ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кратко о логике шин-соукоку.(1 часть)

Настройки текста
Шин-соукоку с перевода на русский означает "Новый двойной чёрный". А сейчас я расскажу вам одну маленькую историю о их логике. И так приготовите пожалуйста свой мозг(если он конечно же у вас есть), мы начинаем! Утро. Как всегда за окном поют птички и алкашы за соседскими окнами. Как всегда ясный и хороший денёк, только не для Акутагавы. Он решил встать пораньше Ацуши и сам приготовить завтрак. Решил он заварить кофе и Рис с чаем. Но принялся готовить есть, но через 5 минут кричал на всю общагу маты а затем: ПОЖАР! На крик сбежался Ацуши, и пару людей долбили кто в дверь, кто в стену, а кто в окно. Мол:"Какой дурик будет орать пожар в 5 часов утра?!". Как только Ацуши устранил неполадку по имени Рюноске а-ля: "Иди объясняйся дебила кусок! Нефиг было вставать в 5 утра и мешать всем спать!".Выставив того за дверь отчитываться он приготовил завтрак, а тот в свою очередь пришёл и сказал: - Ацуши, у тебя скоро будут новые соседи! - из горидора кричал брюнет. -В смысле?... Ты что сделал придурок!? -Устранил неполадку. -Дебил, я тебя попросил объяснить почему ты пожар орал в 5 утра! - разгневанный орал Ацуши. - Да шучу я истеричка! - Тоже самое я про тебя могу сказать! Дракула! -Больно надо... После завтрака они пошли по работам, кто в ВДА, кто ПМ. Когда Ацуши пришёл на работу его завалили не только своей работой но и Дазая. Когда на работу пришёл Акутагава его завалили работой не только своей но и Хигучи и чёрных ящериц. так как Хигучи была на больничном а ящерицы провалили задание. Рюноске пришёл домой первым и сразу же лёг спать. Но когда пришёл Ацуши то сон как рукой сняло. - Рота подъём! - прокричал Ацуши. - Надо убираться! - в час ночи?... -да хоть в 5 утра! Завтра выходной и надо всё сделать сделать сегодня что-бы завтра отдыхать! - Ацуши, я лучше завтра уберусь, я хочу спать! - Мне срать что ты хочешь! подними свою жопу, гульчитай! - Я тебя сейчас убью! - сказал Рюноске. После этого начался петушарник. Выиграл естественно Ацуши поэтому это 50 килограмм недоразумения выплюнули на улицу с мусорным мешком в руках. Обматерив всех с кем Рюноске знаком, и не знаком он пошёл до мусорного бака. Когда он до него дошёл то услышал какой то странный звук похожий на выливание воды из бутылки, зайдя глубже в переулок он посмотрел за угол. Лучше бы он туда не смотрел. Там было свечение плохое но распознать этого человека было не сложно. Это было Чуя который сал на мусорный бак. Акутагава наблюдал за этим до того момента пока шляпник не повернулся к нему лицом. Увидев что за ним наблюдает "Пёс Портовой Мафий" Чуя сразу же за ним побежал. Тот в свою очередь понял что пора тикать и принялся бежать. Добежав до нужной двери общежития он начал барабанить в деверь так как оставил ключи внутри :"Открыто дурик!", прокричал Ацуши. Акутагава впихнулся в квартиру закрыл дверь на два ключа и стал как проклятый отдышатся. -Что происходит? - удивлённо спрашивает Ацуши. - Я застал Накахару-сана ссущим на мусорный бак в переулке. А если кратко то за мной было погоня, тётя Тамара. - на несколько дыхание говорил Рюноске. - Дурик! Надо было в лес бежать он же общагу щас всю разнесёт! -У нас сдесь нет леса! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.