ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Девушка хотела встать, но это была последняя капля. Сознание плавно начинало покидать её, оставляя обессиленное тело в руках мужа. — Мари! Мари, очнись! Парень подхватил девушку на руки и буквально помчал к ним в комнату, на ходу крикнув Седрику вызвать врача. Врач прибыл уже спустя несколько минут. Осмотрев её, он дал ей понюхать нашатырный спирт, от чего девушка чихнула и быстро пришла в сознание. — Что с ней? — Всё в порядке. Просто сильное недомогание на фоне отсутствия сна и голода. Как можно скорее покормите её и дайте поспать. Желательно, дать ей горячий бульон. — Я понял. Спасибо вам. — Да не за что. Поправляйтесь, принцесса. — Спасибо. Доктор ушел, я одна из горничных побежала за бульоном. — Мари, прости. Я не должен был тебя оставлять тут одну. — Ты не виноват. Я не должна была вообще с ним общаться. Хорошо, что Седрик был рядом. Если бы не он… На глаза девушки навернулись слезы. — Тише, не думай об этом. Адриан легко обнял девушку, от чего та прижалась к нему и закрыла глаза. В теплых объятьях Мари быстро уснула. Парень осторожно уложил её в кровать под одеяло и все время сидел рядом с ней, пока сон не одолел и его самого. Все-таки после самолета он так и не спал. Во сне они прижимались друг к другу, как два маленьких котенка. Тем временем во дворце у Луки Анарка рвала и метала. — Да что это за безобразие?! Как ты мог так поступить?! — Мам, успокойся, все ведь в норме. — В какой норме?! Мне только что сказали, что видели записи с камер! И на них ты пытался её совратить! — Мам, успокойся. Анарка врезала сыну звонкую пощечину. — Да как ты смеешь?! Я себя на части рву, лишь бы добыть тебе престол, а ты таким образом портишь нашу репутацию! Марш к себе! Парень молча развернулся и пошел спать. — Дура старая… Хоть он и пробормотал это себе под нос, но туфлей в затылок ему прилетело. — ЯФ все слышу, бесстыдник! Да, все-таки Анарка была не самым милым и спокойным человеком. POVАнарка Я ради этого идиота всех убить готова, а он так меня подставляет, ну ничего, еще немного и можно будет приводить мой план в действие. Не долго Габриэлю с Адрианом править осталось. Уж я то позабочусь об этом. Конец POVАнарка На следующий день Анарку и Луку вызвал король. На совете было решено выслать их на время из дворца. Они послушно приняли свое наказание. Но ни король, никто либо ещё даже не подозревали, какую совершили ошибку. Ведь теперь план этой злобной женщины будет выполнен даже быстрее её ожиданий. Ей расстояние было только на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.