ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кратко о логике шин-соукоку.(2 часть)

Настройки текста
- В этом городе есть что-то хорошее?!! -Прекрати психовать! Он услышит нас двоих положит! - Всю общагу из-за тебя положут! - ЦЦСССС! - Рюноске положил на рот Ацуши свою ладонь что бы тот замолк. За дверью было тихо, что не странно. Акутагава подошёл к двери и осторожно посмотрел в глазок. За дверью никого на удивление не было. Ну подумав что тот либо оторвался либо не стал беспокоить ушёл. Доделав уборку они легли в 4 утра. На скорее всего день они проснулись в 2 часа дня . Ацуши каким то образом уговорил Акутагаву погулять по городу . Идя по парку Они увидели Дазая и сразу же ушли за 5 километров от туда. Придя домой под ночь, сильно измотанные и голодные. они даже не переодевшись легли спать. Вы наверное спросите: что же с ними случилось? Давай-те вернёмся на пару часов ранее. Пару часов ранее. Они гуляли по улицам Йокогамы, казалось что может помешать, на первой взгляд козавшись, романтической атмосфере. но как говориться : везде есть подвох. Вечер. Парочки вокруг гулявших наших главных героев были счастливы.А вот они не совсем. Еле удрав от Осаму, они ещё не могли отдышаться. Забродив в какой то переулок, эти два дурика зашли в его глубь. И что же они там увидели? После сущего Чуй это мог быть кто угодно. Они увидели собак, которые рылись в помойках в поисках пропитания. Это ждуны уставились столбом на эту картину, за что знатно охватили люлей. Когда собаки заметили этих посторонних, начали злобно рычать. И только когда псины крались, те двое осознали что скоро от них останутся рожки да ножки, принялись бежать. Псины не отставали, и принялись бежать хвостом. И возникает вопрос: Они же могут воспользоваться способностями что бы убежать, чего бегут то как младшиклассники с столовой на большой перемене, сбивая всех с пути? Ответ очень прост. Эти дурики забыли про их существование. Эх, так и живём. А так хорошо начинался день. На следующий день они решили приключений на пятую точку не искать и сидеть дома. Однако сегодня был особый день. сегодня был первый день обучения Акутагавы готовке. Перед входом на кухню Ацуши помолился всем богам которых знал. Взял с собой крест. И опрыскал хату всю святой водой.Придя на кухню к Рюноске, для начала он принялся объяснять ему как готовить кофе. Потому что всё что брюнет умел готовить это чай. И то не всегда кончалось хорошим исходом. Акутагава должен был повторять за тигром, каждое движение, каждый знак, и каждый пройденный этап. Казалось всё идёт замечательно, и кажется, вот только они поставят кофеварку на плиту и просто будут ждать пока пенка не поднимется верх и ВСЁ! На нет же с*ка! Так же не интересно! Ведь всё у нас должно идти по пиз*е. да Акутагава?!! - Доставая огнетушитель орал во всё общежитие Накаджима. - Можно подумать ты в этом не виноват?! - В ответ орал ему Рюноске. Оказалось всё вот так. *Картина маслом* Ацуши случайно пролил на руку Рюноске кофе, на что тот пролил напиток на разжижённый огонь, и бац! Начался пожар! И что же у нас в итоге? Пол кухни было сожжено, оба измотанные. Соседи орут как будто их режут. На дворе всего 11 часов утра. А что самое главное. Они так не успели попить кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.