ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как святая четвёрка пошла в поход за грибами.)(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Как обычно. Йокогама, бомжи,птицы, и Бузова, что надо для полного угара? Правильно! Грибов! Именно об этом пойдёт эта глава. Детективное агенство в итоге восстановили, но теперь Дазай проходит тщательный контроль, чтоб как в прошлый раз канистру не принести. Давай-те ненадолго зайдём в чат: "Ебу скумбрию 24/7" Дазай: Ох, так грибочков хочется. Ацуши: ... Чуя: ... Акутагава: ... Куникида: Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ ГРИБОВ БИНТОВАННАЯ СКАТИНА! Ацуши: Куникида-сан, а как вы вернулись в этот чат, вас же суда ни кто больше не добавлял? Куникида: Да этот ушлёпок мне по своей тупости админку дал, на этот чат. Акутагава: Раз вы тоже админ, пожалуйста поменяйте название группы! Меня сестра уже задолбала со своими вопросами по типу: Братик Рю, а кто там тебе всё письки шлёт? *Пользователи: Чуя,Дазай, Ацуши, смеются по тихой* Куникида: Хорошо. Пользователь: Куникида, изменил название чата, с: "Ебу скумбрию 24/7" на "Кто там блядь всё письки шлёт?" Акутагава:..... Акутагава: Заебись, блядь. Ещё лучше! Дазай: Ребята! У меня к вам есть очень хорошее предложениее! Чуя: Ты к кому обращаешся? Дазай: ? Чуя: Дверь мне запели блядь. Дазай: Вообщем.Я бы хотел что бы мы все в четверо поехали в лес за грибами! Чуя: Голлюцинагеными? Дазай: И за ними тоже. Ну так кто за? Ацуши: Я Акутагава: Я Чуя: Я и моя шляпа. Дазай: Чуя, у тебя есть любовница? Чуя: *не понимает* Чуя: *Понял* Геометрия... После долгого разговора а-ля: Когда и во сколько. Все пошли спать, договорившись на завтрашний день, воскресенье мать вашу. *День отъезда в лес* Как главный организатор, Дазай должен был всех забирать на своей ласточке под название *Девятка прадеда с хуем на пикапе*. Первым кого он должен забрать, были Акутагава и Ацуши, так как они жили вместе. Посигналив тем уёбкам а-ля: Пора выползать, он подождал 10 минут, 20 минут, 30 минут. Так стоп! Что они там делают? Дазай вышел из машины и пошёл стучаться в дверь. Постучавшись, он взял у себя с кармана ключ, открыв дверь, он увидел такую картину: Акутагава бегал как ошпареный туда суда, и собирал шмотьё с собой в лес. А Ацуши готовил ПИР НА ВЕСЬ МИР. Осаму нихуя не поняв что происходит решил прокричать: Дети мой, вы в лес жить собрались, пещерные люди? Акутагава и Накаджима посмотрели в дверной проём входной двери, Акутагава ответил на вопрос Осаму, в пятикратном разрыве мозга: -Накахара-сан приказал собрать все вещи которые есть в доме, потому что с вашей ласточкой под названием:"Очко вашего прадеда" Врят-ли нас довезёт обратно. -Сказал Рюноске, и в тот же миг запаковал все чемоданы, одел шляпу рыбака, и встал на выходе. Осаму ахуел от такого заявление, и решил позвонить Чуе, что бы предупредить, чтоб тот, с собой ничего не брал. Накахара на это ответил так: Я возьму только всё самое необходимое. Ага, конечно. Ацуши собрал еду в сумку и в итоге получилось: два чемодана со всяким ненужным борохлом, и две спортивной сумки со жратвой. Следующий пункт назначения был Чуя. Из подъезда выходит Накахара с мишурой на шее, в самой своей модной шляпкой, а за ним с помощью гравитации вылезает 5 чемоданов с борохлом, и 7 таких же сумок с едой. У Осаму глаза вылетели из орбит. Он понял почему большинство людей называют его машину: Очко вашего прадеда". Потому что у прадеда так же сжалось очко когда его жена выходила с таким багажом, хотя они собирались на ДАЧУ. Дазай, набравшись смелости, открыл окно, и прокричав Накахаре: -Мы не сдивнимся с места пока ты это всё не выкинешь нахрен с моей крыши своё говно! Она щас провалиться под таким весом! Если мы доедем с этим говном до леса, я тебя в пещере с медведем оставлю и борохло твоё тоже! У нас багажник не закрываеться потому что эти дрочилы тебя послушали! Но они вдвоём и то в два раза меньше взяли, чем ты один 15 тонн говна припёр! Я взял всего то две канистры и спички для костра, и четыре корзины для грибов, а ты целый лес одеть и прокормить Год хочешь?! У всего города нет столько ненужного дерьма чем у тебя одного за пол года проживания!-Прокричал Дазай, пока Накахара не обращал внимание на его крики по типу: "Убери своё говно с машины!"После, он молча сел на передние сидение, сказав:Поехали. Осаму не послушал того, и они так стояли около 15-ти минут, но поняв ситуацию, Акутагава вышел из машины, и с помощью Расёмона пол багажа Чуи оказались на земле. Накахара охренел от таких действий своего коллеги по работе, и уже хотел выйти, дабы надрать тому зад но не успел, так как Акутагава сел, и машина со скоростью света двинулась по маршруту в лес. Единственна фраза за всю поезду была одна от Осаму: -Пусть у бомжей сегодня будет праздник. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.