ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дети - цветы жизни! Муж - их заклинатель. Жена - ведьма.

Настройки текста
-Мама!- Завопила маленькая девочка лет 6, сев за кухонный стол.- А расскажи сказку! -О чём ты хочешь сказку, милая?- Спросил Ацуши, повернувшись к Фиторий. -О том, как вы с папой познакомились!- Ответила Фитория, весело улыбаясь. Накаджима замешкался, и тяжело вздохнув, уже хотел начать рассказ, как друг из-за угла выходит Сагуми. -Я тоже хочу послушать как вы познакомились!- Холодно сказала мальчик, и сел напротив сестры. -А я тоже хочу.- Из ниоткуда появился Акутагава, скрестив руки на груди он облокотился на холодильник, в ожиданий начала. -Папа, а ты разве не помнишь как это было?- Спросил Сагуми, посмотрев на отца. -Да он собственного имени не помнит, ты ещё спрашиваешь.-Ответил Ацуши выключая горелку. -Ой ладно, проехали! Рассказывай уже!- Чуть нервно сказал Акутагава, с призрением посмотрев на Ацуши. -Вообщем: (Предуприжение!Сцена в аниме и манге не соответствует нашей историй, разве что место нахождения, и чего-то подобного.)

*************

Танидзаки падает на асфальт. Кровь растекается под ним рекой, а сам он обездвижен. Напротив него лежит застреленная Наоми, без сознания, и сам Бог знает, что будет дальше. Везде сыро, крысы бегают, вообщем. Вообщем, появляется он! -Я сама и могла бы справится!- Закричала Хигучи, стоя перед Акутагавой в паре метров. -Господи, не смеши мой брови! Когда ты что-то хорошего можешь сделать? Кхм-кхм, вообщем. Меня зовут Акутагава, рад знакомству. -Я не очень.- Ответил Накаджима упав на пятую точку. -Я в курсе.- Ответил тот сложив руки в карман.-Кхм-кхм, вообщем, мы псы Портовой мафии. Эту полоумную зовут Хигучи.- Акутагава показал пальцем на шокированную Ичиё, а затем снова убрал руку в карман.- А это- твоя карма!- Рюноскэ снова показал пальцем на лежащих в крови Наоми и Танидзаки, затем снова убрал руку в карман.-Понял? -Нихуя не понял.- Ответил Накаджима смотря на брюнета. -А ты и не поймёшь, ты даун!- Ответил Акутагава. -А как ты об этом узнал?- Снова спросил тигр встав на ноги. -Я по дороге твой анализы из больницы взял, ты даун!- Ответил Акутагава, и чуть подошёл к Накаджиме. -Я ни разу не обследовался в больницах. От куда ты можешь знать что я даун?- Переспросил Накаджима отойдя от Акутагавы подальше. -Я на тебя посмотрел ты даун кончаный!- Ответил Рюноскэ подойдя ещё ближе. -Стойте уёбки!- Подбегая с какими-то листами орал Осаму.- Это не ваш текст, отдайте обратно! Это из фильма- ебанашки 3д!- Всё также орал Осаму задыхаясь от нехватки воздуха.- Вот держите!- Протянул тем листке и уебал куда-то в срань.

*************

-Вот примерно так.- Сказал Ацуши допивая чай. Дети за столом сидели в полном шоке, а у Акутагавы от шока вылезли брови. -Фитория, Сагуми, уйди-те пожалуйста от сюда в спальню, нам с мамой надо поговорить.- Тихо сказал Рюноскэ подходя к Накаджиме. Дети послушно вышли, оставив родителей один на один.- ТЫ какую хуйню детям несёшь?! Даже я помню как мафия на тебя охоту вела и меня за тобой послали на пару с той ебонашкой! Ты кукухой поехал или что?!- Чуть не срываясь начал Акутагава, попутно ходя из стороны в сторону по кухне. -Между прочим, если бы я рассказал правду, то дети бы выросли такие как ты!- Сказал Накаджима, домывая кружку. -Какие такие? -Курящие,пьющие, и без бровей! А что самое главное, убийцами! Они выросли!- Возмутился Накаджима, кладя кружку в шкаф с посудой. -А то есть, если они будут адекватные и милые, как ты, у них в жизни будет всё по маслу?!Да?! Деньги зарабатываются потом, и кровью! И не смей больше говорить про мой брови! Ясно?!- Разозлился Рюноскэ и вышел из кухни. *********Дополнительный мини-моментик*************** Куникида: Доктор вот скажи-те мне, что с ним делать? Ёосано: А у него что болит? Куникида: У не диагноз, доктор! Ёосано: какой? Куникида: Он конченый! Ёосано: Как он себя чувствует? Куникида: Конченый, как ты себя чувствуешь? Тебя спрашивают! Дазай: Что? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.