ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот стою и не могу понять, когда я успел скатиться так низко? И до меня дошло. Моим родителям не хватало времени следить за мной. Им нужно было всё время работать, так как отец отказался тратить наследство. Когда дедушка запретил им встречаться, отец поклялся себе, что будет делать всё, что бы его семья ни в чём не нуждалась. И он правда выполнил своё обещание. Он отучился на режиссёра, а мама на сценариста. Они снимали отличные фильмы и сериалы. Мы каждый год ездили отдыхать в разные страны и у меня было всё, о чём мечтает любой ребёнок. А когда я получил популярность в школе, то мне и вовсе снесло крышу. Я делал, всё что хотел. Каждую неделю менял себе девушку. Новичков я чморил, как мог и меня в этом поддерживали, считая, что плохого я уж точно не посоветую. Но не смотря на всё это, я всё равно хорошо учился. И не потому, что запугивал учителей, а потому, что помнил слова дедушки. - Мир круглый сынок и если не хочешь оказаться по шею в говне - учись и делай всё, что бы оставаться на плаву. Да, это мне сказал дедушка в мои пять лет. Но зато, я запомнил это на всю жизнь. В университет, я поступил сам, на грант. Но количество моих подстилок, так и не уменьшилось. Да да, вы не слышались, именно подстилок, по другому назвать их, язык не повернётся. Они приходили и уходили. Кого - то я выгонял, кто - то сам уходил, поняв, что особо ухаживать я не буду. Но самые стойкие, попадали ко мне в постель и получали невероятные ощущения. К восемнадцати годам, в сексе я умел всё и даже больше. Но встречаться, я так и не с кем не захотел. Просто не тянуло. А от романов или женских сериалов, меня и вовсе тошнило. Даже за женой, я не ухаживал. Она сидела на лавочке у моего дома и плакала. А когда спросил, что случилось, сказала, что у неё украли документы. Я и приютил, а через месяц она забеременела и мы поженились. Я пообещал, что если ребёнок родится, я брошу свои гулянки, но её прошлая жизнь в деревне, не прошла даром и случился выкидыш. А Лилия - моя дочь от другой женщины, ведь моя больше не смогла рожать. А гулять я стал ещё больше. Но теперь, я понимаю, что так и не встретил свою любовь. А может я её не заслужил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.