ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жизнь такая быстротечная. И глазом не успеешь моргнуть, а она подходит к концу. Единственный, о ком, я сейчас думаю - Лилия. Бедная моя доченька, как она там, без меня. Наверное, ей долго не будут говорить о моей смерти. Я очень много работал, что бы забыться и не видеть окружающий меня мир. А на работе, от безысходности, выносил всех на собраниях, замечая даже всякие мелочи. За это меня и прозвали Тираном. Конечно, в лицо мне этого никто не говорит, но за спиной - естественно болтают. Зато, моя фирма - одна из лидирующих во всей стране. Планировал выйти за рубеж, но так и не нашёл смысла - ради кого это делать. Софие нужго только, что бы я радовал её брендовой одеждой. А Лилия ещё маленькая. Не смотря на свою занитость, я успеваю каждую свободную минутку посвятить ей. Она для меня - всё. Я очень её люблю. Она не заинтересована в богатстве и крутых гаджитах. Очень любит, когда я читаю ей книжки, хоть и учится в четвёртом классе и давно умеет читать сама. Любит, когда я её расчёсываю и заплетаю косички. Но ещё она любит рыбалку и охоту. Рыб, мы не убеваем, а отпускаем обратно. А охота и вовсе, что бы выловить больную зверушку, для дальнейшего лечения и для катания на лошадях. Бывает, возьму выходные на пару дней, соберём походные рюкзаки и едем прямо в лес, предварительно оставив все гаджиты, кроме камеры и остаёмся там с ночовкой у реки. Ставим палатки, жарим кортошку и зефир, а ещё уху из принесённой с собой рыбы. У Лилии, есть корзинка и когда мы гуляем по лесу, то сабираем " подарочки на память" , которые она потом прячет в свой тайничок. Тайничок - это такой сундук с ключом и в нём, есть альбом для фотографий и блокнот для гербария и важных записей. А вечером, мы долго разговариваем и я играю на гитаре, в универе пацаны научили. А перед сном, она может загадать мне одно желание и через неделю, я его выполню. Это наша традиция. Вот мужчины обижаются и даже злятся, когда их жёны им дочерей рожают. А я ни как не понимаю, почему? Ведь дочь - это такое счастье. Каждый год, на летних каникулах, за хорошую учёбу, мы летаем в Дисней Лэнд. И проводим время только в двоём. София конечно любит дочку, но она за пассивный образ жизни, а ребёнку же энергию тратить куда - то нужно. Вот так мы и живём с дочкой в своём отдельном мире. Вот люди в моём возрасте на здоровье жалуются. А пусть они себе ребёнка родят и главное, пусть любят, всем сердцем и пусть уделяют ему время, как в последний раз, тогда ни одна болезнь и подойти не сможет. Потому что дети - ангелы и если их любить, они заберут всю твою боль. Они как львята, если подарить всю свою любовь, вернут тебе с полна, но если навредишь, то и пощады не жди. Таков закон природы, таков закон бумиранга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.