ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Странный Дазай, и его нелепая шутка.

Настройки текста
Стоял яркий солнечный день. Казалось бы, всё хорошо. Вооружённое агенство хочет праздновать день рождения их сотрудника, Джуничиро Танидзаки. Но он сказал что хочет отпраздновать без них,так как на прошлый день рождения им пришлось платить за окна и стулья лично, поэтому свалил.Обстановка в агентстве стала печальной и нагнетающей.Но ещё больше нагнетание придавало то, что сегодня состоится переговоры о перемирие, и возможном перемирие с Портовой мафий. В обед они пожаловали к ним в офис. Фукудзава и Мори закрылись в кабинете переговоров. А всех остальных оставили на произвол судьбы.Когда Огай вышел Накахара подошёл и спросил: -Босс, какой дальнейший этап действий? -У меня хорошая новость, Портовая мафия и Вооружённое детективное агенство, Объединяются! - радостно на весь офис закричал Мори. У всех глаза 5 копеек, кто-то принял валидол, кто-то начал читать молитвы, а кто-то кричал от радости или горя. А Ацуши и Акутагаве было на всё класть. Они просто стояли друг на против друга и смотрели с презрением. Из казалось бы "транса" их вывел Дазай, который от счастья орал громче всех. Так и начался цирк шапито. Никто не знал об отношениях Акутагавы и Ацуши( зарубите на носу), поэтому.... Ну что объяснять, сами почитайте. Было утро семи утра. Эти двое проспали и торопились на работу как могли.Позабыв обо всех правилах, которых они престирегались, к примеру: не ходить домой вместе или на работу. Однако забыв об этом в спешке, сели в машину и уехали, позабыв обо всех правилах дорожного движения. Придя в назначенный срок, их коллеги знатно офигели от такого расклада событий. Те предпочли не обращать на это внимание, и приступили к работе. Сделав всю трихамуть которую им дал очкастый, ушли домой вместе. Коллеги смотрели им в след а Дазай сказал фразу, которая привела всех в недоумение(а сейчас гадайте что эта за фраза, а если надо то она в конце главы). На следующий день все вокруг Ацуши и Рюноске вели себя странно. У Накаджимы спрашивали не тошнит ли его в последнее время.А у Акутагавы спрашивали какого это быть необычным или берёшь ли ты ответственность за это. Шин-соукоку порой не понимали что происходит вокруг них и вообще, как это прикажите понимать?! Тебе задают такие странные вопросы, а вы либо переводите тему, либо молчите. Не ну капец, живём ребята! Однако наступил день осмотра, Акико должна была осмотреть всех в том числе и мафию, мало ли чего. Когда очередь дошла до Ацуши, Ёсано попросила зайти и Рюноске. затем она достала тест на беременность и протянула Накаджиме сказав: На всякий случай. У тех глаза на лоб полезли,нет ну, это уже совсем не смешно! Они конечно знали что она сумасшедшая, но чтоб настолько... Это только с белым билетом на пожизненно... Но делать нечего, Накаджима взял тест и пошёл в туалет. Выйдя, он дал тест Акико и она с облегчением вздохнула. После полного досмотра, она сказала что Ацуши здоров, и выгнала их за дверь. Когда шин-соукоку уходили домой, на них смотрели недоуменные фразы коллег. А на Дазая смотрели с презрением. Ведь его фраза гласила: - Скоро будет, пополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.