ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том как Акутагава и Ацуши стали детьми.

Настройки текста
Давай-те начнём как обычно. В Йокогаме стояла хорошая, солнечная погода. Пели птицы, как и Ольга Бузова на своё концерте: Мало половин. Но вот не задача, даже птицы поют лучше, я уже молчу об алкашах под окнами. Ацуши и Акутагае поручили задание, разгадать убийство в таинственной заброшке. Значит, пришли эти придурки в заброшку. Стали её осматривать.Ну думают, а почему бы нам не погалдеть.У них завязался разговор: -Тигр, ты что-нибудь нашёл?-Начал разговор Рюноске. -Нефига не видно, в какой-то анус зашёл не вижу нехера.- Сказал Накаджима в соседней комнате. -А ну-ка дай посмотрю.- Сказал Акутагава уже собираясь открыть дверь к тигру. -Дебил не ходи! Если ты суда зайдёшь, то провалишся нахрен! Тут дыра прямо по средние комнаты!-Начал возмущаться Ацуши. -А ты чо упал получается?-Спросил брюнет. -Нет блядь, штаны снял в дырку засунул сам знаешь что!- Ещё громче возмутился Ацуши. Рюноске на такое заявление заржал как конь. -А с чего ты взял что и я туда упаду?- С игривистым выражением спросил Акутагава. -Ты лох потому что!у тебя зрение ниже моего!-Хихикая между слов заявил Накаджима. -Ах ты пидарас! Ну ты щас у меня получишь!- С строгостью в голосе заявил Акутагава. Он зашёл к Накаджиме в комнату, и сразу же долбанулся в дырку. -Ну я же тебя предупреждал! А ты меня не послушал! Идиот!- Орёт на того Накаджима. -Я то выбраться смогу, а ты врятли!-Усмехнувшись над тигром, Акутагава попытался выбраться с помощью Расёмона. Но всё оказалось четно. -Да что мать вашу происходит?!-Спросил Акутагава хрен знает у кого. -Акутагава, а почему ты такой маленький?-Спросил Ацуши разглядев того. -В смысле?-Рюноске испугался. Нет даже не то слово испугался, обосрался. -У тебя какой рост вообще?-Спросил неожиданна для Акутагавы Ацуши. -172. -Выглядишь на 144. -А ну-ка давай вылезем от суда нахрен! Расёмон!-Акутагава с помощью лент взял Накаджиму, и быстро переместил себя и тигр на верх.Когда те вышли из здания, Ацуши начал угарать над Акутагавой как проклятый. -Ты чего смеёшся?-Спросил Рюноске, встав в позу:"А я не понял?". -Ты такой мелкий, Акутагава.-Всё так же смеясь сказал Ацуши. -Ты тоже, стоп. Мы что детьми стали?!-Рюноске испугался. Накаджима сразу притих. -Мать моя СЕЛЕСТИЯ! Чо мы делать будем?! -А я тебе говорил не суватся в яму, ну что ты!Ты бы меня послушал хоть рас в этой чёртовой жизни! -Начал орать возмущённый мелкий Накаджима. Вдруг, они услышали шаги в свою сторону, ну, думают где гробы подешевле заказать, на алике или Юле, оказалось что это был Дазай с Куникидой, которые заволновались за молодожён, и свалили к ним помочь.Доставив деток в агенство. Дазай оставил Шин-соукоку на девок. Кёка, Наоми и Ёосано, что может быть хуже отдаться девушкам на произвол судьбы? Оказалось всё не так просто. Наоми взяла их к себе домой а-ля: Братика мне мало. Придя домой к Наоми и Джуничиро, первым делом что она сделала, так это достала из кладовки старые игрушки. Раздав поровну, эти Акутагава посмотрел на Накаджиму, тот смотрит на них будто никогда не видел. Фыркнув, Рюноске отобрал мишку у того, якобы что бы позлить. Убежав в даль квартирке, он услышал плачь. Но он не вышел. Накаджима в это время жаловался Наоми, на что она ему нашептала тому что-то на ушко. Ацуши заулыбался, пошёл туда где Акутагава спрятался, и заорав на всю хату: -Я ВЫРЕЖУ ТВОЮ СЕМЬЮ,МРАЗЬ!!!-Заорал Ацуши, да так, что начали стучаться соседи. У тех начался собачник, у Джуничиры и Наоми с соседями, а у Акутагавы и Ацуши меж собой. Так и прошла эта проклятая ночь. На следующий день, Дазай с помощью своей способности раскодавал тех и как говорится: happy ending. Ну, не совсем счастливый... *Флешбек после расколдовки* *Новости* -Сегодня в центра города Йокогамы произошёл пожар в Вооружённом детективном агентстве. Виновники этого происшествия стали две подзаборные шмали: Одна портовая, другая засыха, которые что-то не поделили, на допросе они рассказали причину их собачника: -После того как Ацуши прокричал фразу которую, нашептала ему Наоми, Акутагава очень сильно рассердился. И высказав своё мнение после вчерашнего, началась драка. -Эти псины были доставлены в госпиталь на обследование: Раны, порезы, кровотечения, и так далее. А теперь о погоде. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.