ID работы: 9161516

Зверь

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Лучше не кричи.

Настройки текста
Утром Стайлз проснулся из-за приятного запаха, доносящегося из кухни. Он спустился и увидел Лидию. - С добрым утром. - сонно пробурчал парень. - С добрым. - А где...? - Я их отправила в восточную деревню купить ткани для одежды ребёнку. Они придут завтра. - А какой у тебя срок? - Девятый. - И только сейчас решила сшить одежду? А если ты родишь сегодня или завтра. - У меня есть одежда на ребёнка. Просто я хочу сшить фиолетовый костюмчик. - Круто. - взяв один блин в рот, сказал Стайлз. - Так не жрать ещё не готово. На улице олень лежит, возьми нож и отрежь пару больших кусков. Стайлз начал что-то мямлить себе под нос, но Лидия всунула нож в руки и указала на дверь. Стилински уже десять минут стоит перед тушей оленя и смотрит. Она уже замёрзла. Он сел на корточки и сделал небольшой надрез. И этого хватило чтобы голова закружилась. *Мне плохо, меня сейчас стошнит. * Стайлз медленно поднял на ноги и посмотрел на нож. Он был в крови. *Она же замёрзла откуда кровь? Нет, я не могу * После этих мыслей Стайлз упал. - Стайлз? Стайлз! Очнись! - кричала Лидия. Парень открыл глаза. - Давай, вставай. Я тебя не подниму. - Да, сейчас. Лицо парня было бледнее обычного. И он медленно начал вставать. - Пошли в дом. - Ага. Дома Стайлз переоделся и сел напротив банши. - Не говори им, пожалуйста. - Не волнуйся. Немного погодя спросила Лидия: Ты боишься крови? - Да. - дрожа, сказал Стилински. - Стайлз, это нормально. Люди многово боятся. - Просто это глупо. Мой отец охотник. Он почти каждый день приносил домой тушу. И каждый раз мне становилось плохо. Отец пытался с этим бороться, но ничего не получилось. - Эй, Стайлз, перестань. - улыбнулась Лидия. Стайлз тоже улыбнулся. - Ладно, тогда блины будут с вареньем, но тебе придётся слазить за ним. - Хорошо. Они позавтракали. Лидия села шить, Стайлз сел рядом и начал читать. Время пролетело быстро и на часах уже было десять. - Стайлз, как тебе. - показывая распашонку, сказал Мартин. - Вау. Но ты не правильно сшила. Края должны быть внутрь. - Нет. На взрослой одежде да, но не на детской. Чтобы было удобнее они снаружи. - Ладно. - Стайлз. - Да. - несмотря на Лидию, протянул парень. - Кажется я рожаю. - дрожащим голосом, проговорила банши. - Что!? - подскачил Стилински. - И у меня отошли воды. - Так ложись на диван. И, что мне делать? - Налей тазик тёплой воды, принеси пару аахааа... Чистых простыней . - продолжила Лидия. - С-сейчас. *Где эти чёртовы простыни* бегая, думал Стайлз. Он схватил, первые попавшиеся, тряпки. Налил тазик тёплой воды и прибежал к Мартин. Лидия пыталась выровнять дыхание. - Вот, всё. Что дальше? - Ты будешь принимать мои роды. - Лидия, прости, но я не могу. Я обычный парень. Я не умею принимать роды. Тем более банши. Позови Питера или Дерека. Они помогут. - Я не могу. Ты знаешь, что это будет. Если я обычно кричу трескаются стёкла, то, что будет если я закричу при родах. - Да, лучше не кричи. Вообще. Прошло семь часов. - Да, где они! - весь на взводе, кричал Стайлз. - Стайлз, я больше не могу. Я устала. - Ей, в этом доме только я могу жаловаться, что устал. На это Лидия улыбнулась. - Ты банши, ты терпишь двух оборотней, меня. И ты думаешь что, ТЫ не сможешь родить? Ты издеваешься? Давай ещё раз. Тужься. - Питер, ты чувствуешь? - начал принюхиваться Дерек. - КРОВЬ! - испугался Питер. Они оба ворвались в дом. Стайлз сидел в кресле, держа в окровавленных руках маленькое чудо. Лидия улыбнулась отцу их ребёнка и отрубилась. - Поздравляю, Питер. У тебя дочка. - смотря в одну точку, прошептал Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.