ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Что с моим зрением?"

Настройки текста
***** Но не успела Сарада подумать, как у нее вдруг закружилась голова, а в глазах все помутнело. Она опустилась на колени перед деревом и приложила руки к голове. *Почему моя голова так болит? * — спрашивала у себя Сарада. Тогда она сняла свои очки с глаз и положила их с собой рядом на траву, она прикрыла на секунду свои глаза, но буквально через секунду она открыла их и увидела перед собой не дерево, а человека..... -Дедушка Какаши? -спросила девочка и обессиленно упала на землю. Когда Сарада открыла глаза, то яркий свет ударил ей в глаза. Когда она смогла привыкнуть к нему , то огляделась и поняла, что она находиться в какой-то комнате. Тогда она хриплым голосом проговорила: -Где я? Тогда она почувствовала легкое шевеление в местонахождении колен. Она опустила свою голову и увидела, как Сакура лежит у нее на коленях и спит. -М-мама…-также хрипло сказала черноглазая. Тогда она увидела, что открыла глаза и быстро подошла к ней. Она подхватила ее за руку и спросила немного нервничая: -Сарада, как твое самочувствие? -Немного голова болит…-тихо прохрипела она, но потом она поняла, что находиться без очков и все равно прекрасно видит.-Сакура, почему я хорошо вижу без очков? -Сарада…мы пытались это выяснить с Леди Цунаде, но так и не смогли ничего понять…-розоволосая перевела свой взгляд на Учиху —но у нас есть одно предположение… -И какое же? -тихо спросила Сарада смотря своими черными глазами в зелёные. -Мы предполагаем, что, если в этом времени ты будешь сильно нервничать, то твое зрение будет меняться каждый раз с худшего на лучшее или с лучшего на худшее.-отведя свой взгляд от Сарады сказала Сакура, будто боясь встретиться с ее которого ей сейчас не хотелось видеть. -Вот значит как......-повернув голову тихо сказала черноглазая.По ее щеке скатилась слеза которая упала на пол. В это время, как Сакура подошла к окну и куда-то смотрела, потом повернувшись к Сараде, то она заметила как, та отвернулась от нее и плачет.Тихо, ее всхлипов даже не было слышно. Розоволосая пошла в сторону двери.Когда она уже была на пороге, то она развернулась и сказала: -Сейчас должны прийти Боруто и Наруто. После этого она скрылась за дверью и были слышны только удаляющиеся шаги. Когда Сакуры и след простыл, то Сарада начала тихо всхлипывать, но с каждой секундой они становились громче, но через пару минут ее сморил сон. В это время у Боруто Наруто и Боруто сидели в Ичираку Рамен. -Боруто, ты почему ничего не ешь? -поинтересовался у него Наруто, который уже спел съесть вторую тарелку рамена. -Я переживаю за Сараду, ведь она моя подруга.-ответил ему Боруто отставляя от себя порцию рамена.-Если, хочешь, то можешь съесть эту порцию. -Не волнуйся! Я уверен, что с Сарадой-чан все отлично.Она быстро поправиться, но вот только я не могу понять почему она убежала от Сакуры-чан.-подвигая себе порцию рамена Боруто, ответил ему Наруто.-А у тебя есть идеи почему она убежала? -Я не знаю. Для нее обычно нехарактерно сбегать.-он приподнял краешки губ, ведь он вспомнил, как они сбегали вдвоем с деревни, чтобы найти Мицуки. -Ну, даже, если ты не знаешь, то я тем более.-и он принялся уплетать рамен. Они не заметили, как к ним со спины приближалась фигура человека, а зря......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.