости… Я не должен был этого допускать. — Я хотя бы жива. И, теперь, почти здорова. Так что все в порядке. Адриан опустил голову. — Ну давай иди уже. Сказала же, я голодная. — Лааадно, иду. Я быстро. Он уже хотел было уйти, но внезапно обернулся и поцеловал Мари в щеку. — Эй! Ты что творишь?! Но парень не ответил, а лишь, зловеще смеясь, убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.