ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случай в песочнице

Настройки текста
***** Сарада бежала куда глаза глядят. И все время спрашивала у себя: - Почему?! Почему?! Он всё время такой?! Когда она прибежала, то увидела, что она находится на поляне. - Значит, я уже не в Конохе… — проговорила она вслух, но она не стала сидеть сложа руки. Она подошла к ближайшему дереву и начала со всей силы бить его и проговаривать вслух: - А ведь она говорила! Она говорила мне, что они всегда были вместе! Лгунья! — И вдруг на неё нахлынули воспоминания. *Воспоминания Сарады Маленькая девочка играется в песочнице вместе с мальчиками. Оба имели блондинистые макушки, только у одного она яркая, а у другого бледноватая. - Хей, Боруто, ты забрал мою машинку! - прокричал мальчишка с берюзово-бледным цветом глаз. Это был - Иноджин Яманака. - Ну и что? Я хочу с ней поиграть, — сказал ему мальчишка с ярко голубым цветом глаз, а на щеках у него красовались по две полоски. А это был - Боруто Узумаки. - Мальчики, не ругайтесь. Возьмите мои игрушки! - радостно прокричала Сарада и протянула им сумочку в которой и правда, было много игрушек. — У меня их много! Оба посмотрели на неё с интересом, а потом взяли у неё сумку и начали выбирать себе игрушки которые им понравятся. Когда у всех были игрушки, то маленький Боруто решил спросить у своих друзей: - А кто вам игрушки покупает? Мне обычно папа приносит их с миссий, — он очень гордился тем, что папа был очень крутым и ходил на опасные миссии, но при этом не забывал про своего сына. - А мне обычно папа рисует разных зверушек и они оживают, - ответил ему Иноджин. Сарада слушала их не то с грустью, не то же с завистью. А почему? Наверное потому, что она ни разу не видела своего отца в живую, а только на фотографиях и с рассказов мамы. Потом оба мальчика перевели свой взгляд на Сараду и один из них спросил у неё: - Сарада, а откуда у тебя столько игрушек? -А мне… — она начала запинаться ведь ей тоже хотелось похвастаться, что ей игрушки покупает отец, но она не могла этого сделать. Она хотела ответить, но тут все услышали знакомые голоса. - Папа! — выкрикнули оба мальчика и побежали в сторону от куда доносились голоса. Там стояли Наруто и Сай. Они разговаривали о чем-то, но когда увидели, что к ним бегут их сыновья, то быстро направились в их сторону. - Папочка, я так рад тебя видеть! — крикнул Боруто пускаясь в объятия своего отца. - Я тоже очень рад, — весёлым тоном ответил ему Наруто. В это время Сай и Иноджин уже прощались с ними, и покидали площадку. Боруто и Наруто подходили к песочнице, ведь Боруто надо было забрать игрушку которую он оставил там. - Привет, Сарада, — помахав ей рукой сказал Наруто. - Здравствуйте, Наруто-сан, — ответила ему Сарада. - Ну что там? Боруто, ты забрал свою игрушку? — Узумаки перевёл свой взгляд на своего сына который уже держал его за руку. - Да! — радостно воскликнул он. — Пап, пошли скорее домой! Тогда блондин кивнул ему и они направились к выходу, но когда они почти ушли, то Нарато обернулся и посмотрел на Сараду которая, до сих пор сидела одна в песочнице. Он сказал ей, а точнее прикрикнул: - Сарада, может пойдёшь к нам? Ведь уже поздновато, а то, вдруг Сакура-чан задерживается. - Нет, спасибо, мама обязательно прийдёт. - Ну ладно, тогда, пока. А Сараде только ещё больше стало грустно. И она все время спрашивала у себя в мыслях. *Почему? Чем я хуже других? * - но от этих мыслей её отвлёк, человек, который положил ей руку на плече, тогда она резко обернулась и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.