ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Можно я задам тебе вопрос?"

Настройки текста
***** *В доме Узумаки -Проходи, не стесняйся! — сказал Наруто открывая дверь квартиры и приглашая взглядом своего гостя. Когда Боруто зашёл в коридор он огляделся и спросил: -Ты сам живёшь? -Да, — на лице Наруто появилась капелька грусти, но он быстро её убрал. — Снимай свою обувь и иди мыть руки, а я пока, что пойду на кухню и приготовлю нам еды. -Хорошо, спасибо тебе, — сказал ему Боруто, но Наруто этого не услышал по скольку, уже убежал на кухню. Когда Болт пришёл на кухню то увидел две упаковки рамена. * Что в детстве любил, что сейчас * — эта мысль вызвала у Боруто улыбку на лице и он спокойно сел за стол. -Надеюсь, ты любишь рамен? — спросил Наруто, не отвлекаясь от рассматривания своего любимого блюда. -Не то, чтобы люблю, но есть могу, — Боруто тоже посмотрел на еду, которою ему предоставили. -Приятного аппетита, — пожелал ему Наруто и принялся есть свой рамен. *В это время в доме Харуно Девочки только недавно прибежали домой, но уже успели помыть руки, а теперь они пошли ужинать. -Я сейчас приготовлю нам кари, — сказала Сакура попутно надевая на себя фартук. -А я тебе с большим удовольствием помогу, — сказала Сарада, надевая второй фартук, правда он оказался немного большим на неё, но ничего страшного. -Ты умеешь готовить? — Сакура стало очень интересно, и она спрашивая этот вопрос решила помыть овощи. -Конечно, мама научила, ведь мне часто приходится быть самой дома, — ответила Сарада с небольшой грустью. Сакура заметила, как поменялся её голос и она положила свои овощи и обняла Сараду, так крепко, как могла. У Сарады от этого действия, аж мурашки по коже пошли, но потом она также крепко обняла Сакуру. *От неё исходит такое тепло. * — подумала Харуно. Сарада быстро отстранилась и они снова принялись готовить ужин. Дальше их вечер прошёл хорошо. Они спокойно поужинали и пошли в комнату Сакуры, вместе присели на кровать и начали болтать: -Слушай, Сакура, я хотела у тебя спросить у тебя кое-что...... — но она быстро замолчала будто боясь договорить. -Мм, а что ты хотела? — девочка перевела на неё свой удивлённый взгляд. — Можешь, спросить не стесняйся. -Я хотела спросить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.