ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Местная пьянка и да Дазай умеет летать. Только раком.

Настройки текста
Ацуши встал и пошёл смотреть какая падла пришла так поздно. Он посмотрел в глазок и не мог поверить глазам. Он сразу открыл дверь и увидел это: три пьяный тушки . Кьёка Дазай и Чуя. От шума проснулся Акутагава он подошёл к двери и закрыл её ( Рюноске). - пусть ночуют на улице- говорил сонный как валенок брюнет. - но там же Кьёка! Я не могу её оставить на улице! Простынет ведь! - Ацуши открыл дверь забрал из этой троицы Кьёку Но не тут то было. Эти два алкаша (Дазай и Чуя) взялись за её кимоно и пошли паровозикам. Пришлось брать всех троих. Накормили, напоили, Достали ещё два запасных футона, да и уложили свиноматок спать. На утро Ацуши и Рюноске проснулись первыми. Они стали будить этих алкашей и оставили дрыхнуть только Кьёку. Начался допрос. А дальше всё со слов Дазая. Вечер 17:53. Вечер Дазай шёл по пристани и хотел найти надёжное место для суицида. и вот он плюхнулся в воду. Барахтается барахтается а утонуть не может. Мимо этого мешка бинтов проходил Чуя и увидев что кто-то тонет он стал его спасать. Когда он вытащил этого незнакомца он 1000 рас пожалел что вытащил эту предательскую скумбрию. - блин.- пробурчал Дазай поднимаясь с холодного бетона. - чего блинкаешь скумбрия не доделанная?! - шипел уже гневный Чуя. - ты мне помешал утопится между прочим! Мистер модная шляпка. - смеясь над рыжим говорил Дазай. - от тебя одни проблемы, Дазай! И зачем я тебя только вытащил?! - раздражённо и лениво мямлил рыжик. - а с каких это пор ты вообще помогаешь людям? - по привычке. Я же раньше тебя из речки вылавливал в то время как все только хлопали и поздравляли тебя с кончиной! - ха-ха! да была время... но теперь всё... изменилось.. - говорил бинтованный смотря на уходящее солнце. Они долго любовались алым закатом который так ярко и нежно переливался. Казалось бы романтическая атмосфера но не тут то было. - пошли выпьем? - спросил Осаму Накахару. -пойдём. Всю дорогу до бара они шли молча пока не увидели Кьёку.Ну взять её с собой решили.Дальше начался цирк шапито. Долго рассказывать не буду просто сделаю концовку: их выгнали за плохое поведение говоря: это не гей клуб дебилы! а дальше вы уже знаете, пришли к Ацуши и рюноске так из-за грибов и поспать. -дэм... ну и история у вас ребята. - сказал Акутагава опираясь об стену скрещивая руки на груди. -я хочу повторить! - сказал Дазай поднимая руки а-ля : я хочу по второму кругу. Ну и какой вывод? Дазая выгнали через окно второго этажа . Чую через дверь. А Кьёку оставили, пусть отойдёт от бодуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.