ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как соукоку и шин-соукоку поехали на море в Россию(часть 2)

Настройки текста
Придя обратно в гостиницу, Ацуши и Чуя решили устроить план мести Акутагаве и Сасаму, так как: Сасаму заболел и его пришлось лечить, Рюноске трованулся в кафе и его тоже надо лечить,туалетный червь. План был таков: В конька, который продавался в кафе гостиницы, подлить снотворного, да покрепче, чтоб уснули на два дня. В итоге плана должно получится так: омежки(прости что так их называю) должны провести остаток отпуска без альф(сорри). План почти реализовался. Осталось только подсунуть и дело в шляпе. Но была одна загвоздка, Рюноске не пьёт, и даже не пробовал, поэтому... Пришлось запихнуть насильно. -А что если они умрут?- Чуть взволнованно спросил Накаджима у Накахары. -Ну ты же их знаешь, это те ещё сволочи! Они если захотят продать душу дьяволу, то дьявол сам им душу продаст.- С хитрой ухмылкой на лице произнёс Накахара. 3 День. План не удался, так как их разбудили в 5 утра Дазай и Акутагава, как заморские петухи. Как Чую будил Дазай. Накахара мирно спал у себя на кровати. Дазай медленно открыл глаза у себя на кровати, повернув голову в сторону где спал Чуя, Сасай сполз с кровати, и ползком дополз да постели рыжика. Поднявшись на колени, Сасай начал орать:МАЛО ПОЛОВИН,МАЛО МАЛО ПОЛОВИН!- Накахара проснулся и ёбнул его подушкой со всей дури. Дазай отлетел, и выпрыгнул в подоконник с 10 этажа. Так началось утро Накахары. Как Акутагава разбудил Ацуши. Рюноске проснулся на полу.Голова вся болела и не соображала что происходит. Но увидев спяшего Накаджиму, Акутагава поднялся с пола,пошатываясь,подошёл к тигру.На вид он спал крепко,взяв на руки этого кошару,он пошёл вниз на ресепшн гостиницы.Дойдя до него,он положил тушу тигра на стол ресепшна и сказал бабе стоящим за ним вот это: -А у вас можно животных в рабство здать?-Спросил с бодуна Рюноске. -Нет,мужчина, что вы такое говорите?-В полной расстерянности спросила девушка. -Я говорю что это животное засрало мне жизнь и я хочу его здать обратно в приют для больших,жирных кошек!-Чуть ли не на всю гостиницу заявил Акутагава. -Мужчина! Это не приют,это гостиница!-Строго заявила девушка. -Да бля! Ещё только начало дня, а уже такое дерьмище! До свидание!-Взяв ещё сонного Накаджиму на руки,Акутагава поехал в приют для котов. В приюте. Акутагава подошёл к бабе которая тут работает, Ацуши уже проснулся,но у него был завязан рот. -Женщина, Я хочу сдать это животное в к вам в приют.-Сказал Акутагава на полной серьёзности. -Хорошо мужчина,пройдёмте за мной.- Толи баба пьяная на работу пришла,толи её было похуй,но Накаджиму она взяла в приют со всеми документами. таки прошёл 3 и последний день этого отпуска. 4 день. День отъезда. Всё было готово :Сасаму вылечился,Чуя упаковался, Акутагава протрезвел. Но, где же Накаджима?Через три часа должен был быть самолёт, а его всё нет. Рюноске вспомнил,что сдал его в приют для животных,но не помнил в какой именно.Началось их приключение по городу.но они так и не нашли приют где он был. Накахара 10 рас отпиздел Акутагаву за такую оплошность, и сказала, что если мы не найдём Накаджиму до самолёта. либо он умрёт, либо они останутся жить здесь. Но Дазай настоял на том, что-бы уехать без него.Так себе наставник конечно. Но, так они и поступили. Уже в Йокогаме. Прилетев домой, первое что они увидели, это радостного Ацуши, котоый улыбался во весь рот кричав на весь аэропорт:Ищу четырёх Евреев Рюноске Акутагаву, Накахару Чую, Сасаму Дазая.Прошу,если найдёте кричите: Я ношёл этих чмошников.Спасибо за внимание. С этого момента вся Йокогама узнала что в них стране живут 3 Еврейские и чмырские жопы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.