ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Это какой-то розыгрыш?!"

Настройки текста
***** -ЧТО?! —  Узумаки младший сейчас мягко говоря был в полном шоке от происходящего. У него было очень удивлённое лицо, а Сарада просто открыла рот и до сих пор не могла понять, что происходит. Боруто не выдержал и хотел было убежать, но врезался в кого-то. -Смотри куда идёшь! — прокричал пострадавший. Но когда Боруто открыл глаза он увидел перед собой… -БАТЯ?! — да, лицо Боруто сегодня будет часто изображать удивление. -Какой ещё «Батя»?! — переспросил паренёк с голубыми глазами и тремя полосками на щеках. -Хей, Боруто! — бежала к нему со всех ног Сарада. — Куда ты так резко убежал? -Та не важно. — коротко ответил ей Болт. -Наруто! Вот дурак! Куда смылся?! — громко кричала на него девушка с розовыми волосами. Как все поняли, то Боруто столкнулся с Наруто, а на встречу ему бежала Сакура. В это время Сарада упала на колени когда услышала знакомый голос. -Сакура-чан, извини, — встав на колени просил у неё прощения Наруто. — В меня какой-то пацан врезался, так ещё и Батей назвал, вон, смотри, — и он указал в сторону Боруто и Сарады. Они все ещё также сидели в ступоре и не понимали происходящего. -Хей, вы кто такие?! — грозным голосом спросила Сакура. Но Сарада и Болт все равно не понимали, что происходит. -Видишь, Сакура-чан, они какие-то странные, — посмотрев на них сказал Наруто. -Ладно, пойдём, нужно отвести их к госпоже Цунаде, может она про них что-то знает, — ответила Сакура. -Ты гениальна, Сакура-чан, — Наруто и отправился вслед за ней. Они подошли к Сараде и Болту, и направились вместе с ними в сторону резиденции. * В резиденции Тук, тук. -Бабуля, мы пришли к тебе! — громко прокричал Наруто и забежал в кабинет. За столом сидела пятая и рассматривала какие-то бумаги, а рядом с ней стояла Шизуне. Она быстро перевела взгляд на тех, кто зашёл к ней в кабинет. -Наруто, ты когда научишься правильно заходить в кабинет? — спросила у него Сакура которая вслед за Наруто зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. Она приказала Сараде и Боруто стоять в коридоре и ждать пока их позовут. * В коридоре -Сарада, ты хоть что-то понимаешь? — спросил у неё Боруто, который прислонился спиной к стене и сел на корточки. -......... Ответа не последовало, тогда он ещё раз у неё переспросил. -Ой, прости, я задумалась, — ответила ему Сарада. Она стояла рядом с ним и также как и он не понимала, что происходит. -По тебе и видно. Может нас просто решили разыграть? — спросил у неё Наруто. -Я думаю… — она не успела договорить, как дверь со скрипом открылась и из неё вышла Цунаде. Она сложила руки в боки и в серьёзном тоне спросила: -Кто вы такие? Откуда взялись? -Ну все хватит нас разыгрывать! Это уже не смешно! — крикнул Болт и выбежал из резиденции. -Боруто, постой! — крикнула ему Сарада, она хотела побежать за ним, но понимала, что, если она не объясниться, то их могут принять за преступников или ещё хуже..... * В это время Боруто Боруто решил пойти на скалу Хокаге. Он сел на голову четвёртого, создал теневого клона и начал с ним разговаривать: -Хех, дружище ты хоть что-то понимаешь? Что это за шутки? — спросил он у второго себя. Тот только покивал головой и расстворился в облаке дыма. * Я так и знал, что от него не будет никакого толку. * — подумал про себя Боруто. -Эх, ну ладно, нужно найти Сараду, все-таки мы вдвоём в этой не понятной ситуации. — сказал Боруто сам себе, и встал с головы Минато и побежал в город, чтобы найти Сараду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.