ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Вас это не касается!"

Настройки текста
***** Когда Саске подошёл в плотную к Сараде он посмотрел своими чёрными глазами в её. У Сарады, аж мурашки прошлись, но она быстро собралась и отошла на два шага от Учихи. -Хей, можно не так близко? Тогда Саске перевёл взгляд на Боруто, а тот вообще стоял и ничего не понимал. *Как же так? Мы же с Сарадой были аккуратны, или же нет * — думал Боруто и совсем не заметил, что к нему вплотную подошёл Учиха, ну как вплотную, было совсем маленькое расстояние между ними. И тогда Саске спросил у него: -Итак, кто же вы такие? Боруто быстро пришёл в себя и ответил: -Вас это не касается! — прикрикнул он отмахиваясь от них. -Ты уверен? — спросил у него Учиха. — Хах, ну ладно, только позволь мне ещё задать один вопрос. И снова он направился в сторону Сарады только на этот раз он обошёл её и посмотрел на её спину. -А это тогда что? — спросил он указывая пальцем на её спину. -Что такое Саске-кун? — спросила Харуно подбегая к нему и Сараде. Вслед за ней подбежал и Наруто. -Смотрите, это же клан Учиха! — воскликнула Сакура. -Как так, даттебае? — спросил Наруто. И все сразу же перевили взгляд на Болта который смотрел на них так, будто не понимает о чём вообще идёт речь. -А как вы нам это объясните? — спросил Учиха. Сарада в туже секунду хотела оттолкнуть его, но она не могла даже пошевелиться. Но говорить она могла, и вот, что она сказала: -Эх, делать нечего придётся рассказать. Только не здесь, пойдёмте на какую-нибудь крышу дома и мы вам все расскажем. -Хорошо, — сказала старая команда номер семь в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.