ID работы: 9161321

«Любовь зла»

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

« Она вновь будет счастлива »

Настройки текста
Примечания:
— Китти, — звонко отвечает Натали, и на ее лице сияет лёгкая улыбка, чего не скажешь о лице Григория Петровича. — Это не обсуждается, дорогая жена, Китти собственность, моя собственность, и обсуждать подобное, необходимо прежде со мной, но не с кухаркой Павлиной, это понятно, — его лицо приобрело какой-то нездоровый, бледный вид, и своим выражением лица, он дал понять супруге, что она совершила в очередной раз ошибку, не обсудив планы на девушку. Натали в очередной раз испытывая обиду и даже страх где-то внутри, вспоминает совет Павлины, и пытается смягчить недоброго мужа. Она кладёт свою ладонь на его щеку и одобрительно кивает, как бы соглашаясь с его словами. — Ты безусловно прав, но ведь и Пётр Иванович, твой папенька желает продать девушку, так к чему всё это бедной Китти, уж лучше пусть получит вольную да живет себе с мужем при спокойно, — Григ тяжело выдохнул после сказанных слов жены, и потёр виски, пытаясь придумать что можно сделать, но в голову ничего не шло, ночь была. тяжелой, ему снова мерещилась Катя, от того голова его была затуманенная. — Он её не продаст, не посмеет, я решу этот вопрос, а ты, Натали, прошу, будь с ней рядом, ей сейчас и так не легко, — вдруг сменил тон супруг и решил зайти с другой стороны. Натали подняла брови в удивлении, её пугал переменчивостью муж. — Что за мания такая, опекать эту девицу, — спокойным, но сомнительным тоном спрашивает Натали. — Я много раз говорил, она мне как сестра, воспитывалась моей покойной матушкой, какие ещё могут быть причины, — развёл руками Григорий и замер. Натали пожала плечами и нехотя кивнула, посчитав что она снова накрутила себя. — Прости, дорогой, я снова надумала себе чего-то. мне в последнее время нездоровится, ты не рядом и я , — Натали резко вцепилась в руку супруга и слегка пошатнулась, понимая что у неё закружилась голова. Григорий заметив это, бережно взял жену под руку и повёл к креслу, решив что ей нужно присесть, отдохнуть. — Натали, что с тобой? — Я просто, очень боюсь я..переживаю за тебя..Григ..я., — и вдруг в глазах темнеет, девушка теряет сознание и оказывается в руках мужа. — Лекаря, лекаря быстро, Наталье Александровне плохо, — прокричал судорожно хозяин поместья. **Спустя час** Натали находилась в их с Григорием покоях. Григ держал жену за руку, а лекарь вытирал руки полотенцем, ещё не вынося диагноз. — что с моей супругой, отвечайте же, — нервным голосом, спрашивает Червинский младший. Натали с опасением смотрит на лекаря, боясь что тот сообщил что-то ужасное, болезнь, скорую смерть. Она была очень впечатлительная, и любое событие давалось ей эмоционально. Лекарь поворачивается к господам, и на его лице воодушевленная улыбка. — Спешу вас обрадовать, Григорий Петрович, в скором времени вас ждёт пополнение, Наталья Александровна в положении. Глаза Григория округляются, и он не понимает, рад или огорчён, но в любом случае, он должен отреагировать правильно. — Это точно, — переспрашивает ошарашенный новостью пан, и получает кивок головы в ответ. Григ переводит взгляд на жену, и тянется к ней, желая обнять и высказать свою радость. — Это счастье, Натали, вы подарите мне сына, — он берет её лицо в ладони и целует в лоб, а Натали только плачет от счастья и смеётся сквозь слёзы, отвечая тем самым на слова мужа. — А я уже ведь и не надеялась, милый муж, не верила что такое произойти может, — проговаривает сквозь слёзы девушка и отвечает на поцелуи Григория. — Ну что ты, как могла сомневаться, у нас будет много детей, и мальчиков и девочек, я обещаю тебе, моя Натали, — уверовав в собственную ложь, произносит Григорий и отнимает руки. — Так, вы должны отдыхать, а я обо всём позабочусь, сообщу на кухню, устроим праздничный ужин, пригласим всех, отпразднуем такую новость, — заспешил Григорий, но жена его вдруг останавливает. — Нет, пожалуйста, Григ, давай без светского приёма, позовём только моего отца, Лиди и Алексея, нам давольно будет, я боюсь как бы не сглазили счастье наше, — произносит девушка и в конце слегка улыбается. Григорий немного подумав, кивает супруге, соглашаясь с её мыслями. — И то верно, вот родится и устроим праздник, — добавляет молодой человек и в скором времени, ещё раз поцеловав жену, покидает покои, направляясь к отцу.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.