ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Путешествие Акутагавы до аптеки

Настройки текста
Примечания:
Наше любимое начало про бомжей и Бузову уже устарели, поэтому, давайте придумаем что нибудь новое. Так-так-так, Начнём пожалуй так! На дворе пять утра, а шин-соукоку уже не спят, и это не из-за бомжей орущих по утрам. А орущию Бузову, которая разминает связки в пять утра, видимо, её выгнали из страны вместе с говном. Ну да ладно, не будем о ней. Начинается утро на кухне. Накаджима готовит завтрак на двоих пока его наркоман синяки под глазами гримирует. Когда еда приготовилась, Ацуси, как заботливая жена(Об этом вы узнаете в следующей главе)зовёт своего мужа кушать: -Нарик блядь!Иди жрать, а то белке твоей всё отдам нахуй! -С особой "заботой" кричит наш тигрёнок. Акутагава, элегантно заходит на кухню, чуть не ёбнувшись от того, что после того самого "Пусть говорят" прошла неделя, но от лисички он до сих пор отойти не может. Сев за стол как полагается, ему преподносят карри с рисом, Рюноскэ, озадаченно посмотрел на Ацуси: -А где трава? -С ноткой грусти спрашивает Акутагава. -В пизде трава, ты заебал курить тварь, ты с этого дня бросаешь! --Строго заявил тому Накаджима, садясь на стол, медленно начиная трапезу. Акутагава на это, ещё печальнее вздохнув, повторяет за тем и тоже потихоньку есть.После этого Накаджима почувствовал головную боль, и не найдя нужного лекарства, отправляет своего нарика в аптеку. Итак, читаем с особой любовью, и готовьте валидол. Наш всеми любимый наркоман Рюноскэ выдвигается в путь, и первым пунктом назначения является бабка знахарка, которая предсказывала их паре будущее ровно год назад: *Год назад* -Вижу. Скоро вы сольетесь воедино, будите как две капли воды, наркоман, и проститутка. **Настоящее время* Акутагава заходит на сеанс к бабе Зине, которая готовит всё необходимое для сеанса. --Здравствуй нарик Володя, присаживайся, я тебе погадаю на руке. --Сказала бабка, махающая руками. -Меня вообще-то Акутагава зовут. -Да похуй садись давай!-Рюноскэ вздыхает, но просьбу бабки выполняет.-Давай мне свою руку.-Рюноскэ послушно даёт ей свою руку пропахшую спиртом и травой.-Вижу... Блядь я нихера не вижу,милок будь добр, подай очки на тумбе возле двери а. -Рюноскэ даёт ей эти очки.-Вижу... Твоя жена больна коронавирусом, но я знаю где можно достать противоядие. -Где? -Подорожник. Тебе нужно пойти в магический лес, но для этого тебе нужно пройти три испытания.-Говорит Зина. -Какие, тётя Зина? -Бросить пить,курить, и свою белку. -Ни за что. -Тогда иди к местному алкашу Витале, живёт он в переулке 35С. -Хорошо.-Рюноскэ встаёт с места и уходит, а на прощание тётя Зина сказала: -Своей проститутке привет от меня передавай! -Чего? --Говорю, пиздуй нахуй отсюда! Второй пункт: Бомж Виталя. Рюноскэ неуверенно смотрит в глубь того самого переулка о котором сказала та бабка, и как он всё понял, та живёт местный алкаш, Виталя. Десять раз помолившись, он заходит вглубь переулка.Повернувшись в левую сторону, он увидел какую-то стаю местных нариков, походу дела та бабка привела Акутагаву к своим. -здрасте!-Чуть ли не крича поздоровался Рю. -Тебе чо надо, мелкий? Трава есть?-Спросил того алкаш. --Для начала представьтесь.-Уверенно сказал Акутагава. -Меня зовут алкаш Виталя, а вас, сударь? -Еле трезво спросил тот самый Виталя. -Меня зовут Акутагава, меня суда отправила тётя Зина, мне нужен подорожник, говорят, что он излечивает коронавирус. -Тогда тебе придётся заплатить травкой. --Подойдя к тому ближе заявил алкаш. -Как хорошо что с собой траву взял, а то мало ли.-Достав из кармана усмехнулся Рюноскэ. -О! Ребята, это походу дело свой! -Заявил остальным нарикам тот.-Давай суда и сразу перейдём к делу.-Продолжил Виталя. Акутагава послушно отдал траву тому в руки, на что тот хихикнул начал свой рассказ: -Вообщем. За этим городом есть особый лес, где по легендам есть волшебный подорожник, его надо приложить ко лбу, как даже мёртвый, воскресает. Но есть одна загвоздка, его может получить только истинный наркоман, который взамен на него, должен молиться траве,вкуривать лунный порошочек, и ночью мыться сомагоном, а ещё не бриться до масленицы.-Рассказал историю Виталя.-А теперь вали к чёрту от суда, нарик хуев! -Но как мне туда попасть?-Спросил Акутагава. -Тебе нужно уехать за город по гугл навигатору, только он может отвести туда даже если ты поставишь маршрут до Парижа. А лес называется: Пизда у лукоморья. А теперь пошёл отсюдова нахуй, у нас перекур.- Рюноскэ даже не задумываясь ушёл из этого переулка, сел в машину, забил гугл навигатор и указанный лес, и погнал на скорости 120 км в час. Где-то плачет призрак призрачного гонщика.Приехав к месту назначения перед ним встал огромный мрачный лес, который от ушей до ног покрыт мглой. У Рюноскэ конечно промелькнула мысль что он вернулся домой, но к счастью это оказалось не так. В результате он нашёл священный подорожник и еле еле доковылял до дома. *ДОМА* -Дорогая, я вернулся!-Сказал Акутагава во весь голос. --Ты лекарство купил нарик ебаный?-Спросил у хренова добытчика Ацуси скрестив руки на груди. -Я достал лекарство от коронавируса!-Сказал Рюноскэ во всю голосину. --Ты долбоеб? На дворе два часа ночи ты где шлялся вообще?!Ты нахуя подорожник принёс я тебя просил купить в аптеке напротив дома нурофен! Блять, завтра поедем в лечебницу, тебя лечить будем, наркоман ебаный! -Сказал Накаджима уже готовя его манатки в наркозависимую клинику. Так Рюноскэ скучать не будет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.