ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рублика: Пусть говорят, второй выпуск.

Настройки текста
Итак, дорогие телезрители нашего канала,с вами я Андрей Малахов, и сегодня мы будем обсуждать деликатную тему. На прошлой неделе случился пожар в одном из Йокогамских загсов, причиной пожара стала молодая гей-пара, которая перепила лишнего, и судя по новостям, жених обвинял невесту в измене, из-за чего так сказала, что... Тот ебался с белкой. Итак у нас в гостях: Накахара Чуя - известный как тварь. Осаму Дазай - известный как скумбрия. Ацуши Накаджима - известный как тарзан, но сейчас его прозвище шалава. И наш любимый Рюноскэ Акутагава - Известный как чмо, но его переименовали на: Местная Шаболда. -Итак, начнём пожалуй с самого разгара свадьбы, тварь, расскажите нам свою точку событий. --Я бухал винишко, перепил лишнего, у нас начались местные мини-игры, и я из-за своего пьяного дурмана попал по скумбрий в голову. Потом, когда скумбрию увезли в больницу, к нам приехал торт, он был конечно вкусный, но это ещё цветочки. Когда шаболда нажралась, он начал обвинять шалаву в измене, на что та, будучи не пьяная, ответила ему тем, что он ебал белку.-Сказал ещё пьяный Накахара,держа в руках бутылку вина с той самой свадьбы. -А как в результате произошёл пожар?-Спросил озадаченный Малахов. --А это уже не ко мне, больше я не помню. -Итак, продолжаем, я так понимаю у скумбрий спрашивать нечего, поэтому сразу перейдём к шалаве. ---- Как уже тварь сказала, я был трезвый, поэтому могу сказать точную причину пожара. Причина пожара была в том, что когда шаболда обиделась, он накидался самогона деда Мазая, и пошёл за канистрой, которая лежала в машине скумбрий. Он хотел покончить жизнь самоубийством, но вы итоге спалил загс, а сам сука жив остался. -Ясно, но давайте для справочки, спросим у шаболды, итак, что случилось на вашей свадьбе? -----Я! Хочу заявить! Что с самого начала я хотел жениться на белке! ----Я твою эту белку щас в анус деду Мазаю засуну по самый хвост уёбище ты страшное! -----Я тебе щас этого Мазая в кровать положу, и ебись с ним под одеялом цвета апрельского поноса! ---Причём тут мой дед?! --Ни капли самогона не оставили,даже попробовать! -----Я подаю на развод! ----Я пошла сдавать твою белку на фарш! -----Моя белка спидом больна! Ха-ха! Съела?! Шалава! ----Тогда на опыты от болезни на спид, уёбок! -----Не трож мою белку! ---Моего деда тоже в покое оставите! --ДА кому нахуй нужен твой парализованный хуй?! -МОЛЧАТЬ! Весь зал замолк. -Шаболда, продолжите свою теорию происшествия. -----Ну, как сказала тварь, я хотел покончить жизнь самоубийством, и пошёл за канистрой которая лежала у скумбрий в машине. залил весь загс, поджёг спичкой, и всё. Внезапно для всех в зал залетает Куникида. Куникида - (------) ------Я знаю настоящую историю пожара!Агентством клянусь! -Эм, мы вас слушаем?.... ------Вообщем, с самого начала Акутагава хотел совершить самоубийство, но он не доставал из машины Дазая бензин. Вместо этого он подговорил господина Мори присоединится к бурной пьянке и замутить с господином Фузудзавой чтобы отвлечь их внимание. Потом, он напоил Фрэнсиса чтобы тот присоединился к местному сборищу пожилых алкашей, а затем пробрался на кухню и пытался спиздеть нож, НО пожар он не устраивал. -А кто же тогда совершил это злодеяние? -Его совершил Дазай. Весь зал ахнул и охнул раз 100. -Чем докажите? Оправдание? ------Не смотря на то что он попал в больницу, он подорвал машину Накахары по желанию отомстить за поезду в лес и все остальные грехи рыжего. Он, перед тем как поехать на свадьбу позвонил Накахаре чтоб тот поехал на своё драндулете, потом, когда Чуя вышел из своей машины, Дазай, взял канистру с бензином которая всегда находилась в его тачке, и заложил туда бомбу для большего эффекта. Когда меня отправили с этой скумбрией в больницу, он проснулся через два часа и первым делом что он сделал, так это достал из кармана мини-пульт, и нажал на красную кнопку в центре. После этого мне позвонил Накаджима, и сказал что у них в загсе пожар. Потом, шкет сказал машина Накахары была подорвана бомбой, затем связь оборвалась. У Накахары вылезли глаза из орбит, Осаму лишь неловко смеялся почёсывая затылок левой рукой. --Я тебе щас вставлю... Я ТЕБЕ ЩАС ТАК ВСТАВЛЮ ГАНДОН ТЫ АБОССАНЫЙ! ТЫ ЗАБУДЕШЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ПИДАРАС КОНЧЕНЫЙ!!! На телевизоре начались помехи. -Нет, ну это пиздец конечно...-Заявил Накахара облокачиваясь на стену с перебинтованной головой. -И не говори. -Сказал Осаму. -Я тебе щас вставлю! -Так ладно!Хватит ссориться!-Сказал тем Накаджима ставя продукты на тумбочку. -Что верно то верно.-Заявил рядом стоящий Рюноскэ. -Вы... это... Отдыхаете, и старайтесь не драться больше,ладно? Вы своей порчей всю студию разнесли а Куникида-сан вас долго шмонал после этого, из-за чего вы в больницу попали. -Сказал Ацуши садясь рядом с Накахарой проверяя не пора ли менять бинты на голове. -Не надо столь за нас переживать. Ваша пара не лучше. Тоже вы ссоритесь чуть ли не каждый час. Но, несмотря на это от вас больше пахнет семьёй, вы же женаты.-Сказал Чуя отклоняя от рук Накаджимы свою голову.-Ты Ацуши лучше о себе и будущем малыше подумай. Надо чтоб здоровый родился. -Не переживайте так Накахара-сан, всё будет хорошо. Кстати, мы сегодня на УЗИ ходили, у нас мальчик будет.-Радостно заявил Ацуши. -А почему не девочка? Выросла бы, совершил с ней двойной суе... -Я тебе щас в морду вставлю идиот! Не впутывай в свои увлечения ещё не родившийся ребёнка! -Строго заявил Чуя своему сожителю по палате, Осаму. -Чуя. -Что? -Выходи за меня. -Чего? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.