ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рублика: Тупой и ещё тупее.

Настройки текста
Примечания:
Дазай создал чат: Модные мамочки . Куникида: А меня ты каким боком суда вставил? Пользователь Дазай вышвырнул пользователя Куникида из чата. Дазай: Так то лучше, всегда мечтал это сделать. Ацуши: Зачем вы создали этот чат, Дазай-сан? Дазай: Чтобы сплетничать, разговаривать, делится советами. Чуя: А если кратко: Чтоб поржать. Дазай: Чуя, ты снова всё портишь. Чуя: тебе на зло, скатина длинноногая. Акутагава: Скажите мне пожалуйста, почему чат называется"Модные мамочки"? Чуя: Просто у Дазая нету фантазий, скатина, дай суда админку! Пользователь: Дазай дал админку пользователю Чуя Пользователь: Чуя, изменил название группы: Из "Модные мамочки" На: " Ебу скумбрию 24/7". Чуя: Так то лучше. Акутагава: Верните старое название! Так хоть оправдание перед Гин будет! Сволочи! Ацуши: Я согласен с Акутагавой, и вообще, какого хрена здесь делает Портовая мафия, это же чат детективного агенства. Дазай: Это не чат детективного агенства, это чат для друзей, а чат агенства, давно уже создан. Ацуши: А почему вы меня туда не добавили? Дазай: Ты не поймёшь, ты не элита. Чуя: Какая нахрен элита? Добавь в чат бедного ребёнка, урод! Дазай: #Яжмать проснулась .D Чуя: Да какого чёрта Дазай, просто добавь в этот чат бедного тигра! Дазай: Ты уверен? Чуя: На все 100. Чат ВДА. Пользователь: Дазай, добавил пользователя: Ацуши, в группу; Мать моя божья! Куникида: ты какого хуя суда шкета добавил?! Дазай: Меня об этом Чуя попросил. Наоми: Ребят, у кого линейка есть, братику надо х*й измерить, а то кажется у него уменьшается. Пользователь: Наоми, выгнали из беседы, потому что тут ДЕТИ. Чат: Ебу скумбрию 24/7. Акутагава: Народ, а завтра по старой работаем, или как на этой неделе? Чуя: Как на той, потому что у агенства денег не хватает своё здание отстроить, между прочим потому, что вы с Ацуши спалили здание. Ацуши: Он до сих пор мне это припоминает. Как будто я ему должен. Акутагава: А какая падла начала орать на всю хату: Я вырежу твою семью мразь?! А?! Сам виноват! И между прочим, ты мне ноги должен вылизывать, за то что я тебя в живых оставил! Ацуши: А нехуй было мою игрушку отбирать! А между прочим, не ты ли пожар устроил?! Не ты ли опрокинул канистру бензина, а потому якобы "Случайно" поджог здание спичкой, А?! Чуя: Стоп, стоп, стоп, стоп, СТОП! Какая к чёрту канистра?! Каким местом она оказалась в агентстве?! Дазай: Эта моя. Чуя: А зажигалка? Дазай: Эта тоже моя!... Чуя: А нахрена?! Дазай: Я хотел просто поджечь свой дом, чтобы там умереть в огне. Чуя: А нахера?! Дазай: Чтобы было дохера! Куникида: Так, пидарасы портовые,на дворе четыре часа утра, вы дадите хоть кому-то поспать или мне к вам придти и дома ваши поджечь, чтоб потом как бомжи стояли на гитаре гландели?! Ацуши: Куникида-сан, посмотрите на наших бомжей у окна, а ни и то выглядят гораздо лучше Акутагавы. Акутагава: А ну иди суда пиздюк!!!! *Пользователь: Ацуши побежал в лес* Куникида: Держи его!!!! Он мне отчёты за вчера не сдал!!! Дазай: Где канистра?! Чуя: В заднице у себя посмотри, мангуст ёбаный! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.