ID работы: 9161321

«Любовь зла»

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я её продам»

Настройки текста

Поместье Червинских. Кабинет Петра Ивановича.

Будучи окрылённым от недавних событий, Григорий уже сообразил план, благодаря которому, Катя не будет продана, а останется с ним и дальше. Осталось только убедить в этой необходимости собственного отца — скупердяя, который и мать родную бы продал, ради собственной выгоды.

Зайдя в кабинет, Григорий обнаружил отца за чтением каких-то бумаг. Он был очень сосредоточен, а посему явно не стоило его отвлекать в данный момент, но к счастью Григория, ему было п л е в а т ь.

— Отец, — с неким азартом в глазах, произнёс сын и уселся в мягкое кресло напротив мужчины. — Чего тебе, — Грубо отрезал отец, и смочил слюной палец, перелистывая. — Пришёл сообщить наиприятнейшую новость, моя жена беременна, у тебя будет внук, или внучка. Вдруг, Пётр Иванович замер, и медленно поднял глаза на сына, в них промелькнула гордость и даже радость, за Червинского младшего, ведь наследник это — Сила, доказательство того, что род его будет продолжен. Но. не все так радужно будет для Григория Петровича на этот момент, просто он ещё того не понял. — Наследие, — Протянул слегка хрипатым голосом Петр, и качнул головой, вводя сына в заблуждение своей реакцией. Как говорится не стразу пряниками одаривать надо. — Верно, отец, ты возьмёшь на руки внука, а я сына, — С уверенностью произносит Григ, и смотрит на усмехающийся взор отца, не понимая что с ним, неужели старик настолько очерствел к нему, к своей семье. — Дай Бог, Гришенька, Дай да Бог, — Кивая на его сказанные слова, после чего решает сообщить и свою новость. — Что же, а ты скоро возьмёшь на руки, — он выдерживает небольшую словесную паузу, и на его устах появляется улыбка дьявола. — Сестру или брата, дай Бог если брата, появится наконец-то у меня достойный сын, а у Червинки — наследник. В этот момент, последние слова отца отдавались эхом, в теле его кровь закипела словно он варился в котле сию секунду, и жар ударил в голову, от чего он поморщился и сжал ладони в кулаки, пытаясь скрыть резкое недомогание. **— значить обрюхатил свою канарейку, вот ведь тварь трухлявая. Пронеслось в мыслях Григория, и он с ухмылкой поднимает взор на отца, что просто упивался своей победой над сыном. Но ему сейчас нельзя было идти против, он должен был удержать Катю, и потому, он не ответит на провокацию. — Я искренне рад за вас, отец, но меня больше волнует моя семья, а не приключения падших женщин, — после сказанных слов, он жестикулируя ладонью дополняет. — Я не в коем случае не хотел оскорбить эту женщину, отец, не подумайте, я просто отношусь к вашим словам, не более чем к бреду, — заканчивает Григорий диалог ухмылкой, на что получает ответ отца. — Придёт время, и ты ровно также как и я, будешь бегать за канарейками, а может даже за одной, такой, милой, маленькой канарейкой, — Эти слова он произнёс со смехом, таким злым и угрожающим. Григ не понял о чем идёт речь, поэтому решил пропустить мимо ушей, бред отца, и начал то зачем пришёл. — Мне, а точнее Натали, необходимо чтобы Китти, то есть Катерина, осталась здесь, она скрасит тяжёлые дни беременности Натальи Александровны, ей будет непросто, а я не всегда буду рядом. Лицо Петра Ивановича сменяется удивлением и он разведя руками подняв брови произносит. — Прекрасно, тогда пускай Натали выкупит её у меня, семейству Дорошенко же это по силам, — он смеётся и договаривает, — Всего лишь каких три тысячи, хотя другой покупатель предлагал за неё на тысячу меньше, вот и решайте. Глаза Григория чуть на лоб не полезли от названной суммы, и он сильнее сжимает трость на которую опирался. — Ты бредишь, прийди в себя, — Рычит Червинский младший. — Она не стоит такой суммы, не стоит. **— Она бесценна. Мысленно добавляет он, и произносит уже в слух. — Как ты вообще можешь распоряжаться тем, что было дорого моей матери, кем ты возомнил себя, — не услышав уже дальнейших возгласов разъярённого отца, он хромая на одну ногу, спешит покинуть кабинет, и открыв дверь натыкается на неё. — Катя, — Властным тоном произносит пан, и понимает, что она все это слышала. Её глаза полные слез, она снова оказывается втянута в грязные игры семейства Червинки. Ей лишь оставалось смириться с тем фактом что она — н и к т о. — Простите меня, я., — Произносит девушка, отвернувшись от молодого человека и направилась в свою комнату, но Григорий её не спешным шагом догоняет, и не даёт закрыть перед собой дверь, а заходит в комнату с Катей. Катя, заметив это, отходит подальше, желая увеличить дистанцию. — Ты ведь слышала всё? Катя молчит, не отвечает, она смотрит на иконы, и мысленно читает молитву. Григорий медленно подходит к девушке, и склоняется лицом к её локонам, прикрыв глаза, вдыхая сладкий аромат. — Катенька, душа моя, — шепчет он ей на ушко, и ощущает как тело её задрожало. Он обхватывает её сильными руками, как бы обнимая, трость оказывается на полу. — Пустите же, закричу, — Шепчет слезно девушка, сгорая то ли от стыда, то ли от желания. — Никогда, слышишь, ты ведь моя, забыла, — С ухмылкой отвечает мужчина, таким страстным тоном. Вдруг, неожиданно, Катя оборачивается к нему, и берет его руки в свои, поместив их на бёдра. — Ну раз я ваша, так берите, берите и дело с концом, ибо я не вынесу больше этих мук, — Чуть ли не сорвавшись на крик, произносит девушка со слезами, чем явно удивила пана. Он бегая растерянно по её лицу, шее, декольте, понимает что сейчас у него есть прекрасная возможность, он может взять её, овладеть ей здесь, на мягком ковре, и наконец успокоить внутреннего себя, но что его тормозит? Её повиновение? Нет. просто это было как-то не по-настоящему. — Каких мук, Катя, я ведь на самом деле ценю тебя, не как кусок мяса, не как вещь, я, — он понимает что чувства на данный момент берут верх над ситуацией, и он просто кладёт руки на талию, а голову на её плече, нежно обняв, прижав к своей груди. Девушка не сопротивляется, она покорно прижимается к нему, и вот так стоит, не веря ни единому слову, несмотря на прошлую ночь, и его откровения. — В скором времени мы расстанемся, больше вы не увидите меня, меня продадут как кусок мяса, я лишь буду молить Бога, чтобы люди попались хорошие, — Сквозь слёзы произносит девушка, но Григорий поглаживая Катю по волосам, отвечает. — Тебя никто не продаст, а если такое произойдёт, я выкуплю тебя, клянусь, ты никуда от меня не денешься. От этих слов Китти стало ещё больше не по себе, она нервно бегала глазами по комнате, и поняла что Григорий Петрович не в себе. Он словно безумец, был одержим ею, а она так мечтала быть свободной от него. Она отстраняется от него, и понимает усталый взгляд. — Поздавляю вас, Григорий Петрович, пусть Господь дарует вам здоровенького ребёночка, — на лице появляется слабая улыбка и она отходит в сторону, к окну. — Спасибо Катя, — Выпадает из уст пана, и он снова подходит к девушке, но уже не касается. — Это не изменит ничего, ни Натали, ни ребёнок, ни отец, я не отстану от тебя, Вербицкая, твои губы, наши поцелуи.. это только начало, дальше.. ты влюбишься в меня, так, что не сможешь жить без меня, — с хищным взглядом произносит мужчина. — Вздор, — Отрезает девушка и оборачивается вновь к нему, смотря в глаза, — Я никогда не полюблю вас, вы жестокий и циничный, вы.. — Не дав ей договорить ,мужчина резко впивается в губы девушки, с такой страстью и с таким желанием, что та снова была не в силах сопротивляться. — Это мы ещё увидим, прелестная Китти, — Отстранившись произносит пан, и покидает её. Китти же скорее подбежала закрыв дверь на щеколду, после чего укрывшись пледом, разместилась в кресте, не в силах уснуть, она всю ночь вот так и просидела, отдавшись морфею только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.