ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как Акутагаву в армию забирали.

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались почему Рюноске не забирают в армию хотя ему 20 лет. Давайте вернёмся в тот день когда ему пришла повестка из военкомата. 2 марта 2019 год. Акутагава просыпается с ужасной головной болью после бурной пьянки в честь своего 20- ого дня рождения. А просыпается из-за того что ему кто-то долбится в дверь. И главное так настойчиво. Он открывает дверь и даже не видя человека покрывает его трёх-этажным матом на что ему отвечают. - Привычная ситуация ну ладно. Я из военкомата и вам пришла повестка! - сказал мужчина в строго одетой форме и протянул конверт с письмом. Рюноске взял письмо и с бодуна принялся читать не разбирая не единого слова. Письмо: Акутагава Рюноске, иди те служите! Вам стукнуло уже 20 лет а вы не одного полезного дела не сделали! Вы будущий защитник родины! Соизвольте поднять жопу с дивана и идти с нами в достойное будущие быть знатным алкашом района! У Акутагавы глаза распахнулись. Она запер перед мужчиной дверь и начал орать и обзванивать всем знакомым и близким говоря: я иду на смерть! Первым кому он позвонил стала Гин. - сестра я тебя так люблю ты у меня единственная кровинушка! - начал в трубку ныть Рюноске. - тебя в армию забирают? - да - не пуха не пера. - Гин повесила трубку. - А ещё сестрой мне называется. - бурчал тот себе под нос. Вторым человеком которому он позвонил стал Чуя - Накахара-сан меня в армию забирают, что делать?! - Не беспокойся, купи вина расслабься и не плач, ты же не на расстрел идёшь. -.... - ясно понял, удачи! - сбросил рыжик и пошёл молится за пацана. Третьему кому он позвонил стал Ацуши. Вы спросите: а почему не Дазай? А я отвечу что Дазай его заблокировал . - Тигр! Я тебя прошу только не умирай! Жди меня! - начал Рюноске орать в трубку. - Тебя в армию забирают? - спросил Накаджима. -да! - сейчас приеду. - сказал Ацуши и повесил трубку. Через пол часа в дверь позвонили. Акутагава не раздумывая открыл дверь и впустил Накаджиму в дом. С начал слёзы обнимашки, потом истерика и горе, а затем вино и шутки, а потом постель и крики. На следующий день у Ацуши созрел план как сделать так сделать так что бы Рюноске не забрали в армию. Они пошли оба в военкомат и подорвали всем пуканы. А затем пошли праздновать только уже всей святой четвёркой и эта чудесная пьянка продолжалась запоем и прошла только через 2 месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.