ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Кто вы на самом деле?"

Настройки текста
Боруто ходил по всей Конохе и искал Сараду, но через пол часа он всё-таки нашёл её на одной из улиц Конохи. -Сарада, Сарада! Она обернулась когда услышала знакомый голос. -Боруто? — на её лице читалось удивление. Но тут же с её глаз покатались маленькие слезинки. Болт тут же подбежал к ней и крепко обнял её. Она начала стучать по его спине и кричать на него. -Ты где был?! -Тш, успокойся, — прошептал ей Боруто на ушко. -Дурачок, я же искала тебя! Я же волновалась, — последнюю фразу она сказала тихо. -Не волнуйся, все нормально, а где ты была все это время? -спросил у неё блондин. — И ты смогла понять, что с нами происходит и где мы? -Здесь слишком людно, пойдём в какой-то не людный переулок и я все тебе расскажу, что узнала, — ответила ему черноволосая, показывая своим взглядом на тёмный переулок. -Ладно, пойдём. Когда они пришли, то Сарада начала ему рассказывать, то, что узнала: -Боруто, ты помнишь, что случилось на нашей миссии в ту маленькую деревеньку? -Ну мы прибыли на место, но там никого не было, потом прибежал посол, а дальше я ничего не помню… -Я тоже ничего не помню, но я кажется поняла, где мы находимся… -И где же? Сарада собралась с мыслями и сказала: -Боруто…кажется мы попали в прошлое. -Что?! -Пожалуйста, не кричи. Давай, всё обдумаем и тогда решим, что нам делать. -Ладно, я согласен с тобой, а что ты сказала 5-той и всем остальным? -Всё просто. Я сказала, что мы путешествуем по миру и изучаем различные техники. -А какая у них была реакция? -Ну леди Цунаде на меня как-то косо посмотрела, но потом она согласилась, на, то, чтобы мы могли остаться в деревне. А Седьмой, точнее Наруто-сама и мама сказали, что будут за нами просматривать, ну ещё леди Цунаде приплела сюда моего отца и Какаши-сенсея, и теперь вся команда номер 7 должны за нами присматривать. -Стоп, если они должны за нами просматривать, то где они сейчас? Вдруг они услышали какой-то шорох. -Так, все выходите… — сказала Сарада куда-то в темноту. Вдруг, от туда показалось три макушки, одна была жёлтого цвета, вторая розового, а третья чёрного. Сарада и Боруто зразу поняли, кто это. -И что вы слышали? — спросил Боруто опустив руки в карманы и медленно подходя к ним. —  И где Какаши-сенсей? -Он остался у Бабули Цунаде, а нам сказал за вами проследить, — сказал Наруто. -Так это, что? Вы из будущего? — спросила Сакура и перевела свой взгляд на Сараду. -Нет, нет это просто шутка… — начала отмахиваться от них Сарада. -Тц, не принимайте нас за идиотов, говорите все как есть, хотя скорее всего, мы итак услышали половину, — подходя к Сарада сказал Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.