ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как святая четвёрка пошла в поход за грибами.)(Часть 2)

Настройки текста
Как только они доехали до места назначения, Накахара вышел, открыл дверь с той стороны где сидел Акутагава, и сказав: "Пойдём выйдем" пошли разносить весь лес. Дазай взял корзины для себя. Акутагавы, и Ацуши, а Накаджима брал сумку с едой для себя. Как только те двое разнесли пол леса начались сборы. После того как они провозились целый день в лесу. Наступила темень. Никто нихера не видел, даже Накаджима, у которого из-за способности тигра было зрение гораздо лучше, чем у остальной компашки, нихуя не видел. Бродили, бродили, поняли что заблудились. Дадзай начал радоваться, а-ля-: Ура мы все умрём! Накахара начал разбивать лагерь, поставили палатки, за что спасибо его барахло в чемоданах, Ацуши залез на дерево дабы посмотреть где по близости есть фонари, но известия были не приятные: -Пацаны! Мы в дерьме! Поблизости нихера нет! Даже электрокабелей!-Прокричал Ацуши. -Тигр, ты долбаёб?! Нахуй ты орёшь, на нас щас все обитатели леса сбегутся!-Прокричал Рюноскэ вслед этому дебилу. -Ты сам ничем не хуже!-Уже спустившись сказал Ацуши. Акутагаву, как нихера не сделавшему человеку, поставили на разжижение костра. Ацуши конечно говорил, что Акутагава тот ещё долбаёб, и может спалить весь лес к чертям собачьим, но его опять никто не послушал, за что сильно пожалели. Как только он развёл огонь, он очень сильно и яростно запылал, и в итоге чуть не спалили одну из палаток, поэтому пришлось потратить все запасы воды, так как поблизости ни реки, ни водаёма, ни саной лужи не было. Вместо того чтобы отпиздеть этого рукожопа, в качестве наказания он должен был принести новые дрова. Идя по лесу, находя разные палки, он услышал хорош в кустах. Рюноскэ, как то ещё ссыкло, побоялся посмотреть что там. Вдруг, из-за тех же кустов выпрыгнула, белка? Акутагава бросив все дрова, побежал за ней как ошпаренный, крича: -Стой дура! *В это время, в лагере* Справившись без этого рукажопа, они начали надо костром жарить сосиски.Однако, прошло минут 10-20, а Акутагавы нет.Все стали беспокоится, всё таки один из наших. Начали кричать, Дазай кричал: -Акутагава-кун! Чуя кричал: -Предатель блохастый! Ацуши кричал: --У меня есть педигри для умственно отсталых! Приз за самое креативность в название достаётся, Накаджима Ацуши. Внезапно, из кустов, послышался шорох. От туда вылезает белка. все из-за нее чуть не пошли срать в соседние кусты на троещине. Но вдруг, снова шорох из этих кустов. Бац! На Накаджиму падает пещерные человек по имени Рюноскэ Акутагава, весь в листьях! Нашёлся подонок! Его еле удержали, пока белка думала где спрятать свой лысый хвост. Чуя конечно тоже хотел на неё поохотиться, на что Ацуши и Дазай подумали что они психи и для мафиози это норма,бежать за белочками думая что к ним пришла в гости вместе с вином и мартини. Однако в голове Накахары было не только белочка и запой, как зимой выглядеть элегантно в шубе из беличьей шкуры. Замотав обоих мафиози скотчем, каждый лёг в палатку по двое. Все заснули, однако Дазаю не спалось, а с собой была канистра бензина. Вообщем, вышел Осаму тихонько из палатки, взял канистру стоящую рядом, взял спички из кармана куртки, И! *Новости* -Сегодня, в одном из Йокогамских лесов случился пожар. В этом лесу находились четыре умственно отсталых мужчин. Один из них и был виновником пожара, как утверждает следствие и показание мужчин, трое спали в своих палатках, пока четвертый по имени Осаму Дазай, ни взял канистру с бензином, и не поджог всё к чертям собачьим. А теперь о погоде. *Палата где сидят наши герой* --Классно мы в лес за грибами съездили-Сказал Накахара сидя на больничной койке. --И не говорите, Накахара-сан-Сказал Акутагава, который попутно гладил белку, которую поймал. -Может меня кто-нибудь развяжет?!- Громко спросил Осаму, которого привязали к батарее. --Сидя молча, скумбрия недотраханная!- Сказал Чуя. Вообщем, классно в лес они съездили, особенно Осаму, очень, очень сильно понравилось, поджигать лес. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.