ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: Central b.

Настройки текста
И снова тишина. Герман ничего не слышал. Лишь это холодное «хватит» эхом бродило в его голове. Хватит чего? Поцелуев? Качель туда-обратно? Непонятных отношений между ними?! Что хватит?! И снова темнота. Герман ничего не видел. Шел до раздевалки хаотично, порой врезаясь в людей. И лишь уходящая фигура парня отпечаталась в сетчатке глаза. Снова и снова удивленный взгляд и резкий уход Артёма рисовался в самых ярких картинках. Вдох-выдох. Все нормально. Он цел, они победили. Нужно просто скорее придти в себя и забыть об этом дурацком чувстве. Забыть о том, что сам только что признался гею в симпатии. Забыть, что это его учитель. Забыть. Забыть. Забыть. — Бля… — устало выдохнул Герман, облокотившись на раковину и вдруг почувствовав сильную боль в районе лодыжки. Совсем забыл, что только с поля вышел. Слегка промочив лицо под водой, он поднял голову и прикрыл глаза, простояв так секунд десять. После вытерся своей же футболкой и глянул в зеркало. Все так же, только губа опухла. Ничего страшного, бывало и хуже. Надо возвращаться. Тренера будут искать. Вернувшись в раздевалку в совсем не победном настроении, парень натянуто улыбнулся команде и тренерам, смотря на то, как они празднуют. Откуда-то вышел Федя с озадаченным выражение лица. Герман просто покачал головой, не зная, что ответить, и присел на скамейку. — А давайте завтра отпразднуем все вместе?! По приказу то, в школу только во вторник! — прокричал кто-то из команды. Во вторник? Оно и к лучшему. Все сразу же его поддержали, а после продолжили праздновать, уже собираясь по домам. Герман же не разделял желания радоваться за это, так что быстро сходив в душ и переодевшись, он попрощался со всеми, сказав, что мама ждет его к одиннадцати. Конечно никто его не ждал и к утру, но кто же знал, что этот день так омрачится? Парень вышел из здания университета и пошел по темным незнакомым улицам, намереваясь побродить по ним еще пару часиков. Ладно, хуй с ним. Все равно недолго осталось. Надо лучше думать, как получить хорошие оценки к концу второй четверти… Он может теперь и завалит меня. Ха! Какой отстой. Мысли об учителе все лезли в голову, куда бы он не посмотрел, куда бы не пошел. Он был везде, везде и одновременно нигде. Наверное, тебе уже нравится этот Мигель. А может вы уже встречаетесь… Фу. Грудь сдавило так, будто на неё сел толстяк и не хотел вставать. Жгучее желание врезать этому Мигелю появилось также резко, как и это ущемляющее чувство. Так бурно реагирую? Ревную? Смешно! Чтобы я ревновал?! Мысли захлестнули голову громким гулом, что он даже не услышал подходящие шаги. — Герман? — кто-то окликнул его. Парень резко обернулся, когда кто-то уже прокричал его имя, он сразу же узнал голос. — Как я и сказал, мы победили. — сказал Герман, пытаясь скрыть хрипоту наглым тоном. Сибскана же ухмыльнулся и протянул ему руку. — Достойная игра. Мне понравилось. Герман пожал её, удовлетворительно кивнув. — Мне тоже. Весело было. — он снова устало улыбнулся — Но я вымотался. Андрей хмыкнул, произнеся тихое «тоже», и присел на лавочку рядом. — Присядешь? Поговорим, наверное, в последний раз? — Почему? — Герман сел рядом. — Вдруг уедешь. А я тут останусь. Возможно это единственный и последний наш официальный матч, так что хотел попрощаться. Герман взглянул на Сибскану с непониманием. — Как-то депрессивно ты это подал… — Кто бы говорил. Ты выглядишь так, будто сам находишься в депрессии шестой год. Герман рассмеялся. — Просто устал. Финал меня вымотал… — Действительно. Я тоже устал. Но у тебя все еще впереди. Алек и Пьер хотели повидаться с тобой. Только что говорили насчет этого. Как ты смотришь на это? — Андрей выпил воды, морщась от холода. — Без проблем. Рад буду увидеться, хоть какое-то разнообразие… Сиб прыснул. — А что такое? Тебя уже кто-то достал? — Не меня, а я. Я снова облажался, и кажется, на этот раз конкретно. — Гера пнул рядом лежащий камень со всей силы, но тот и трех метров не пролетел. — С тем геем? Я видел вас. Ты извинялся? — Вроде бы, я уже не помню, что там произошло. Но он как-то отвалил меня. — Герман истерически хмыкнул. — М-да. — Сиб положил руку на плечо парня. — Бывает, но забей ты. Значит не судьба — найдешь другого. — Фу, геи противные, — поморщился парень. — Я не гей. — выдохнул он, положа голову на спинку лавочки. — А учитель этот разве не гей? — недоумевал Сиб. — Гей, но он не противный. Бесит, конечно, но не так, как другие. По-другому бесит. В нем я вижу такого сильного человека, который никогда бы не показал слабину, который всегда бы отшучивался от проблем, а я так хочу узнать его поближе, — Герман тоскливо глядел на траву — Узнать, чего он боится, что его бесит. Всегда хотел. С первого дня. Но тогда это было по-другому. Чёрт… а сейчас, бля, я такой придурок. Герман потер переносицу. — Сорян, что ною тебе сейчас. Просто… просто я устал. Он то говорит, что его тянет ко мне, то целует, то ему абсолютно плевать, то он говорит, что видеть меня не хочет, а сейчас… сейчас он вообще ушел и не сказал ни слова. Я впервые… вл… влюбил.ся. и так… налажал перед ним. — он оторвал травинку и скрутил её. На протяжении всего монолога, Сибскана молчал, вслушиваясь в слова Германа. Но когда тот закончил, слова исчезли. Нечего было сказать: он сам все знает. — Тебе нужно это пережить. Отдайся футболу, забудь про всех. Это лучшее, что я могу посоветовать тебе. Я когда-то сам так сделал, с тех пор не влюблялся никогда больше. Герман глянул на Андрея с надеждой. Раз у него получилось, значит и у Германа получится. — Я приду на встречу к Пьеру и Алеку. Напишешь же, да? Кивнув, парень приподнялся. — Что будешь делать потом? — Ну… я планировал улететь в другую страну. Может в профи заявлюсь. Хотел в серию С, а потом уже в B, кто знает, вдруг получится. — он пожал плечами. — Ты? — Учиться, гулять и бухать. А что еще делать? Буду ловить таких же первогодок и решать их проблемы в личной жизни. — он усмехнулся. Герман еле помотал головой, даже смеяться было тяжело. — Ты понравился моим однокурсникам, думаю они смогут тебя пропихнуть в Италию, а дальше уже сам. — Буду только рад свалить… Сиб хмыкнул. — Уже полночь. Искать не будут? Наш матч затянулся — он зевнул и потянулся. Герман встал за ним, глубоко вдохнул ночной воздух и, улыбнувшись, произнес: — Ждут, наверное, пойду я. Он вытянул руку. — Был рад сыграть против тебя. — произнес Андрей и пожал ему ладонь. — Поторопись, уже холодно. — Ага, круто было… — выдохнув холодным паром, сказал Герман. Схватив сумку, он быстрым шагом пошел домой, слушая хруст листиков под подошвой, да ночной ветер, который продувал его почти насквозь, оставляя такую холодную пустоту. Пытаясь поскорее забыться, он побежал быстрее, чтобы спрятаться от ветра, да и небось дома действительно мама ждет…

***

Никто его не ждал. Оно и понятно: время час двадцать. Все спали, а парню осталось только по-тихому зайти в комнату и попытаться уснуть в бардаке мыслей. Что он и попытался сделать. Но безуспешно. Как только он закрывал глаза, в голове рисовалась вечерняя картина: ночное небо, машины на стоянке, дурацкая яблоня и настойчивый, никак не вписывающийся сюда, поцелуй. Ну вот зачем? Зачем он это сделал? Герман сильно зажмурился, будто пытаясь прогнать все мысли. Он положил руки на лицо и сильно потёр его, громко выдыхая. Теперь он не простит его, да? Никогда больше. Теперь все ушло в небытие. Теперь нет той дружбы с ним, которую они только построили. Нет этих взглядов и подколов. Теперь он и смотреть на него не захочет. Он будет лишь как пятно в его глазах, он оставит его одного, Артём забудет его, потому что не любит, потому что сердце не трепещет при виде его. Не будет больше походов в кафе, глупых разговоров после матча, не будет и кабинета на этом чёртовом третьем этаже, который стал таким значимым. Не будет, потому что Герман дурак. Дурак. Идиот. Кретин. Парень все также лежал с закрытыми глазами, но в голове происходил пиздец. На ряду с яркими картинами были и приставучие мысли, которые не давали и секунды на вдох. Он даже мне сказать ничего не дает. Просто уходит. Ударил бы меня, как тогда, наорал бы, но не уходил бы, блять, ни слову не сказав. Ты так тщательно скрываешь свои чувства? Или я снова все придумываю. Да, наверное. А я так не смог узнать тебя. Мы разные и мы ничего друг о друге не знаем. Чёрт! Да я настоящим видел его лишь раз. Лишь раз он мне открылся. В голове всплыли воспоминания с того дня, когда проходил полуфинал, а также вечер после. Он пришел к нему и проводил до дома, а потом они просто сидели и кормили кота. Просто, прям как друзья. Не как учитель и ученик. *** — Тебе… так нравятся кошки? — спросил Герман после продолжительной паузы. — Ага — Тёма кивнул — Но у меня аллергия. Максимум, что я могу, так это просто покормить их. — Оу — все что выдавил из себя Герман. Он продолжал глядеть на Артёма, на нового Артёма. Какой ты в обычной, не школьной, жизни? Нечаев, будто почувствовав взгляд, обернулся и, улыбнувшись, поднялся к корточек. — Прости, что заставил смотреть на это. Одному как-то грустно было бы — произнес парень — Ну, можешь идти домой. Попков в ступоре застрял, смотря на учителя, помаргивая. Странный какой…

***

Громко цокнув, он перевернулся на бок, пытаясь уснуть. И вроде бы даже уснул. Но глаза снова открылись. Забив на попытки уснуть сегодня, он включил телефон. Чёрт. Два часа прошло? Действительно. Время 3:40 Зайдя в вк, он пролистал пару постов, пролайкал фотографии школьной группы, включил любимую музыку и зашел в сообщения. Как и ожидалось, куча вопросов о том, где он. Федя Маслов Как дела? Почему так рано ушел? С Артёмом Юрьевичем все нормально? Придешь завтра в клуб, так будут все наши. Блять, будто специально напоминаешь.

Все норм, завтра приду.

Наверняка он уже спит, так что нет смысла отвечать конкретно. Евгений Спиряков Где ты? Гермаан? Куда так быстро свалил? Завтра тусим, не забудь.

Ага.

Нет ему дела до этих тусовок. Но почему бы не сходить? Вдруг все вернется на круги своя? Как в начале сентября. Он будет смотреть на длинноногих девиц, а Аня будет виться рядом и шептать что-то на ухо. Вдруг он и не заметит исчезновение Артёма? Вдруг он пропадет из его головы. Но нет. Не пропадет. Потому что они уже знакомы, потому что уже третий месяц этот педик не вылезает из головы, потому что везде он замечает его макушку, спину, да даже его чёртов «Онлайн» светится ярче остальных сейчас. Стоп. Онлайн? Не спит?.. Думает обо мне? Или общается с Мигелем? Жаль у меня нет его контакта, если он онлайн… Герман истерично рассмеялся. Что он делает? Ведет себя, как маленькая девочка сталкер. Как смешно. Выключив телефон, он кинул его подальше, намереваясь не открывать соц. сеть до следующего утра.

***

Артём снова пришел в свою однокомнатную квартирку с отвратительным настроением. Он еле дошел до кровати, устав от ебанутости этого дня. Завалившись на неё, он почувствовал, как ныли его ноги, а голова раскалывалась. Впервые он сам себя не понимал. Всегда держа всё под контролем, сейчас, когда всё пошло по наклонной, он чувствовал себя раздраженным и очень тревожным. А тревога была в том, что он еле отодвинул от себя этот глупого пацана. Хотелось дальше целовать его, прижиматься к мягким губам, но благо здравый смысл еще существовал в его голове с тех пор, как он начал здесь преподавать. Поэтому он игнорировал его, делал все, чтобы тот отстал, отказывал, не смотрел, а он все бегает за ним. Какого хрена между ними происходит? Он задается этим вопросом уже какой раз. Тёма зарылся руками в волосы и взъерошил их. Слава богу завтра он не придет. Завтра он будет отдыхать, и он его не увидит. Может уволиться? Пойти работать в другой школе?.. Нет, нахуй его. Не собирается Нечаев бежать от чего-то. Он будет так же сидеть и не обращать на него внимания. Будет сидеть и чувствовать, как Герман будет прожигать дыру в нём, но не посмотрит. Он больше на него не посмотрит. Он сильный. Он справится. Зайдя в интернет, он впервую очередь проверил чат учителей, но все было тихо. Последние сообщения были днем о матче финала. Ну и зачем он пошел туда? Почему не сидел дальше проверять чертовы работы? Зачем он вообще поверил Мигелю? Нахер бы ему сдался этот школьник. Сам же хотел пойти, а теперь и ищет повод, чтобы обвинить кого-то в этом. От этого становилось тошно. Он знал, знал, что так будет. Но все равно остался там, хотя мог свалить, наплевав на всё. Но он, блять, остался, за что корил себя весь оставшийся вечер. Потому что он думал, что осталось чуть-чуть и он все забудет. Забудет этого дурака, забудет проведенное вместе время. А как только он увидел его лицо, форму, номер, в голове снова появлялись отвратительные мысли. Он уже подумал сдаться и согласиться. Сдаться ему. Какой дурак. На что он надеется? Что у них все будет, как в фильмах? Что они возьмутся за ручки и побегут по радужной поляне? Вырвался тихий смешок. Что с ними будет? Герман его ученик, а Артём его учитель. Ничего… больше. Но теперь, после сегодняшнего матча, его слова в голове, как птичка в клетке. Он не может из высвободить. Он влюбился в меня? Так он и сказал. А потом поцеловал. А я почти позволил. Заметь нас кто, было бы плохо. Но то, что он его отверг не делало лучше. Я влюбился в тебя! Вот эти слова не давали ему покоя. И теперь Тёма совсем ничего не понимал. Он играется? Он серьёзен? Что в голове у этого парня? — Ух-х. — слабо выдохнув, он услышал звук уведомления. Учителя? Нет. Все спят. Время три часа ночи. Он поднял телефон и сощурился при включении. Слишком ярко. Сообщение от… Мигеля? Привет, Тём, как дела? Что ему нужно?

Нормально, что такое? Поздно уже.

Как матч закончился? Я хотел придти, но обстоятельства не позволили. Че там твой ученичок?

Победили. Хорошо, что не пришел.

Не обижайся, что обманул) Не думал, что ты побежишь туда. хаха. Так вот, я написал, потому что скоро уезжаю обратно в Испанию. Не хочешь погулять? Как в прошлом? Ты, я и весь алкоголь мира.

Не знаю. Нет настроения.

Так разве не в этом суть? Поднимется, когда набухаемся. Тем более я уже уезжааю (Неужели не хочешь увидеться напоследок?

Ой, ладно. Все равно давно не гуляли. Отпраздную твой уезд. Куда ты хочешь пойти?

Оо, вот это я понимаю. Давай завтра к 11 встретимся в баре одном? Central называется. Заебавшийся от рутинной работы, учеников и странной личной жизни, парень решил развеяться с бывшим другом, пытаясь хоть как-то заглушить боль.

Ладно, увидимся там в 11.

Хорошо, споки ноки😉 Тёма хмыкнул и, закатив глаза, выключил телефон. Гул в ушах еще стоял, а при закрытии глаз одна и та же картина. Сегодня они ночуют одни.

***

Проснулся Герман рано и все, что он смог сделать это съесть один сэндвич и снова завалиться в кровать. Как бы не хотелось ему выходить из дома, он сказал своим друзьям, что встретит их к восьми, а потом они все вместе пойдут бухать. Куда не сказали, да ему и плевать было. Так что к вечеру пришлось пересилить себя и встать с почему-то такой мягкой кровати. Умывшись и слегка причесавшись, он глянул в зеркало. Выглядел неплохо, да и перед кем красоваться то? Надев единственные штаны, что не были в стирке, он полез за какой-нибудь футболкой. Блин, надо убраться тут… Полазив в шкафу еще минуты две, он все же нашел обычную черную футболку, а вместе с ней вытащил совсем незнакомую толстовку. Не моя… Он разгладил её и увидел большую надпись «skate invention». Откуда она?.. Чёрт. Он прикусил губу, ругнувшись под нос. Руки слегка задрожали, когда в этой толстовке он узнал ту самую, которую дал Нечаев после их первого поцелуя. Он так и не вернул ее. Постирал, но забыл отдать. И снова тот день врывается в память. Он совсем и забыл об их тогдашних разногласиях. *** — Да? А может мне уже следует начать называть тебя «своей сучкой»? — повторив реплику, сказанной парнем когда-то, Артем снова улыбнулся, показывая, как ему нравится издеваться над ним— Все мои парни надевали мои толстовки. — Не смей меня так называть — Герман подошел к парню и взял за воротник — Я никогда не буду чьим-либо. Особенно если это ты.

***

Особенно если это ты. Герман кинул толстовку на кровать и глупо усмехнулся. Удивительно, что школьный учитель носит оверсайз толстовки с ярким принтом. Сняв футболку, он взял в руки его кофту и, слегка потупив взгляд, быстро надел ее. Также большевата, но уже не пахнет им. А Герману действительно шло. Надушившись каким-то одеколоном, он вышел из комнаты. Быстро собрав деньги и ключи, парень закрыл за собой дверь и направился к лифту. — Ты че так долго собирался? Мы уже заждались! — произнес Федя, когда они встретились. Рядом шел Женя, а остальные уже были на месте, как сказал Маслов. — Крутая толстовка. Раньше не видел ее на тебе. — Купил недавно… Так говоришь все уже там? — Кроме тренера. Он не пришел. — Ладно, ничего. — Герман кивнул и натянуто улыбнулся им. — Куда идти? — Вот. Нам дали адрес, думаю найдем… Бар оказался недалеко от их местонахождения, так что дошли они за минут десять. CENTRAL B? Странное название для бара. Зайдя внутрь, парни были встречены своими друзьями-сокомандниками. В баре играла легкая музыка, а там, где сидели парни, фиолетовая подсветка плавно переливалась в розовую, создавая «интересный» цвет. Сам бар оказался небольшим, но и не маленьким. Где-то рядом сидели взрослые мужчины, а за стойкой сидела пара девушек, на которых пялилось половина команды. Ночной свет просачивался через маленькие щёлочки в шторах. Герман задумчиво глядел на вино, что плескалось в его стакане. Отражает свет от диодов… — За финал! — громко сказал кто-то, а дальше пошли громкие стуки стекла друг о друга. Слышался смех, веселые разговоры. И… — Герман, все хорошо? Выпей с нами, ты еще ни одного стакана не выпил. — подбодрил его Женя. Герман усмехнулся, покачал головой и чокнулся вместе со всеми. — Не думал, что именно ты — староста и пай-мальчик, будешь уговаривать меня выпить. Женя фыркнул и загадочно улыбнулся. — Я не всегда хороший мальчик. Вечер продолжался, парни говорили о девушках, об игре, о футболе в-общем, о видеоиграх. Герман поддерживал разговор, иногда разбавляя их вставками и шуточками. — Блин, крутой у вас классный. — сказал Витя, опустошая свой бокал — Пришел к вам, хоть и также быстро свалил. Нашему ваще по-барабану. — Вы про Артём Юрьевича? Да он отличный чувак ваще! — поддержали кто-то еще. Герман слегка нахмурился и предпочел смотреть на свой бокал. — А разве он не гей? — спросил Влад. Наступила тишина. Герман похлопал ресницами и поднял голову. — Ага. И что? — получилось грубее, чем он думал. Он подумал так, увидев лицо Феди. — Да нет, я ничего не говорю. — видимо испугавшись капитана, пролепетал парень. — Он хороший учитель и объясняет хорошо. Получше, чем тот старик. Все засмеялись. — Говорят к Артёма Юрьевича роман с кем-то из школы. — вдруг произнес кто-то. Герман чуть не подавился, но успел проглотить кусочек яблока. — С чего вы взяли? — слегка напуганно спросил Федя, исподтишка поглядывая на Германа. — Да хз, вахтерша говорила, что видит часто какого-то парня по вечерам, заходящего в его кабинет. Вот я и подумал… Парень пожал плечами и потянулся за закуской. Герман же слегка поднапрягся. Тревожно. — Да какая разница с кем там у него роман. Не ученик же, а это главное. — сказал Влад и подлил всем ещё вина. Герман предпочел молча сидеть и улыбаться. Это лучшее, что он мог сделать сейчас. Время шло незаметно, час прошел: было залито около пяти бутылок вина, два часа прошло: количество вина удвоилось, как и время проведённое там. Вскоре обычные разговоры перешли в обсуждение фигур девушек, да остальных пошлых тем. Герману конкретно стало неинтересно, так что он просто вежливо сказал, что пойдет срать. Дойдя до туалета, он слегка освежился. Пить он много и не собирался, так что выглядел трезво, в отличии от остальных. Такими же трезвыми оставались только старшие, как и он. Посмотрев на часы, показывающие пол двенадцатого, парень вытерся и вышел из туалета. Но тут Герман впал в ступор. Сердце ушло в пятки, а глаза чуть не вылезли из орбит. Герман остановился прямо при входе в туалет, и стоял, как вкопанный, глядя на стол, где собралась команда, а точнее на стоящих рядом. Чёртов Артём Юрьевич и его розововолосый пидр стояли там и о чём то оживленно болтали с командой. Герман слышал отрывки из их диалога: — Женя, не думал, что и ты будешь пить. — усмехнулся Тёма. — Я не буду говорить завучу, но и вы молчите о моем приходе. Мигель довольно улыбался всем сидящим. — Отличная игра! Я поздравляю… вас. — он повернулся к пришедшему Герману. — И тебя… Тёма тоже глянул на Германа с удивлением, но держал себя в руках. Парень все еще молчал и ошалело смотрел то на Тёму, то на Мигеля. — Оо, а вот и Герман! Давно не виделись. — он подошел и резко обнял того. Герман прихуел и брезгливо похлопал его по спине, глядя на, стоящего позади, Тёму. Лицо его не выражало ничего, но когда Мигель отошел от него, взгляд парня уперся в толстовку на Германе. Твою мать. Брови поползли вверх, а глаза сощурились, явно думая, что это галлюны. Но нет. Он распознал свою толстовку. Герман был готов провалиться сквозь землю и закопать самого себя, лишь бы не видеть этот удивленный взгляд. — Ладно, мы пойдем. Развлекайтесь и… еще раз поздравляю. — он задержал взор на Германе и пошел за испанцем в другой конец зала. За столом сразу прошелся шепот. «Думаете это его парень?», «Смотрелись бы хорошо», «Это он к нему приходил тогда?». И тому подобное. Герман закатил глаза и нервно уселся на свое место. Надо же блять. Иду развеяться от мыслей о нём, вижу его. Пиздец. Он обернулся, но увидел только спину Артёма и довольное лицо Мигеля. Козел. Споить его решил? Ну и ладно, не моё дело. Он взял бокал вина, что не допил, и залпом выпил. Федя нахмурился и слегка дотронулся до локтя парня. Тот нервно глянул на него, на что получил качание головой. — Не напивайся, придурок. — вот что он хотел сказать. Остальная часть вечера прошла нервно и тревожно. Герман то и дело глядел на дальний столик, где уютно присели двое парней. Но он не видел ответного взгляда, Артём просто не смотрел на него. Еще бы, если твой ученик, с которым ты трахался, пришел бы в твоей же толстовке после ссоры. Блять. Испанец, как заметил Герман, все время подливал Тёме, да и косился на него странно. Ну он же взрослый парень. И не глупый. Не даст себя напоить, так ведь? Но увидев, как Мигель трогает его руки и волосы, а тот позволяет, Герман занервничал. Неужто действительно встречаетесь? А увидев затуманенный взгляд Артёма, он понял — учитель его не умеет пить. Ладно, я же здесь. Он с ним ничего не сделает… Герман все также продолжал пялиться на них, пока кто-то не ударил его в бок. — Ауч! — Не пялься ты так. — прошептал Федя. — Я? Да мне вообще плевать! — За красивых девушек! — сказал громко кто-то из футболистов. Парню пришлось отвести взгляд от дальнего столика и выпить вместе с остальными. Когда же он вернул взгляд, за столиком никто не сидел. Герман резко встал со стула и быстро подошел к столу. — Гер?.. Ты куда?.. Но он не обращал на них внимания. Кроме, забытым кем-то, рюкзака за столом ничего не было. Блять. Куда они свалили. Он же пьяный в хлам, вдруг… — Твоюж… — Герман выбежал из здания и осмотрелся. Луна не сильно освещала местность, почти ничего видно не было. — Блять. Он резко обернулся на звук и чуть не врезался в выбегающего Федю. — Какого хрена ты так подорвался? — он был напуган, но крайне спокоен. Как всегда. — Этот педик напоил его, а потом куда-то забрал. Он… вдруг он… бля — Гера нахмурился и ерзал на месте. — Успокойся, Гер. Артём Юрьевич взрослый человек. Если что он и отбиться сможет. На — он дал парню сигарету. — Давай успокоимся. — сказал он и закурил. — А если не сможет? Ты же видел этого Мигеля. — Он вроде неплохой парень, Герман. Ты просто ревнуешь, да? И к тому же, вдруг Артёму Юрьевичу действительно нравится этот Мигель? — Нет! Нет. — Герман затянулся и слегка поуспокоился. — Я знаю его. И знаю этого Мигеля. Он его не любит. И я не ревную. Мне абсолютно плевать. — Да? — Федя прищурился, ни капли не веря другу. — Да. Мне вообще плевать. — сказал он нервно и с легкой отдышкой. — Это не они?.. — Федя посмотрел за спину парню и сощурил глаза. Вдруг Герман услышал тихое причмокивание и шуршание одежды. — Сукин сын. — он кинул сигарету на землю и одним ударом затушил ее. Быстрым шагом он направился к звуку, парень больше не слышал Федю, который останавливал его. Он видел только два силуэта, так страстно вжимающихся друг к другу. И он точно знал, кто это. Резко схватившись за капюшон толстовки, он притянул к себе парня. Мигель и понять не успел, как ему прилетел кулак в лицо. — Пидр ебаный! — кричал разъяренный Герман. Федя кинулся останавливать его. Но в планах Германа не было останавливаться. Еще удар. Кровь. Еще и еще. Мигель резко приподнялся и толкнул Германа назад. — Ебнулся?! — Мигель тоже был сердит, он резко замахнулся и врезал бы, если бы не Тёма, резко появившийся между ними. — Стоп! — Тём, отойди! — прокричал Мигель. Нечаев резко взял Германа за шиворот и потащил за угол. Уставший и пьяный Герман не сопротивлялся. Он глянул на парня в полутьме и покачал головой. Тот тоже был полностью пьяным. Резко припечатав его к стене, Тёма тихо прошипел: — Ты че делаешь, идиот?! — А ты?! Он же тебе не нравится! — С чего ты взял. — Я же знаю! Поебать. — Герман развернулся и хотел уйти, но Тёма снова схватил его за капюшон и притянул обратно. — Нихуя ты не знаешь, Герман. Ты ебаный эгоист! — Я? Иди нахуй, хорошо?! Нахуй ты позволил себя напоить?! — А почему нельзя? Ты мне мамочка чтоли? — он толкнул его в грудь. — А?! — Ты не хочешь этого! Ты его не любишь, а он готов тобой воспользоваться! Ты идиот, не видящий этого! — он ткнул в него пальцем. Тёма хмыкнул. — Ты ведь ревнуешь. Ревнуешь меня. Стоишь тут, в моей толстовке, и ревнуешь! — Нихуя я не ревную! Знаешь, я видел, как вы лизались с ним, уже чуть ли не трахались наверное, тебе понравилось, да? А он знает, что мы делали в кабинете? Знает, что делали на столе?! А? — он замолчал, а потом продолжил уже спокойней — Ты ведешь себя как шлюха. Тёма открыл рот и вместо слов на весь переулок послышался громкий звук пощечины. — Не смей так говорить. — сказал он, еле сдерживаясь, чтобы не начать драку. Герман схватился за щеку, пару секунд помолчал, а потом фыркнув, приблизился ближе к лицу парня и произнес: — Тогда скажи своему Мигелю, что он мой хуй поцеловал. Резко толкнув Нечаева, он вышел из-за угла, где на крики уже все сокомандники собрались. Он глянул на них, но не увидел тупого испанца. И хорошо. — Вечеринка закончена. — произносит он сухо и быстрым шагом удаляется оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.