ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первые странности

Настройки текста
***** -Мы пришли! — громко прокричал Узумаки младший. -ЗАТКНИСЬ! — не менее громко крикнула на него Сарада и он снова повстречался с её кулаком. -За что? — Боруто, а который раз уже гладил рукой свое ушибленное место на голове. -Для профилактики, — усмешка расцвела на губах юной Учихи. -Ладно, пойдём уже, — пробормотал Болт себе под нос. -Ага, — Сарада просто пошла вперёд. Когда они зашли в Коноху, то увидели очень странную картину. Все выглядело как-то старо и Болт сразу же отправился в сторону бургерной, а за ним бежала Сарада. Но когда они прибыли на то место где должно было стоять любимое кафе Боруто, то вместо него, на этом месте стояло непонятное заведение. -ЧТО?! КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! — кричал Боруто, а потом и вовсе упал на живот и начал нить как малый ребёнок. -Та заткнись ты уже! Мх, но все равно, это странно… — уже в спокойном тоне ответила ему Сарада и начала что-то бормотать себе под нос. Болт естественно так и продолжал ныть, а Сарада тем временем размышляла над этой можно так сказать, «проблемой». Минут через 10. Когда Боруто уже успокоился, и они вместе с Сарадой приняли решение пойти домой к Узумаки, по дороге они замечали ещё какие либо странности, к примеру когда они посмотрели на скалу хокаге, то там они не увидели ни лица 7-го, 6-го, а также 5-той. И вот когда они пришли, то не увидели его дома, вместо него стоял двух этажный зелёный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.