ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Прошло уже несколько недель. Утром Хейлы собрались на охоту. Дерек искал свою майку. - Лидия, ты не видела белую футболку? - Какая футболка на улице минус пятнадцать. - выкрикнула с кухни банши. - Ну и? Я же волк мне будет не холодно. Так ты её видела? - входя на кухню, спросил младший Хейл. - Да, она сейчас на Стайлзе. - с улыбкой произнесла она. - И почему же? - Потому что мы ходили мыться и я дала ему твою самую маленькую футболку. - Вы ходили вдвоём? - Ты идиот или кто? Нет конечно. Сначала я потом он. - И значит, что он сейчас голый внизу? - с ехидной улыбкой прорычал Дерек. - Да. И гостиной послышался голос Питера : Ты там скоро? - Я сейчас. - Не смей... - не успела договорить Лидия, как Дерек убежал наверх. Стайлз спал в комнате Дерека, так как там была большая кровать. Хейл забежал в свою комнату. Стилински спал на боку, одеяло было спущено и оголяло поясницу. * Так у тебя родинки даже на жопе. *Дерек приблизился к парню и нежно провёл рукой от пятки до бока под одеялом. Стайлз поёрзал, но не проснулся. Хейл медленно залез руками под футболку и начал снимать её. - Что ты делаешь? - сонно, спросил парень. - Мне нужна эта футболка. После этих слов Дерек стянул её и оголил бледное и чувствительное тело. Стилински покрылся румянцем и пытался спрятаться под одеяло, но Дерек не давал ему это сделать. Хейл облизал живот парня и произнёс : Я вернулся и посчитаю все твои родинки. После этих слов он вышел из комнаты оставив смущённого Стайлза. - Что как долго. - недовольно фыркнул дядя. - Футболка. - О, Господи ты мог просто взять другую. - Нет, мне нужна эта я в ней лучше концентрируюсь. - Ладно, пошли. Мужчины вышли из дома и направились в сторону леса. Они шли медленно. Принюхивались и прислушивались. *Блять, не могу, его запах сбивает. Футболка полностью пропиталась им. Такое странное ощущение. * Мысли Дерека перебил Питер. Старший Хейл начал тщательно принюхиваться и после указал в сторону полянки неподалёку. Там был олень. - Я или ты? - шёпотом сказал Питер. - Ты. Я сегодня не могу сосредоточиться. - Это из-за запаха Стайлза. - с улыбкой сказал Старший. Дерек только фыркнул. Тем временем Стайлз колол дрова, а Лидия командовала. - Лидия, а как ты познакомилась с Питером? Он тебя украл? - замахиваясь, спросил подросток. - Нет, просто произошёл один случай. - Какой? - оперевшись на топор, спросил Стилински. - Их хотели убить альфы. А я это предвидела. Точнее я предвидела как они убьют Питера и закричала, а на следующий день они стояли на моём пороге. - Ну раз Хейлы живы ты им помогла. - Да. - с довольной улыбкой произнесла она. Так давай доделывай , а я в дом. Питер стаит абсолютно голый и с окровавленым лицом. - Одевайся. - кинул одежду Питеру Дерек. - Я не промахнулся. - Круто. - Тебе тащить его. - Ладно. - беря за копыта оленя, сказал младший. - Ты ведь ещё не трахал его? От него всё ещё пахнет собой, а не тобой. - выдал Питер. - Ты ахуел? - А, что. Дядя не может спросить своего племянника был ли у него секс с очень красивым молодым человеком? - Нет, не можешь. - рявкнул Дерек. Питер немного помолчав продолжил: Он тебе не нравится или он бесит тебя своей болтавнёй, а он и вправду очень много болтает. Давай отрежим ему язык. - Хватит. Отстань от меня Питер. Сейчас меня бесишь ты. Так, что заткнись. - недовольно рявкнул племянник. - Ладно, ладно. До дома они дошли быстро, но к этому времяни уже стемнело. Питер с Лидией остались на улице разделывать оленя, а Дерек, помыв тело, пошёл в свою комнату где читал книги Стайлз. Он медленно и без шумно открыл дверь. Стилински лежал на кровати, оголённой спиной вверх, головой к окну. Дерек начал подкрадываться. Подойдя впритык, он схватил парня за ноги и подтянул к себе. Тот от неожиданности крикнул. - Ты , что творишь! Идиот! - испуганно крикнул Стайлз. - Не кричит так. - подтянув себе и парня на подушки, сказал Дерек. Хейл, уткнувшись носом в шею подростока, уже начал засыпать. Стайлз потушил свечу и просто лежал. Ведь ему не хотелось засыпать в семь вечера. Питер уже разделал оленя и почувствовал прикосновение Лидии. - Ему нужна омега. - сказал она. - Я знаю, но он не хочет жить с кем-то одним. - А почему он его не трогает? - Не знаю. Я просто не знаю, что его держит. Может возраст? - Это мало вероятно. У него уже была малолетка. Он трахал её, а потом загрыз. Всё пошли домой я устала и замёрзла. - забирая ножи, сказала банши. - Да, пошли. - Только оставь тушу здесь её всё равно никто не сожрёт. Это же территория двух больших волков. - с ухмылкой, протянула Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.