Лучше не кричи.
7 апреля 2020 г. в 01:20
Утром Стайлз проснулся из-за приятного запаха, доносящегося из кухни. Он спустился и увидел Лидию.
- С добрым утром. - сонно пробурчал парень.
- С добрым.
- А где...?
- Я их отправила в восточную деревню купить ткани для одежды ребёнку. Они придут завтра.
- А какой у тебя срок?
- Девятый.
- И только сейчас решила сшить одежду? А если ты родишь сегодня или завтра.
- У меня есть одежда на ребёнка. Просто я хочу сшить фиолетовый костюмчик.
- Круто. - взяв один блин в рот, сказал Стайлз.
- Так не жрать ещё не готово. На улице олень лежит, возьми нож и отрежь пару больших кусков.
Стайлз начал что-то мямлить себе под нос, но Лидия всунула нож в руки и указала на дверь.
Стилински уже десять минут стоит перед тушей оленя и смотрит. Она уже замёрзла. Он сел на корточки и сделал небольшой надрез. И этого хватило чтобы голова закружилась. *Мне плохо, меня сейчас стошнит. *
Стайлз медленно поднял на ноги и посмотрел на нож. Он был в крови. *Она же замёрзла откуда кровь? Нет, я не могу * После этих мыслей Стайлз упал.
- Стайлз? Стайлз! Очнись! - кричала Лидия.
Парень открыл глаза.
- Давай, вставай. Я тебя не подниму.
- Да, сейчас.
Лицо парня было бледнее обычного. И он медленно начал вставать.
- Пошли в дом.
- Ага.
Дома Стайлз переоделся и сел напротив банши.
- Не говори им, пожалуйста.
- Не волнуйся. Немного погодя спросила Лидия: Ты боишься крови?
- Да. - дрожа, сказал Стилински.
- Стайлз, это нормально. Люди многово боятся.
- Просто это глупо. Мой отец охотник. Он почти каждый день приносил домой тушу. И каждый раз мне становилось плохо. Отец пытался с этим бороться, но ничего не получилось.
- Эй, Стайлз, перестань. - улыбнулась Лидия.
Стайлз тоже улыбнулся.
- Ладно, тогда блины будут с вареньем, но тебе придётся слазить за ним.
- Хорошо.
Они позавтракали. Лидия села шить, Стайлз сел рядом и начал читать. Время пролетело быстро и на часах уже было десять.
- Стайлз, как тебе. - показывая распашонку, сказал Мартин.
- Вау. Но ты не правильно сшила. Края должны быть внутрь.
- Нет. На взрослой одежде да, но не на детской. Чтобы было удобнее они снаружи.
- Ладно.
- Стайлз.
- Да. - несмотря на Лидию, протянул парень.
- Кажется я рожаю. - дрожащим голосом, проговорила банши.
- Что!? - подскачил Стилински.
- И у меня отошли воды.
- Так ложись на диван. И, что мне делать?
- Налей тазик тёплой воды, принеси пару аахааа... Чистых простыней . - продолжила Лидия.
- С-сейчас.
*Где эти чёртовы простыни* бегая, думал Стайлз.
Он схватил, первые попавшиеся, тряпки. Налил тазик тёплой воды и прибежал к Мартин. Лидия пыталась выровнять дыхание.
- Вот, всё. Что дальше?
- Ты будешь принимать мои роды.
- Лидия, прости, но я не могу. Я обычный парень. Я не умею принимать роды. Тем более банши. Позови Питера или Дерека. Они помогут.
- Я не могу. Ты знаешь, что это будет. Если я обычно кричу трескаются стёкла, то, что будет если я закричу при родах.
- Да, лучше не кричи. Вообще.
Прошло семь часов.
- Да, где они! - весь на взводе, кричал Стайлз.
- Стайлз, я больше не могу. Я устала.
- Ей, в этом доме только я могу жаловаться, что устал.
На это Лидия улыбнулась.
- Ты банши, ты терпишь двух оборотней, меня. И ты думаешь что, ТЫ не сможешь родить? Ты издеваешься? Давай ещё раз. Тужься.
- Питер, ты чувствуешь? - начал принюхиваться Дерек.
- КРОВЬ! - испугался Питер.
Они оба ворвались в дом. Стайлз сидел в кресле, держа в окровавленных руках маленькое чудо. Лидия улыбнулась отцу их ребёнка и отрубилась.
- Поздравляю, Питер. У тебя дочка. - смотря в одну точку, прошептал Стайлз.