ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глаза в которых на несколько секунд смешались разные эмоции

Настройки текста
***** -Я хотела у тебя спросить...... — и Сарада быстро замолчала. Сакура смотрела на неё с небольшим удивлением и интересом. Она подвинулась к Сараде ближе взяла её за руку и сказала: -Не бойся, можешь спросить у меня, что захочешь, — сказала Сакура. -В общем… Почему ты не обиделась на Саске когда он схватил тебя за руку? Тебе ведь было больно, но ты ничего не сказала. Почему? — Сарада крепче сжала её руку и посмотрела на неё глазами в которых были разные эмоции, то ли они была счастливые или же грустные, Харуно не понимала. Потом Сакура посмотрела на неё так, будто не понимает про, что она говорит, и её щеки немного покраснели, но потом она сказала: -Потому, что я… — она стала запинаться. -Ты ведь любишь его, верно? — Сарада отпустила её руку и встала с кровати. Стоя перед ней она ещё раз спросила: -Ты любишь его? -О-откуда…ты…знаешь? — заикаясь спросила у неё Сакура, она смотрела в глаза Учихе и в них было только отчаяние. *Почему, почему мой отец ведёт себя так с мамой, что она ему сделала?! Она же любит его, а он…! * — думала Сарада. Но она даже не заметила и из её уст сорвалось лишь одно слово: -ДУРАКИ! — крикнула Сарада прямо в лицо Сакуре, и со слезами на глазах выпрыгнула в окно. -Сарада! Постой! — кричала ей девочка, и она быстро подбежала к окну, но Сарады уже не было видно. Лёгкие слёзы потекли по белоснежной коже лица и тогда Сакура снова крикнула ей: -Пожалуйста, вернись! — она кричала куда-то в темноту, там где ничего не было видно, но ей никто не отзывался. Сакура хотела побежать за ней, но она только упала на колени и начала ещё сильнее плакать. -Почему?! Почему?! Почему она убежала?! — спрашивала Сакура, она сидела на коленях и просто прижала руки к своему лицу. Харуно не понимала откуда у неё такие эмоции и почему? Ведь с этой девочкой они познакомились только сегодня, но уже так сблизились. *Почему я плачу? Из-за Сарады? Или в этом виноват Саске-кун о котором Сарада начала говорить? Почему я к ней так привязалась? * — упираясь руками в пол думала Сакура, но слезы так и продолжали течь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.