ID работы: 9161321

«Любовь зла»

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Соблазн слишком велик»

Настройки текста

Тюрьма временного содержания.

       Все мысли молодого человека были заняты только одной девушкой, Катериной, их расставание было ужасно. Этот пёс Григорий, силком заталкивает хрупкую девушку в повозку и они начинают стремительно удаляться друг от друга. Мысли о том что он может причинить ей боль, сводила с ума. Ему нужна была свобода, он обязан доказать свою правоту и покинуть это ужасное место. Лёжа на кушетке, запрокинув руки за голову, он вспоминал их нежные поцелуи, объятия, её звонкий голосок до сих пор звучал в ушах « Я люблю вас, люблю Алешенька» на устах появляется улыбка и его уединение с мыслями прерывает вошедший надзиратель, гремя связкой ключей, он сообщает о том что он свободен. Удивлённо, парень встаёт с койки и спешит к выходу, больше всего ему было интересно что же произошло, почему его вдруг выпускают? Кто тому причина? Наверное матушка заняла средств у его лучшего друга Николя, или же он сам пришёл и внёс залог.. Но главное сейчас то, что он больше не заточен,а значит он вновь будет пытаться вызволить Катерину, не важно каким путём, главное что бы она была не во власти этих жестоких людей, он намерен добиться вольной для возлюбленной. Забрав свои вещи, которые у него отобрали по прибытию, парень выходит в главный хол, где видит свою матушку, что слёзно бросилась к сыну и чуть дальше стояла... — Л.. Лидия? Себе под нос, проговаривает удивлённо пан и переключает все своё внимание на маменьку, заключая её в объятия, пытаясь успокоить. — сыночек мой, как же это.. - Не в силах успокоить свои рыдания, и оторваться от молодого человека, проговорила взволнованная Софья Станиславовна. Лидия, так же будучи взволнованной и одновременно радостной тому что с её любимым все в порядке, плавно подходит ближе, с явным блеском а глазах от наступающих слез, и не смея себя сдерживать обнимает молодого человека, что для него показалось совсем лишним. — Мама, что происходит? Задаёт вполне логичный вопрос брюнет, стараясь не акцентировать своё внимание на Шефер, хоть и понимал что скорее всего это её заслуга. — Григорий Петрович осознал что был не прав, и забрал своё жалование на вас, Алексей. Опередив Софью Станиславовну, с улыбкой проговаривает Лидия, как вдруг неожиданно лицо Косача меняется на более серьезное, и указав рукой на выход, он предлагает покинуть это место, и чтобы выяснить все обстоятельства он приглашает и девушку отправиться с ними в их поместье.

Комната Китти.Поместье Червинских.

       — ну-же, тебе нужно сил набираться.. - протягивая тарелку с кашей, молвил Павлина, стоя над бледнолицей девушкой, что лежала на кровати словно не живая. — он не заслуживает такой участи, Павлуша, - еле слышно произносит девушка, смотря куда-то в пустоту, прокручивая все ужасные эпизоды за прошедшие четверо суток. Протяжной и тяжелый вздох, и женщина ставит тарелку с едой на столик, понимая что бесполезно предлагать ей сейчас что либо, она не станет. Проще было словами утешить её и без того истерзанную душеньку, Павлина всегда могла подсказать, дать верный совет, уверена, что утешить тоже получится. — ох дитятко мое, я как ведь просила тебя, оставь ты эту любовь окаянную к Алексею, погубит она тебя.. лежишь вот теперь..не живая и не мёртвая, мучаешься.. - она касается рукой лба девушки и начинает поглаживать. — есть только один вариант спасти ему жизнь. Вдруг осенило Катю, и она начала подниматься, как в тот момент Павлина её останавливает. — какой у тебя ещё вариант, лежи.. не вставай, - но зная что её не остановить, кухарка как всегда вздыхает и помогает ей одеться. — нет, Павлина, я пойду к нему.. я буду молить.. только бы.. - не успевает она и договорить, как в дверном проёме появляется Григорий Петрович, как всегда с хитрым прищуром и самодовольной улыбкой. — оставь нас. Приказывает Пан, не сводя с крепостной взгляда. Павлина опасалась оставлять его наедине с Катей, но ведь худо будет если не послушает, заступницы Анны Львовны больше нет, а потому надо быть покорней. Женщина перекрестила свою любимую Китти и попутно проговаривая молитвенные слова вышла за дверь, надеясь подслушать и если понадобится помощь, помочь. Но она слышит щелчок замка, и её глаза округляются. Да, они снова одни, на этот раз обстановка более уютная, более приятная. Она в тонкой, хлопковой ночной сорочке с кружевами, длинные, вьющиеся волосы, что водопадом тянулись до самых ягодиц. И ненавистный взгляд, который он уже знал довольно хорошо. — я согласна. Выдаёт девушка и по её щеке скатывается слеза. Григорий недоумевая, убрав руки за спину, важным но медленным шагом, даже почти не прихрамывая, приближается к девушке, и касается пальцами её подбородка, приподнимая лицо, желая снова заглянуть в этот омут синих глаз. — ты согласна? На что? Переспрашивает Григорий, будучи уже в предвкушении её ответа. — я согласна быть вашей, согласна отдаться вам, согласна на все, только.. ради того что бы вы, освободили Алексея Косача из под заточения и ссылки на каторгу. Григорий впадает в недолгий ступор, и в его голове появляется прекрасный план. Поскольку он уже и так отозвал жалобу, но Катя об этом не знает, это идеальная возможность воспользоваться её "согласием". Надо же, сразу две выгоды получил, избавился от Косача в надежде что Шефер теперь просто так от него не отстанет и заполучил Катю, в качестве будущей «любовницы». — на все значит готова? С ухмылкой переспрашивает молодой человек и тянется своими устами к её, так медленно, желая наконец слиться с ней в едином целом. Однако, девушка резко отворачивает голову и договаривает. — но вы должны мне гарантию.. доказательство.. того что он на свободе. Стиснув зубы, пан явно становится недоволен, и закатив глаза он хватает девушку за её тонкую лебединую шейку, и произносит. — не тебе диктовать мне условия, птичка. Ты в любом случае моя, забыла? И твои слова должны хоть что-то значить, когда ты сообщаешь мне что готова САМА отдаться мне, - он отпускает шею, и пальчиками словно играясь с ней, спускается к ночной рубашке, звучит громкий треск, резким движением он сдернул белую ткань, тем самым оголив выразительные ключицы и плечи девушки, она только и успела подхватить дабы оно не спало совсем. Волна возбуждения, неудержимого желания, похоти..пробегает мурашками по телу Григория, он облизывает губы, ожидая что она сама хочет того же. Она лишь дрожала как осиновый лист на ветру, из глаз сочились слёзы, сердце выпрыгивало из груди, окутал неимоверный страх того что может произойти, но в глубине души, где-то там, горел пожар, пламя, от которого у неё было щекотно внизу живота и резко ударяло в голову. Но она не понимая что это за ощущения и чувства, а потому выставила перед собой ладонь, не позволяя Григорию приблизиться ближе, а другой рукой удерживала едва ли не спавшую ткань с себя. — прошу вас, оставьте меня, я ведь сказала.. - она всхлипывает. — я стану вашей любовницей, только выполните просьбу. Григорий ещё раз пробегаясь увлечённым взглядом, усмехается и само лично натягивает на плечи девушки её сорочку, вздыхая. — я выполню, да только будут условия.. ты больше не должна сбегать от меня, произносить его имя.. услышу.. накажу, - он делает небольшую паузу и хищно улыбается. — а да, и ещё.. никто, совершенно н и к т о, не должен знать о нашем договоре, в особенности Наталья Александровна, жить пока здесь будешь, возможно в дальнейшем, я дам тебе вольную, куплю дом, где и буду посещать тебя, а пока.. попробуй заслужить свободу. После этих слов, он тянется к лицу крепостной, от чего она в слезах зажмуривается, оставляет нежный поцелуй на лбу и покидает её, отправляясь к Наталье, желая провести с ней страстную ночь, представляя вместо неё совершенно другую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.