ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рублика: Тупой и ещё тупее, третий выпуск.

Настройки текста

*Пользователь: Дазай, создал группу: Общага*

Дазай: Всем привет! Чуя: Нахера ты создал эту группу, если мы соседи? Дазай: Ну... Мало-ли чего! Ацуши: Только пожалуйста, ради Иисуса прошу! Не скидывайте сюда фотки своих половых органов, и чего-то подобного! Чуя: Я тебе ничего обещать не могу! Дазай: а у меня его нет. Акутагава: В смысле? Дазай: Мне его чихуахуа отгрызла.... Ацуши: Чего?... Дазай: Да не Чуя, мы просто недавно собаку завели, Чуя настоял. Акутагава: Вы хотите сказать, что дрочили на собаку? Ацуши: Чего? Рампо: Я что-то не понял: Дазай, что здесь делаю я? Дазай: Наверное потому, что всё агентство живёт в этой общаге, разве нет? Чуя: В смысле всё агентство?! Ёосано: Так уж получилось... *Чат Портовых шлюх* Название чата: Портовая мафия - Сборище умственно неполноценных. Мори: Итак дорогие, дРуЗьЯ Элис: Заебал ушлёпок синий, иди трезвей мудак ты кочанный! Мори: Сегодня у нас состоится собрание. Коё: Ты опять будешь вспоминать о том, как вы с Фукудзавой познакомились? сказать сценарий? Мори: Сестрица Коё, пожалуйста, ЗАКАТАЙ ГУБУ! Чуя: А что случилось-то, почему внезапное собрание? Мори: Это очень важно. Акутагава: Судя по тому, что в вы в нашем дворе вместе с Юкичи через костры прыгаете, и занимаетесь сатанизмом, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Чуя: ЧО реально? Акутагава: иди посмотри! Я на балконе стою, на видео снимаю! Чуя: Ох бля! Ебануться можно! Мори-сенсей, это правда вы? Мори: Нет... Не я.... Чуя: Я ближе подойду. Акутагава: Может не надо? Чуя: Да ладно тебе, чо думаешь не справлюсь? Акутагава: Ну как знаешь... *Спустя два дня* *Чат: Общага* Дазай: Вы Чую не видали? Несколько дней не могу его найти. ушёл куда-то,без следа. Акутагава: Позвони Мори-сану, он тебе всё расскажет. Дазай: Хорошо... **Пользователь: Дазай, звонит пользователю: Мори* Дазай: Слыш ты петух! Мори: Не понял? Дазай: Сучку мою верни! Или будешь иметь дело с Кавказом! Мори: Я не понимаю о чём ты? Дазай: Верни мне мою сумку! Быстро! Где Чуя? Мори: в запое. Дазай: Как в запое?! Вы чо там в край ахуели?! Мори: Это уже не ко мне, до свидание. *конец вызова* *Чат: Дазай с Акутагавой* Дазай: Акутагава, ты щас где?!

-В мафий, а что? :Акутагава

Дазай: -Где Чуя?!

-На столе заседаний, чечётку пляшет. :Акутагава

Дазай: -Плохо дело, ты что-нибудь предпринимал?

-Дазай-сан, вы осёл? вы хотите чтоб я здох? Я не понимаю! :Акутагава

Дазай: -Нет подожди, он там один танцует?!

-С Одасаку. : Акутагава.

Дазай: -Так он же умер... А...

-он говорит что танцует с Оадсаку, хотя на само деле танцует с Мори. :Акутагава

Дазай: -Блять! Акутагава! Можно так не пугать! Я думал он за ним на тот свет пошёл!

-Если вы сейчас не придите, и не заберёте этого танцора 2020, то мы останемся без танцоров, и без дирижёра, и без места выступления и хранения агрегата, а в целом без группы. :Акутагава

Дазай: -Понял! Выезжаю!

********

*Чат: Дазай и Чуя* Дазай: -Ну как можно было так нажраться?! Ты же знаешь что тебе нельзя пить!

Чуя: -Это ещё почему?!

Дазай: -Я тебя же сердце!

Чуя: -У тебя хуй.

Дазай: -Ну ты и мразь конечно...

Чуя: -Урыл!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.