ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мамочка на день (часть 2)

Настройки текста
Акутагавы не было на месте (на футоне) и Ацуши начал его искать. Когда он обыскал весь дом кроме шкафа где спит хозяин комнаты. И он решил посмотреть туда. И что же он там увидел? 20-летний раненый комочек расёмона сопел в две дырки с головой уткнувшись в одеяло. Ацуши хотел разбудить его но передумал а-ля пусть отдыхает. Он приготовил себе ужин, поел и лёг спать там где спал Рюноске. На утро его разбудили тем что на нём опять кто-то лежал.Ацуши открыл глаза и на нём спал Рюноске. -Акутагава скажи мне пожалуйста эта привычка перебраться к другим у тебя с детства? - сонным но громким голосом спросил Накаджима. - а? - еле живой отвечает брюнет. - я говорю : Если тебе холодно возьми в шкафу ещё одеяло а то и два. -сказал тигр пытаясь скинуть 50 кг недоразумения что бы встать. - не надо мне тепло только с тобой. - сонно сказал любитель инжира. Тут у Накаджимы что то щёлкнуло. Он обнял "спящую красавицу" что бы тому стало ещё теплее. Рюноске прижался к тигру и сапел дальше. - вставать пора Акутагава. - сказал блондин. - ну блин. - вырываясь из "объятий" сказал брюнет. - тебе лучше хоть? - вставая с футона спросил Накаджима. - да. - продолжая валятся на футоне ответил Рюноске. - но на работу ещё рано. -это я знаю , на сколько дней ты взял выходной? - ещё дня 3 осталось. -надо было на неделю брать, что бы выздороветь. - Ага щас! что бы потом за 2 недели работу разгребать ?! - ладно, ладно молчу. Внезапно в дверь кто-то постучал. Накаджима вздрогнул а Рюноске чуть не обо... ну вы поняли. ацуши подошёл к двери и посмотрел в глазок. за дверью стоял Дазай и говорил: А- цу -шиии открывай! К тебе гости! Тигр не знал что делать. Куда девать этот ходячий труп и как замести следы запаха мертвечины. Он посмотрел на Акутагаву , тот в свою очередь хотел залесть на потолок и мотал головой в разные стороны говоря : не пускай этот мешок бинтов не в коем случае. Накаджима взял труп за руку и пихнул в шкаф говоря шёпотом : потом убьёшь сиди и помалкивай! После чего открыл дверь шатену говоря : извините прибирался. Осаму зашёл в дом и пошёл в "спальню" Накаджимы. Тот пошёл за ним, они сели за маленький столик обсуждая разные темы. вдруг из шкафа раздался кашель. И тут начался цирк "шапито". -кто это там у тебя, Ацуши-кун? - спросил немного удивлённо шатен. - да не важно, Дазай-сан. - Неловко бубнил Накаджима. Тут как на зло Дазаю стало интересно что же там прячет его ученик. Когда он открыл дверцу шкафа то никого не увидел. А когда закрыл и отошёл послышался крив в виде мата чуть ли не на всю общагу БЛЯ*Ь! - раздался голос в шкафу. Дазай подошёл и открыл дверцу шкафа и что же он там увидел? Акутагава смотрел прямо в глаза шатену. Эти гляделки продолжались 2 минуты пока Рюноске не додумался взять шатена Расёмоном и выкинуть в окно. после Акутагава взял из кладовой гвозди молоток и старые доски и начал заколачивать двери и окна. - что ты делаешь? - спросил шокированный Ацуши. - заколачиваю что бы эта виселица не зашла обратно. - а окна зачем? - а может он летать умеет? Сейчас же полетел. - Ты выкинул его со второго этажа конечно же он полетит. А зачем ты собственно это сделал? - что бы больше не приходил! -ясно. ....нОчЬю.... -Тигр - прошипел Рюноске тыкая в того пальцем. - у нас ЧП. -какое ещё ЧП в 3 часа ночи? - сонно шипел Ацуши вставая в нагретого места. - можно я у тебя перекантуюсь а? - зачем? - уже вышел и встал в постели спросил тигр. -посмотри туда. - Рюноске указал пальцем на нижний угол стены. - я боюсь его. - ЧЕГО?! - начал орать Ацуши - Ты меня разбудил потому что там был ... ПАУК?! - не ори ты! Нападёт ещё! - начал хрипло возмущаться брюнет. - хорошо включи свет. Рюноске послушно включил свет тем самым чуть не заорав. в Том самом углу и правда был маленький паук который мирно плёл свой нити. Ацуши легонько начал убирать паутину и не обращал внимания на крики Рюноске. Он орал маты и у тигра промелькнула мысль что в чём то Акутагава всё же способен так это в том что он знает весь матный словарь. Накаджима раздавил паучка ногой ( она была в тапочке) . И после пол часа Акутагава осматривал ногу Ацуши будто бы он наступил на вдову или ещё кого нибудь ядовитого. А после они заснули вместе в шкафу так как Рюноске подумал что тут есть ещё его собутыльники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.