ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О свадьбе Шин-соукоку.

Настройки текста
Примечания:
Начнём пожалуй с того момента, как Акутагава сделал Ацуши предложение: *Чат: Кто там блядь всё писки шлёт?* Акутагава: Господи! Меня заебало это название! Уберите его нахер от сюда! Чуя: Я согласен с Акутагавой, вот бываю, напьюсь, а потом писку свою выкладываю, по ошибке, не в тот чат. Дазай: Чуя, ты всё таки от меня что-то скрываешь? Чуя: Я давно хотел признаться тебе Дазай. Я.... гей. *Все пользователи этого чата кроме пользователя Чуя, жрут как вне себя* Ацуши: Чуя-сан, мы давно об этом знаем) Куникидаа: Так, бляди портовые, где ваши отчёты за понедельник? Чуя: в анус засунь себе эти бумажки, мы мужики, отчёты не пишем! *Пользователь: Куникида, вышвырнул в окно пользователя: Чуя* Куникида: Тоже мне, модный приговор.Я так понять не могу! Почему один шкет за всех говно выгребает? Почему остальные валяют хуи?! Акутагава: Да блядь, поменяете уже название группы в конце да концов! *Пользователь:Куникида изменил название беседы, из: "Кто там блядь всё писки шлёт?!" на: " Акутагава: Местный нарик в хрущёвке, которого ебала белка". Акутагава: ... Акутагава:... Акутагава:... Акутагава: ладно, я тоже так буду. *Пользователь: Акутагава взломал страницку пользователя: "Куникида"* *Пользователь: Акутагава, изменил имя, и статус пользователя Куникида.* *Изменён статус Куникида с: Сильный и не зависимый" На: " Старая проститутка до пенсий". *Изминено имя: Куникида на: пидор до смерти" *Пользователь: Пидор до смерти" Изминил название группы, с: Акутагава-Местный нарик в хрущёвке, которого выебала белка" На:" беседа не для слабонервных" *Пользователь: Акутагава, завершил взлом пользователя: Пидор до смерти* Пидор: ... *Пользователь: Акутагава , натравил белку на пользователя: Пидор до смерти"* Дазай: Оу... я смотрю тут и без меня весело. Акутагава: Тигр. Ацуши: Чего тебе, нарик? Акутагава: Выходи за меня.... Ацуши: я согласен! Акутагава: Завтра на подработку. Ацуши: Пошёл нахуй! через месяц свадьба!Я так долго ждал от тебя этих слов! Акутагава: какого... Ацуши: Завались! *Все пользователи кроме пользователя: Акутагава и Пидор до смерти" радовались за пользователя :Ацуши* Так всё и было. Никогда не видел такого дерьмового предложения, ну, с кем не бывает. Началась подготовка к свадьбе. Ацуши был рад такому событию, а вот Акутагаве не очень хотелось выходить замуж так рано, но... Была не была! Ибо есть такая пословица: Любишь кататься, люби и саночки возить*. Настал день х. Всё было готово, и всё было абсолютно идеально. Пригласили и всё агенство, и мафию, и даже Гильдию мать вашу позвали. Всё было замечательно, до поры,до времени, пока не обнаружилось, что Акутагава пришёл на свадьбу накурившись, и забыл надеть штаны, но это всего лишь-цветочки, ягодки начнут цвести чуть позже. Из-за этого, вместо свадьбы, был цирк ШАПИТО!! Ладно, штанам замену нашли, правда от фирмы адидас, но лучше же, чем выйти в трусах адидас,верно? Накаджима... был прекрасен, он был надет в пышное свадебное платье, его глаза горели адским огнём счастья,его фата была украшена белыми, живыми розами, и все, особенно Чуя, начал плакать, но вот только все плакали от радости за них, а он от зависти, но не суть. Ацуши не знал что его жених пришёл весь накуренный, но всё таки был так счастлив. Не смотря на то, что они обращаются друг другу на "Тигр" и "Нарик", сказать по правде, они любят друг друга по настоящему, как любил никто, ведь именно их отношения, можно назвать настоящей любовью. Ладно, что-то я нюни распустил, айда дальше! После того, как священник пробубнил что-то по типу: Будите ли вы вместе пока смерть не разлучит вас? Ацуши смотрел в глаза своему Нарику, и он чуть не расплакался со стыда, что его жених накуринный пидор! После ещё долгой болтавни, началось всё самое интересно: -Рюноскэ Акутагава, согласны ли вы, взять в законные жёны, Накаджиму Ацуши?-Сказал священник, смотря в свой книгу. -Я хочу к белке.-Сказал Рюноскэ, который уже отошёл от травки, и хотел туда вернуться. -Я твоей белкой буду мыть кастрюли, а тобой протирать пол, а твоим плащём мыть окна, наркоман недокуренный.-Сквозь зубы, шепнул тому на ухо Ацуши, чтобы священник не слышал. -Я согласен.-Как на автомате сказал Акутагава. -Ацуши Накаджима, согласны ли вы, взять в законные мужья Рюноскэ? -Согласен. -Объявляю вас мужем, и женой! Можете поцеловаться! -Сказал священник, вытирая с глаз слёзы. Шин-соукоку слились в страстном, жарком поцелуе, который они запомнят на вечно, но так-как это по большой части комедия, приступим к нарастающим ягодкам! Вечер. Свадьба шла казалось бы, на ура. Но вот одна не задача. Чуя перепил лишнего, и как бы Рюноскэ, который впервые за день отказался даже от лисичек, пытался успакоить своего коллегу по работе, но всё четно. Начались мини-игры. Скажу в кратций, они прошли не плохо, до тех пор пока Чуя не решил сыграть на пару с Дазаем. Что тот в итоге поехал в больницу, так как Чуя, вместо того, чтобы ударить по автомату в бобрами, стукнул тому по голове, причём со всей дури. Больше мини-игр не было на этой свадьбе. *Новости не следующий день* -Вчера, в 23 вечера, в одном из загсов Йокогамы, случился пожар, причной пожара стала драка жениха и невесты, которые по дикой пьяне избили друг друга за то, что жених обвинял жену в измене, на что та, ответила что тот ебался с белкой, медведем и лисичкой. А теперь о погоде. Продолжение следует... Следующая часть, Рублика: Пусть говорят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.