ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как Ацуши к Акутагаве в гости сходил.

Настройки текста
Ацуши часто думал: почему Акутагава не хочет что бы тот пошёл к нему в гости? Накаджима никогда не упускал возможность поговорить об этом и как-то рас он снова решил поговорить на эту тему. - Рю, скажи мне пожалуйста, почему ты не зовёшь меня к себе в гости? - Потому что я тебя люблю - В каком смылсе? -Во всех -Ну пожалуйста! Или я от тебя уйду. -Да ты и так от меня уйдёшь когда увидишь моё хоромы. -Ну пожалуйста! Тут у Рюноске вскипело. -Хорошо! Но только при условий что ты от меня не уйдёшь! - Как скажешь. - Ацуши был просто вне себе. Но смог уговорить своего дурика, который только и умеет что бухать по выходными пару со шляпником да и хрен знает что у него там в квартире. Так ещё и в гости туда идти. А может он просто хочет его предостеречь? В любом случае, рас настоял то поплатись. Вечером у них была назначена встреча. Зайдя в дом Ацуши удивился что здесь чисто и порядочно. Но тогда возникает вопрос: Почему Акутагава так стеснялся показывать свою довольно таки хорошую квартирку.Но вскоре до Ацуши дошло. Как только Ацуши открыл холодильник на кухне он закричал. Акутагава забежал на кухню. Ацуши отошёл от холодильника и тычет внутрь пальцем говоря: -Что это мать твою такое?! - Это мышь на хвосте повесилась. - А какого чёрта она тут делает?! - У меня второй месяц холодильник пустует. - И так с вами телепередача "Ревизор" и я её ведущий Ацуши Накаджима. Сегодня я пришёл в дом к своему парню и увидел как там повесилась мышь. Давай те проведём расследование таинственного дома цвета апрельского паноса! - Начал скандал Накажима. - Так Ацуши! Успокойся уже, я же тебя предупреждал. - Значит так! Тащи тряпки для пыли, мусорные пакеты, и всё для уборки дома, или ты вместо этой мыши висеть будешь на собственном плаще! - Заорал Ацуши. Акутагава обо... кхм кхм побежал за всем что сказал ему Накаджима и через минут 10 всё стояло в гостиной. Ох, вы бы знали какой там был спектакль, можно даже сказать оперный театр, вот только не оперный, а Ёперный с большой буквы. Когда Ацуши изгонял пауков с углов стен Рюноске орал маты, молился богу, целовал иконы которые были у него в кладовой. А знали бы вы как он орал все возможные молитвы, когда его снова послали выбрасывать этот мусор в час ночи. Знали бы вы как орал Ацуши когда видел дохлых мышей под диваном, за холодильником, за под кроватью, и много где ещё. Как им пришлось на пол часа выходить из дома Акутагавы что-бы проветрить после того, как опрыскали все квартиру и расставили иконы от тараканов и прочей нечисти.А а самое смешное началось тогда, когда соседи начали вызывать то дурку, то полицию, то пожарных или врачей, потому что когда Акутагаву послали разбирать шкаф с одеждой а там было больше нечисти чем во всей квартире, там реально Опера началась, сначала маты на русском, потом на немецком затем на японском и много чего ещё. А если кратко был полный пи*здец. На утро Ацуши проснулся на полу а Акутагава на люстре. Он там оказался не потому что выпил, а потому что он мыл люстру, а он настолько хотел спать что вырубился на пол проделанной работы.Потом им пришлось объясняться соседям за что огребли люлей. Ну вообще нормально в гости сходили, больше никогда туда не приду ну нахер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.