ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как Акутагава избил бомжа ради тигра.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Йокогаме. Птицы пели, так же звонко как алкаши под окнами.Всё было чудесно, но только не для Накаджимы. С того дня отпуска прошла где-то неделя, а он до сих пор упоминал это Акутагаве, дабы эта тварь попросила прощения, но всё четно. Как бы Накаджима не старался, Рюноске было пофиг на то, что он оставил бедного Ацуши в приюте, а сам ушёл в несколько часовой запой.Но Ацуши решился ему отомстить, а заодно и проверить того на любовь.И угадайте с трёх рас что он придумал? Он подкупил местного бомжа Валеру, который часто пел под соседними окнами песни о любви какой-то проститутке, в четыре мать твою утра. На выходных, Накаджима предложил Рюноске пойти прогуляться в парк, а там их во всю поджидал бомж Валера. Всё начиналось хорошо. Сакура цвела в самом разгаре. Было тепло, а лучики солнца иногда щипали глазки тигру, да и другим прохожим.Казалось бы, план должен пойти как по маслу, но нет... План звучал идеально, но выглядел так: Бомж должен взять под заложники Накаджиму, а в качестве выкупа потребовать ватки, которая вся пропиталась спиртом. А Рюноске должен был послушно принести ватку, но было всё не так то просто... Шли значит, Шин-соукоку по парку, наслаждались погодой, но вдруг, из кустов выпрыгивает бомж Валера. Ацуши пугается, но в ту же секунду его берут в заложники. Ах! Какая ирония. Страх за любимого. Но давайте честно, вы же знаете что Акутагава может сломать любую комедию, и этот "случай" не исключение. Кхм, вернёмся к экшэну. Бомж Валера громко кричит на весь парк: -Тащи ватку со спиртом или не видать тебе своего любимого!- Сказал Бомж Валера со строгой набухавшийся рожой. -А ты ватку заслужи, алкаш подзаборный.-Равнодушно произнёс Рюноске проходя мимо. Всё. Комедия сломана, но не всё потерянно.Бомж Валера отпускает "заложника", и пока тот идёт не в чём не подозревая, те обсуждают следующий план действий. Составив план, Ацуши снова заплатил водкой, дал сотку на сиги, и план пошёл. В этот раз Накаджима предложил сходить в кино. Акутагава естественно согласился. Сели на места в кинотеатре, начался сеанс.Всё шло хорошо,но друг из выхода в кинозал залетает тот же самый бомж Валера и кричит на весь кинозал: -Накаджима Ацуши, я беременный от тебя, соизволь взять отвественность!- Прокричал нажравшийся в вдоволь бомж Валера. Весь зал затих, проект остановился. Акутагава выгнул бровь, в знак вопроса, но вот не задача, у него не было бровей. -Ацуши, до тебя домогаеться какой-то бомжара, валим от суда, это по любому шпион троглодит.- Шепча на ухо Накаджиме, в странной для себя манере прошептал Акутагава. Так они и поступили. На утро, пока Рюноске спал,Ацуши с бомжем и его пеней под окном, снова составили план .На этот раз план был ещё проще: Валера должен был стучать в дверь и орать всё что вздумается, а Накаджима, как принцессочка хуелочка, спрячется за спиной прекрасного принца, которому вообще по барабану кто здесь принц а кто кот блохастый. бомж времени не терял, и решил начать барабанить в 6 утра. На этот раз Рюноске не выдержал. Он проснулся, весь злой. Работа только в 12 дня, а барабанят в 6. Ацуши претворился спящим. Акутагава подошёл к двери, и еле сдерживался что-бы не открыть дверь и не прокричать: По бошке себе постучи,мангуст недотраханый!Но сдерживался же, так ведь? Брюнет вежливо спросил: -Вам чо надо, денег на ватку со спиртом не дам.- Скрестив руки на груди пробурчал Акутагава. -Открываете, это военкомат!-Прокричал бомж Валера, выдавая себя за служащего. У Рюноске затряслись колени, сразу за хотелось как тогда, взять из кладовки доски гвозди и молоток, и начать застраиваться нахрен от мира. Но страх выдавать не стал. Вместо этого он спросил: -Вы за кем пришли?- С некой дрожью в голосе спросил брюнет. -За Акутохавой Рюноскле.-Тут бомж не сдержался, у него в руках была бутылка водки, поэтому он успел нажраться за пару минут. Акутагава понял что это тот самый бомж, который мало того что поет в четыре утра, так ещё их преследует. Он с ноги открыл дверь, вышел из неё пафосной походкой, и начался экшн. Через несколько часов по эфиру шли новости: -Сегодня ровно в шесть утра, известный всем мафиози под кличкой: Бешеный пёс Портовой мафий, избил бомжа по имени Валера. Его доставили в больницу, а мафиози пошёл спать показав полиций большой и толстый хуй. *********** Разговор Ацуши и бомжа Валеры в палате: -Ты уж прости меня, Валер, что так подставил тебя, ты чуть не умер.-Сказал Накаджима расставляя гостинцы на тумбочку рядом с лежащим на койке бомжем. -Да ничего страшного, Ацуши, зато, благодаря тебе, я хочу стать образованный человеком-Сказал Валера. -Какой из вас образованый человек вам 52 года.-Сказал Акутагава, который стоял в дверном проём скрестив руки на груди. -Рюноске? А ты здесь какими судьбами?!-Удивлённо спросил Накаджима у брюнета. -Я знаю что это всё было постановой, но чтоб в шесть утра звонить когда все спят... Иди суда алкаш подзаборный-Начал не с того не с всего огрызаться Акутагава. -Стой Рю! Фу! Фу Акутагава! -Орал Ацуши. -Я тебе чне псина дворовая!!!!!-Кричал Акутагава. -Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Кричал бомж, прежде чем его разорвали ленты Расёмона. После этого случая Ацуши простил того за все обиды, а Акутагаве нацепили намордник, дабы больше не кусался, псина. Ацуши вечность будет помнить бомжа Валеру, не рас в месяц посещать его могилку. Конец этой главы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.