ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рублика: Тупой и ещё тупее. #2.

Настройки текста

Пользователь: Дазай, создал новый чат под названием: О великие грибы.

Йосано: Ну и зачем? Куникида: Дазай, тебе что заняться нечем? Хочешь, дам тебе работы за месяц вперёд. Дазай: Нет не надо, этот чат был создан для детективного агентства! Куникида: А с какого хуя здесь делает Акутагава и Чуя? Чуя: Завали ебало очкастый, это я его попросил! Куникида: Дайте угадаю, чтоб поржать? Нам здесь портовые шлюхи не нужны спасибо. Акутагава: Ты с какого хуя очкастый имя своё сменил ,а?! Ацуши: Нарик блядь! Пидарас ёбаный! Иди за картошкой следи, спалишь, белка твоя на фарш пойдёт! Акутагава: А чё угрожать то сразу?! Чуя: Ацуши-кун, я хотел у тебя спросить. А какого это носить в себе ещё одну жизнь? Акутагава: ... Дазай: ... Ёосано: . . . Ацуши: Лучше вам не знать. Акутагава: подтверждаю. Ацуши: Иди следи, депутат грёбаный! Рампо: Народ, принесите мне домой сладостей а! Я есть хочу, на карантине так скучно что у меня еда за день вся уходит. Дазай: Пусть Куникида-кун и сходит. Куникида: Вообще-то у меня полно работы! Рампо: Эх ладно. Сам пойду! Чуя: Есть прокладка? Дазай: . . . Акутагава: . . . Куникида: . . . Ацуши: В пять капелек или все восемь? Чуя: Давай в восемь.

*Пользователь: Ацуши, скинул по почте России прокладки пользователю: Чуя*

Акутагава: Ацуши, ты от меня что-то скрываешь? Ацуши: Белка под угрозой. Акутагава: -_- Акутагава: Народ, а что такое тампоны? Дазай: Это для мужиков, чтоб бабам мурло затыкать. Акутагава: Ответ неверный. Ацуши: . . . Ацуши: Да ты заебал. *Чат Портовых шлюх* Название чата: Портовая мафия - сборище умственно отсталых. Мори: У меня для вас важное объявление! Чуя: ? Хигучи:? Акутагава:? Элис: Пиздуй трезветь, уебан синий. Мори: С этого дня к нам присоединяется Гильдия! Чуя: .... Чуя: Ладно ещё детективное агенство, НО ГИЛЬДИЮ НАХУЯ?! Акутагава: Я ебало этого мажора видеть не хочу. Ацуши: А что такое? Нищебродом себя посчитал? Акутагава: А ты здесь каким боком? Ацуши: Я попросил господина Мори, чтоб следить за тобой. А теперь пиздуй СЛЕДИТЬ ЗА КАРТОШКОЙ ИЛИ НАЧЕ НА УЖИН БУДЕТ РОЛЛТОН! Хигучи: А чего это, тигр с Акутагавой-семпаем? Коё: Счастье ты своё милочка: про-е-ба-ла. Хигучи: Да и пошёл он к ебеням! Мне нужен тот, кто лисички употреблять не будет, и с белкой спать. Акутагава: Ты что-то сказала против моей белки, шмондра?! Хигучи: Ваша белка спидом вообще больна! В приют её надо сдать! Заразит всех нахуй!

*Пользователь: Акутагава, запустил камень в ебало пользователю: Хигучи*

Акутагава: за свою семью стреляю в упор. Ацуши: Еблан ты тупой, у тебя картошка сгорела! Акутагава: Роллтон сожру, я же мужик.

*Беседа: О великие грибы*

Дазай: А вы знали кто к портовым шлюхам присоединяется Гильдия? Ацуши: Я в курсе. Дазай: Ты в последнее время стал очень много интересного о Портовой мафии узнавать. К примеру: Ты в среду рассказал мне о том, что Чуя в тайне от меня пьёт противозачаточные. А в эту пятницу ты рассказал о том, что Мори назвал свой мафию, кучкой умственно отсталых, и это оказалось правдой. Чуя: . . . Чуя: Ну ты Ацуши и тварь.... Ацуши: Чуя-сан, но вы же сами раньше говорили что хотели об этом рассказать Дазай-сану, вот пожалуйста) Я выполнил ваше давнее желание) Куникида: Шкет , ты в последнее время уж слишком разошёлся, может тебе аборт сделать? Акутагава: . . . Акутагава: . . . . Акутагава: . . . . . Акутагава: Иди нахуй пидор бля! Ты чо очкастый совсем с дуба рухнул?! Я ТЕБЕ ЭТИ ОЧКИ В АНУС К ДЕДУ МАЗАЮ ЗАСУНУ!! ТЫ, УЁБИЩЕ! НЕТ ДЕНЕГ НА СТРИЖУ ДА?! В ИДЕАЛАХ ЭТО НЕ В ВХОДИТ ДА?! Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ УСТРОЮ, ТЫ У МЕНЯ САМ СЕБЕ АБОРТ СДЕЛАЕШЬ! Дазай: Я конечно всё понимаю Акутагава-кун, ярость все дела: НО ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ ДЕД?! Акутагава: Вашему деду камни в анал сували, а вы какие-то очки с валунами сравниваете? Дед Мазай: ... Дед Мазай: внучек, я так и знал что ты у меня крыса, пойду повешусь! Дазай: Дед стой! *Дазай оффлайн* Куникида: Там малолетние дебилы. Ёосано: Тебе сделать шибари, или сам повесишся? Куникида: все, кроме Ёосаны и господина Рампо. Вообщем. Завтра приходим раньше обычного, потому что завтра у нас что? Ацуши: пятница? Куникида: завтра двойная работа, уроды.

*Пользователь: Куникида создал новый чат: Сборище за коммуналку*

Куникида: Всем доброго дня. Куникида: Дазай создал этот чат для того, чтобы собрать деньги на за детективное агенство на коммунальные услуги. *Пользователь: Ацуши вышел из беседы* *Пользователь Акутагава вышел из беседы* Куникида: жлобы. *Пользователь: Дазай вышел из беседы* Куникида: Э! Вы чо там ахуели что-ли?! *Пользователь Ёсано, Рампо, Фукузава, Чуя, Мори, Хигучи, Гин, Тачихара, Кенджи, Каджи, Коё, Хироцу, Элис, короче: ВСЕ, кроме пользователя куникида вышли из беседы* Куникида: .... Куникида: ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.