ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ещё не время"

Настройки текста
***** *На крыше какого-то дома Когда Боруто и Сарада рассказали старой команде номер 7 откуда они на самом деле прибыли. -Ух ты! Так значит вы и правду из будущего?! — радостно переспросила у них Харуно. Оба промолчали, тогда Сакура хотела подойти к ним, но сзади её кто-то схватил за руку, и причём очень крепко. -Хей, Сакура, я буду с ними разговаривать, — поставив её перед фактом сказал Саске, отпустив руку Харуно, которая осталась красной и с отпечатками пальцев. Но не смотря на то, что ей было больно она тихо сказала: -Хорошо, Саске-кун, как скажешь, — и она быстро подошла к Наруто, который мигом её обнял и сказал, что все хорошо. В это время Саске приблизился к Боруто и Сараде и сказал: -Ну допустим вы из будущего, но, кто тогда ваши родители? И тут Боруто с Сарадой побледнели, она хотела что-то сказать, но Болт её остановил, и прошептал ей на ухо «не волнуйся, я все расскажу», он подмигнул ей и вышел на встречу к Саске. -Я думаю, пока, что не стоит вам все рассказывать, — сказал ему Болт. -Почему? — заинтересовано спросить Учиха. Внутренний голос подсказывал Боруто и говорил «ещё не время, ещё не время» и тогда он вслух проговорил: -Ещё не время… -Значит, ты говоришь «ещё не время»? -Да, можно мы вам расскажем все потом, когда придёт время? -Ладно, договорились… На этом все затихли и тогда слово на себя взял Наруто: -А вам есть где ночевать? -Нет, мы же только сегодня оказались тут, — ответил ему Болт. -Если вы хотите, то можете жить у меня. — предложил им Наруто. Сарада и Боруто переглянулись, и как только Сарада хотела ответить «да», то к ним в разговор вмешалась Сакура: -Ну уж нет, Наруто, Сарада будет жить со мной, она девочка и не сможет жить в твоих условиях. Харуно быстро подбежала к Сараде и схватила её под руку. -Ну ладно, тогда Боруто будет жить со мной, — сказал ей Наруто. -Тогда договорились, — ответила ему Сакура. Все уже хотели разбежаться по домам, но Саске вдруг сказал: -Встречаемся завтра в 11 часов на тренировочной площадке. Все только кивнули ему в ответ и разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.