ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как соукоку и шин-соукоку на дачу уехали.( 1 часть)

Настройки текста
Шёл какой-то день лета. Хуй знает как сейчас число, день, месяц и вообще год. Кто-то торопится на работу, а кто-то на пенсию, вообщем жизнь идёт своим чередом. -Ты главное помни, обидчика в морду надо давать первым.- Говорил Акутагава стоя перед сыном, показывая тому Расёмон. -Бать я вообще-то не в армию иду.- Сказал Сагуми сидя на диване, тупым взглядом смотря на своего отца. -Ну слушай сынок, дети в наше время очень жестоки, и если от армейки ты ещё можешь откатить, то от параши тебе право никто не даст.- Ответ Рюноскэ, сложив свой руки на своей талий. -Чем вы тут занимаетесь?- Весело спросила Фитория войдя в гостиную. -Батя меня учит откатывать от аремйки.- Ответил Сагуми сделав равнодушное лицо. -Акутагава! Посмотри кто там в дверь теребонит! Я обед готовлю!- Кричал Ацуши из кухни, готовя гречку. -Ладно.-Прокричал Рюноскэ, и пошёл в гостиную. Посмотрев в глазок, на пороге стоял почтальон и судя по всему матерился как колхоз на выезде. Акутагава закатил глаза и открыл дверь.- Чо надо бля?! Смерти своей хочешь? -Да иди ты нахуй со своей смертью, пидор ты недоделанный! Пол часа уже ебашу в эту дверь всё достучатся не могу блять!Уши заткнули как мумий в пирамиде и хентай свой смотрите на минималках с плохой графикой! Вам письмо пришло от какого-то бинтованного ебалсоса! На! Подавись!- Почтальон кинул тому в лицо письмо, а затем пливком попал тому на нос.- До свидание, блять! -а ну стой ошибка природы! Я тебе щас такой хентай покажу, обдрищешсья!- Орал на весь подъезд Акутагава, гоняясь по лестницам за почтальоном.- а ну стоять гандон ебаный, ты мужик или кто?! Давай всё порешаем как мужик с мужиком или ты реально уже обдристался! Ты давно асфальт не пробовал чмошник ты усатый блять!?Я тебя щас кастрирую как своего кота нахуй осёл перетраханый!- Уже вылетая из подъезда орал Рюноскэ, бегая за этим умственно неполноценным.- а ну стой я сказал! Расёмон!

*********

-Ты где был?- Спросил Накаджима, скрестив руки на груди презрительно смотря на брюнета. -Бегал.- Кратко ответил Акутагава, смазывая кровь с щеки рукавом серый кофты. -Бегал и орал: А ну стоять гандон ебаный я щас тебе глаза на жопу натяну? Да и к тому-же, какой нормальный человек будет бегать за старым дедом которому за 60 крича блогие маты? -Это был почтальон, он мне харкнул в лицо, за это Расёмон его... Сожраль.- Сказал тихо последнее слово брюнет, сделав непонимающее лицо. -Ты опять за старое?! Я же сотый раз говорил никакого каннибализма! Нет! Ты снова скармливаешь трупы своей способности!

***********

-Это что такое?-Спросил Накаджима, выхватив из рук Рюноскэ письмо. -Это письмо от Дазай-сана, судя по всему.- Ответил Акутагава, сев на диван. Ацуши развернул конверт и обнаружил там письмо. ДоРоГиЕ ПоДчИНёНыЕ Я приглашаю вас посетить лучший экспанат в мире- мою Дачу имени Мазая. Сборы на вокзале: Алкашевское 15 в 20:35! Ехать будем два дня! Не опаздываете! По поводу детей: Гин Кёка Хигучи и Наоми придут к вам как няни! -Дазай- -Он уже даже нянек для Сагуми и Фиторий организовал, выёбывается не бось.- Сказал Ацуши, всматриваясь в текст.-Акутагава ты чего?- Ацуши в недоумений посмотрел под диван. Там сияли два белых глаза, смотрящие в душу. -Я туда не поеду.- послышался хриплый, сатанинский голос из под дивана. -Почему? -.... *Флэшбэк* -На! Сувенир!- Крикнул Дазай, кидая в Акутагаву огромную, железную лопату. ******** -Мотыжить блин заставили... НАХЕРА СТОЛЬКО КАРТОШКИ ПОСАДИЛИ!?- Орал на всё поле Рюноскэ, долбя землю мотыгой. *Конец флэшбэка* -По легендам, дед Мазай продал свою яйца на чёрном рынке, за одно купил дом, за второе огород на 15 км вдаль, и ещё очень много осталось. -И что потом?- Спросил Накаджима садясь на диван. -Он завещал свё это своему внуку,а деньги оставшийся своему праправнуку. -Нихуя....

***********

-Так, вроде всё сложили!- Утверждал себя Акутагава, закрывая сумку. -Акутагава! Лови!- Крикнул Ацуши с другого конца коридора выбрасывая тому яйца.Она с грохотом разбились.- Уёбок! Руки из жопы растут?! Дибила кусок! -Мам, пап, а куда вы?- Спросила Фитория, держа плюшевого зайца в руках. -В ебеня!- Крикнул Рюноскэ, искав что-то в тумбочке. Вжик. Сковородка тут-же прилетела тому по бошке от Ацуши, как прощальный подарок. -Солнышко, мы едем на дачу к дяде Дазаю, за вами присмотрят Хигучи Кёка Наоми и Гин, ладно?- Фитроия сразу побежала в свою с Сагуми комнату. Фитроия: БРАТ НАМ ПИЗДА! Внезапно послышался звонок в дверь. Рюноскэ без раздумий открыл её, и в дом закатилась полудохлая Гин, а остальные прошли в хату, как ни в чём не бывало. -Салам.- Сказала Наоми. -Здравствуйте.- Сказала Хигучи. Кёка лишь рыгнула в качестве приветствия и вошла за остальными. -Это чо за базар?! Что с Гин?!- Ошарашено спросил Акутагава, подбежав к сестре. -Мы не знаем, она где-то с Кёкой-чан маталась.-Сказала Наоми, осматривая квартиру. -*Ругнула*- Сказала Кёка, пожав плечами. -А чо с ней?!- В полном ахуе спросил Рюноскэ. -Она тофу объелась, как будто её год не кормили...- Сказала Ичиё.- Как на девятом месяце беременности... -*рыгнула*- Кёка. -Боже... Не подходи ко мне...- Насторожилась Хигучи, отойдя от той до кухни. -Ща я переведу!- Сказала задорно Наоми, пройдя из гостиной в прихожую. -А ты умеешь?- Спросил Акутагава. -У меня когда брат нажрётся, как она, только так и разговаривает.- Ответила Наоми.- Ну, рассказывай. -*Ругнула раз 10*- Сказала Изуми, показав рукой на полудохлую Гин. -Ясно... Она какой-то херни нажралась в ТЦ, потом плевалась какой-то грязью в прохожих. -Это ХАЛЕРА?!- Удивился Рюноскэ. -Сам ты халера!- Воскликнул Ацуши войдя в прихожую.- Дайте ей спирта понюхать, всегда помогает. Так значит бабы, стройся!- Скомандовал Ацуши. Все четверо, даже Гин, построились в ширингу.- Значит так: Кёка отвечает за готовку еды! -*Рыгнула* (Да)- Кёка, приложив ладонь к своему лбу. --Наоми - следи за Фиторией! -Есть! - Хигучи, следи за Сагуми! -Почему именно за ним?- Удивлённо спросила Ичиё, сделав лицо а-ля:" С хуя-ли?" -У них с Акутагавой характеры похожи, тебе не привыкать! -ЭЭЭ!!!!ЭЭЭЭ!Э!!Э!Э!Э!ЭЭЭ!Э!Э!- Возмущался где-то там Акутагава. Вжик. Ему по ебалу стукнула сковородка. -Гин! Отвечаешь за уборку и чистоту во всей квартире! Гин блеванула чем-то коричневым на Наоми. Та стояла в ахуе от происходящего, Изуми направилась куда-то на кухню, а вернулась в литром спирта. -*Рыгнула* (Я что-то нашла в холодильнике, это должно помочь этим двум умственно неполноценным)- Сказала Кёка, дав спирт Гин. Та чуть выпила, и сразу отпустило. -Спасибо.-Весело сказала Акутагава младшая, и дала спирт Наоми.- На.- Ноами взяла его в руки, и пошла бухать его в гостиную. Хигучи направилась к детям в комнату, Кёка ушла на кухню, а Гин пошла куда-то в кладовку. -Ну что Акутагава, пошли?- Спросил того Накаджима, хватая в одну руку сумку, а в другую свой чемодан. -Ага.- ответил Рюноскэ, взяв свой сумки в руки. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.