ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как Ацуши и Акутагава стали парой

Настройки текста
Вернёмся к первой главе. Время ночь. Эти двое любуются славной голубой луной. -Тигр, какого это быть кому-то нужным? - Спросил Акутагава стоя рядом с сидящим на бетоне Ацуши. -Ты это о чём? -Не притворяйся что ты не понял вопроса тигр. -Я не знаю как это описать... -Ацуши думал как можно было попонятней и кратко объяснить Рюноске.-Это что-то тёплое, светлое, яркое, приятное чувство любви и радости. -Я никогда не испытывал подобных чувств. - Ответил тот опустив голову вниз, спрятав своё замёрзшие холодные руки в карманы плаща. -А хочешь я тебе помогу это исправить? - поднялся с бетона Ацуши посмотрел в сторону брюнета. -И как же ты это собираешся сделать? - С просил тот в недоумении. -Очень просто. - Ацуши осторожно приобнял брюнета, а тот лишь стоял в недоумений и не знал что сказать ь. Внезапно у Рюноске в груди что-то расцвело. То, что при прошлых годах он никогда не испытывал. Такие тёплые, нежные чувства ласки и любви. Он всю жизнь не понимал какого это, быть кем то любимым, быть кому-то нужным. Когда Ацуши понял что он не убьёт его обнял покрепче. Тут у Акутагавы что-то щёлкнуло. Он обнял Ацуши за талию и положил голову тому на плечи. Ацуши залился краской до ушей. Затем Рюноске чмокнул в шею Ацуши и упёрся носом в те же плечи. От Накаджимы пахло карамелью и шоколадом. Ацуши закрыл глаза и задумался, а Акутагава всё нюхал как пёс хозяина, пытаясь вкусить побольше запаха мальчишки. Эти объятья ни кому не хотелось разрывать. Это выглядело настолько прекрасно, даже словами не описать. Но Ацуши сказал: Я люблю тебя, Акутагава. У Рюноске распахнулись глаза.Что?Любит? Его? Бесчувственного Пса Портовой мафий у которого нет никакой жалости? Как вообще так вышло?! Рюноске убрал с чужих плеч свою голову, и посмотрел в глаза тигру.Они так же стояли в обнимку. Акутагава увидел в глазах напротив что-то заставляющее радоваться. Что-то светлое. Явно не его типаж. Но... через пару секунд гляделок, их языки сплелись в жарком танце. Казалось бы, что может быть романтичнее? Когда из-за воздуха поцелуй разорвался они снова играли в гляделки. Потом, насмотревшись друг на друга началась погоня.Крики, маты, раздражения, и что в итоге?Ацуши и Акутагава стали парой, заснув вместе, в квартире Накахары, потому что они в хлам нажрались и забыли где находится их дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.