ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Смеётся тот кто смеётся последним.

Настройки текста
Был обычный летний день. Пели птицы, алкаши пели под окнами соседей желая что бы им заняли денег на бухло. А наш Милый Ацуши решил затеять уборку так как был выходной. И Акутагаву он тоже прихватил в дальний путь, а-ля: ты у меня жопу растить не будешь падла. Начать они решили с пыли . Но выяснилось что у Акутагавы аллергия на пыль . Ну его значит поставили на мойку посуды . Акутагава сказал что у него аллергия на воду. Его послали стирать вещи, он сказал что у него аллергия на порошок. У Ацуши вскипело. - Мне срать! Иди работай ленивая шавка! Начался петушарник. В этом петушарнике выиграл Ацуши. Поэтому Рюноске поставил на посуду а сам Ацуши пошёл за продуктами для обеда. Когда тот вернулся домой он окликал Рюноске на что тот лишь орал с кухни и матерился на всё общежитие. Накаджима зашёл на кухню и увидел такую картину: Акутагава стоял на перегородке раковины и махал тряпкой на пол где были ... тараканы?! - что здесь происходит?- недоуменно спрашивает Накаджима. - Тигр как хорошо что ты вернулся, а то я хотел уже читать молитвы. - растерянно тараторил Акутагава. - ты боишься тараканов? - а ты их не боишься? -нет. -а ну да, ты же один из них. - хорошо рас я один из них я не буду тебе помогать их убирать. - ладно, ладно! Ты не таракан а тигр только убери этих тараканов! - я скоро! - ты куда?! 20 минут спустя Ацуши вернулся с набором свечей красной помадой и книгой по вызыванию дьявола. - зачем тебе всё это?! - спросил Рюноске который магией переместился на кухонный стол. - Сейчас будем изгонять дьяволов. - сказал Ацуши ставя предметы на места. -ну ладно. - сказал немного шокированный Рюноске. После того как всё было растравлено по местам начался обряд. В итоге это не помогло и тараканы продолжили бегать по полу ржа над этими придурками. Вдруг у Ацуши что-то щёлкнуло и он взял средство от тараканов а если кратко: ржёт тот кто ржёт последним. Остаток дня прошёл в упорной генеральной уборке. А ночью в когда они мирно спали кто в шкафу, кто в тёплом футоне, в окно кто-то постучал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.