ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как соукоку и шин-соукоку поехали на море в Россию(часть 1)

Настройки текста
Наступило лето. Соукоку и Шин-соукоку решили взять отпуск и отправится на море. Выбрать куда поехать долго не пришлось. Сочи, Россия, пляжи, Русский Дислейленд, что может быть лучше? Тут я бы поспорил. Приехали значит эта четвёрка на самолёте в Сочи. Когда они заходят в гостиницу, то на входе их сразу приветствуют матом. Акутагава знал русские маты и решил с этими уродами побазарить, пока остальные идут по номерам. Видели бы вы как Рюноске орал маты на немецком когда искал номер комнаты где жил Ацуши. Не найдя нужной комнаты, он решил спросить у бабы которая находилась на ресепшне. В итоге ублажив бабу трёх-этажным матом за плохой персонал, он решил ждать пока кто-то из них не выйдет.Вскоре вышел Ацуши, с этих пор Акутагава не отходил от него ни на шаг боясь потеряться, но не суть. 1 день. На утро святая четвёрка решила пойди на море, ведь именно за ним они суда и приехали. Придя туда Чуя решил устроится на шезлонге но был один нюанс. Пол часа 300 рублей. Чуя чуть как Ацуши не закукарекал при виде суммы за которую ему обещали при поимке "тигра". В итоге побазарив с продавцом, ему отдали на час за 50 рублей, потому что жить ещё хочется. Как оказалось море было холодным, но Дазаю было по*уй и он пошёл купаться. Ацуши же только и делал что загорал, ой простите! Солнца же там нихера не было, поэтому Ацуши пришлось лежать. Акутагаве же пришлось выкупить всю кукурузу у местного оральщика лишь бы закрыл своё хлибало и оплатил кредит за машину. После того как этот дебил (Рюноске) сожрал всю кукурузу ему стало плохо и он пошёл в туалет. Зайдя в местный сартир ему стало ещё хуже, поэтому пришлось залесть в воду, а дальше сами знаете что он там делал. Когда Дазай подплыл того со спины ему на лицо кашлянули блевотиной.После Акутагава пошёл искать того самого оральщика: КАРТОШКА ДОМАШНЯЯ ЖАРЕНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Найдя этого просроченного гандо*а Рюноске начал с ним базар, с тех пор Валеру никто не видел. Придя на место где должны были сидеть 3 святых дурика он обнаружил их пропажу. Он начал орать, молится, бежать, спотыкаться и разбивать себе хлебало и спустя 3 часа, он нашёл гостиницу но их там не было. Вскоре Акутагава додумался что у него есть телефон и решил позвонить. То что он услышал в трубке заставило его заплакать в отчаянье. А услышал вот что: Для продолжения звонка, вам необходимо пополнить счёт. После как его успокоил персонал, то есть напоил валидолом, он зашёл в свой на пару с Ацуши номер, и лёг спать.Проснулся он из-за того что кто-то бил его чем то тяжёлым по спине. Увидев злого как чёрта Ацуши, Акутагава понял: лучше выпрыгнуть в окно 12 этажа и выжить, чем получить в еб*о сковородкой и отключится на все дни поездки. Так он и поступил. Как позже оказалось, что эти 3 дурика пошли в бар рядом с морем что бы освежится. А когда они вернулись то не увидели вещей Рюноске, и побежали его искать. Они обратились в морг, в больницу, в полицию и даже в психушку, но всё четно. 2 День.(всего дня 4) На второй день Дазай заболел. И правильно, нехрен было лезть в ледяную воду. Пошли они без него в Диснейленд. Придя туда Ацуши уловил запах вкусной еды и потащив за собой двух мафиози они пришли в кафе. Сделав заказ Акутагава пошёл в туалет руки помыть, спросив где находится туалет перед его взором стал довольно таки чистый на вид сартир. Но вместо того что-бы просто помыть руки он решил поиграть в ревизора. Пролазев все толчки на наличие крыс и прочей поебени, он та и не помыл руки. Придя обратно за стол и молча начав трапезу у них по поводу этого начался разговор. -Акутагава-кун, ты чего так долго возился, опять что-ли после кукурузы стошнило? - спросил рыжик. -Нет Накахара-сан, я проверял толчки на наличие микробов.- сказал Акутагава которые уже ел в обе щеки. -А руки то ты помыл, мистер: я жру только просроченую цыганскуб поебень. - сказал Ацуши, который был до сих пор обижен на Рюноске, из-за вчерашнего дня. -Нет, но я лазел в сам унитаз рука... бл*ть... да ну нах*й, я не помыл руки, хотя я в самую глубину толчка лазал.... твою Гильдию... - Акутагава осознал что схватился за еду гавёными руками которые плюс и рукожопые, дойдя до туалета он 10 раз сполоснул руки с мылом.После достал антисептик из кармана брюк, и обмазался по самые плечи насрав на то, что на нём была кофта. Сев за стол к своим дурикам, он продолжил есть, как будто ничего и не было. После парочку аттракционов, они поехали домой из-за... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.