ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Небо, какое ясное и светлое небо. И почему мы не замечаем его? Все бежим куда - то, спешим по своим делам. А когда выходим на природу, стараемся сделать больше фотографий для своих страниц в соц сетях. А сейчас, когда мне просто некуда спешить, я увидел, на сколько же красиво небо. Я всегда видел его равномерным потолком над головой, оказалось не так. Я бы сказал, совсем не так. Оно выкрашено в градиент. Имеет пятнышки - облока, которые нежными пушками разбросаны по нему. Но не везде, как рисуют на кортинах. А как родимые пятна, там где придётся. Иногда, они могут скопиться в одном месте, а иногда, может вообще не попадаться. Как же я был глуп, когда спешил и не мог насмотреться на эту красоту. Я помню, как после операции, когда наркоз рассеялся, первое что я увидел - был луч солнца, который проник под повязку. Я тут же расплакался и тем самым, напугал родителей и врачей. А когда меня успокоили, я чётко произнёс. - Я увидел, что - то красное. Оно светило мне в глаза. папа тут же подхватил меня на руки и громко закричал. - Он видит! Мой сын - видит. Через пару дней, мне сняли повязку. Я каждый вечер запрыгивал на подоконник и наблюдал за внешним миром. Мне было всё интересно. У меня было такое ощущение, как будто, от меня что - то прятали и наконец, я это нашёл. А больше всего, меня радовало, то, что я увидел маму и папу. Мама, оказалась очень красивой, на много красивее, чем я себе представлял. У неё были карие глаза и кудрявые волосы. А папа, был сильным и высоким. У него были зелёные глаза и прямые блондинистые волосы. А ещё, как я потом узнал, я был полной копией деда. Голубоглазый блондин с сильным телосложением и широкими плечами. А когда вступил на пост директора в компании, то все работники были в шоке от нашей схожести. Наконец - то, меня выписали из больницы и я увидел свой дом. А главное - свою комнату. Она была просторная и с телевизором. Как я позже узнал - это был дом деда, а моя комната, принадлежала раньше ему. Он сам её под меня переделал. А над кроватью была его фотография, которую было тяжело отличить от меня. Просто возраст другой. А ещё у меня было много игрушек и книг. Я быстро научился читать и через год пошёл в школу, где очень хорошо учился. В средней школе, меня стали обзывать приёмышем, потому, что я не был похож на родителей и я стал тренироваться и в скором времени, смог поколотить забияку, прямо на глазах у всего класса. Я наступил ему на грудь и процедил прямо в лицо: - Ещё раз назовёшь меня так и твоим родителям придётся искать тебе замену. После этого меня не трогали, а скорее уважали и боялись. Я так подкачался и вытянулся, что девушки ходили за мной табунами и не только девушки. А когда мама целовала меня перед уходом или сном, всегда говорила: - у тебя небесные глаза, которые помогут разглядеть добро и красоту этого мира. Признаюсь честно, я никогда не понимал, как это. А сейчас понял. Но слишком поздно, а жаль, что именно тогда, когда я собираюсь уйти в другой мир, ко мне решило придти просветление. Очень жаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.