ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Делаю пол шага вперёд. Вот и настал конец. Наверное так он выглядет - конец. И почему, я никогда не задумывался об этом? Я, всегда думал, что проживу долгую, но очень несчастную жизнь. Думал, что выдам дочь замуж, а бизнес отдам зятю. Но видимо, жизнь распорядилась иначе. Но может оно и к лучшему. Всё равно, эта жизнь должна была кончиться, а так, я ещё в своём уме, здоров и силён. Так и должны уходить мужчины, сильными и мужественными. Пол шага, всего лишь пол шага и я уйду из этого мира. Я закрыл глаза и собрался делать этот шаг. Внезапно, я услышал два шага. Не один, не три, а ровно два шага. Делаю огромный шаг назад и резко оборачиваюсь. Перед моим взором стоит невообразимое чудо. В белом одеянии и с белыми крыльями, моему взору предстал ангел, с чёрными, как ночь волосами и синими, как глубины океана глазами. Я от удивления открыл рот. - Ты ожидал увидеть кого -.то другого? Боже, какой же у него голос. Я никогда не слышал такого голоса. Нежный и проницательный. - Я вообще ни кого не ожидал здесь увидеть. Чётко ответил я. - А смерти не боишься? Не боишься, что жизнь может оборваться в последний миг? Он говорил и с каждым словом делал один шаг ко мне. Я не знал, к чему это ведёт и чем кончится, но очень хотелось, что бы он подошёл очень близко. И вот, он подошёл на столько близко, что я ощутил его дыхание на своей шее. Он был на голову ниже меня, но мне на это было всё равно. Я давно не слышал его слов, но не мог отвести глаз от его губ. Ровные розовые губы, с приятным блеском. Внезапно, он сам встал на ципочки и положив руки мне на плечи, стал нежно целовать меня, с любопытством изучая мой ротик своим юрким язычком. А я, как будто, так и должно быть, отвечаю на его поцелуй. Мгновение и земля ушла из под ног, а он смотрит на меня с верху. Я лечу вниз и последнее, что я слышу: - Это твой второй шанс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.