ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ты не одна"

Настройки текста
***** -Хей, Саске, привет! — громко кричал ему Наруто и махая рукой Саске, который уже приближался к их столику. Саске выглядел очень злым, но когда он подошёл к их столику он хлопнул по нему кулаком и уставился грозно на Наруто и иногда переводя свой взгляд на Боруто, который вообще был в шоке от такого действия со стороны Саске. -Саске, какого черта ты…? — но не успел он спросить, как его перебил Учиха. -Я их жду целый час, а они едят! Вы вообще нормальные?! И где, чёрт возьми Сакура и Сарада?! — грозно спросил он пялясь на Наруто. -Саске, прости, у нас просто кое что произошло..... — начал говорить ему Наруто и быстро запнулся, он мигом перевёл свой взгляд на Боруто, а потом точно также сделал и Саске, и теперь они оба смотрели на блондина. -И что же произошло? — приподняв одну бровь спросил Саске, который уже где-то нашёл стул и сел на него. -Сарада… — тихо пробормотал себе под нос Боруто, но Саске прекрасно расслышал, что он проговорил. -И что же с ней? — спросил Саске. -Она сбежала от Сакуры-чан ночью, а потом её нашёл старик Какаши и принёс в госпиталь, она была очень бледна…-снова также тихо, как и минуту назад проговорил Боруто. После этих слов повисла тишина, каждый думал о своём. Боруто думал, о том, что сейчас с Сарадой. Саске думал, о том, что почему Сарада сбежала от Сакуры. Ну, а Наруто, думал о том, что рамен почему-то каждый раз быстро заканчивается. Эту тишину прервал Болт, который встал из-за стола и направился в сторону выхода, но перед этим сказал: -Если, что, то я у Сарады. -Я с тобой. — сказал Саске и тоже пошёл в сторону выхода. -Я тоже! И про меня не забудьте! — крикнул им Наруто и побежал за ними. *в госпитале (а точнее в палате Сарады) Сарада лежала и все также плакала, только теперь она повернулась в сторону окна. Но тут раздался шум и дверь со всей дури открылась и в палату влетел Наруто у которого в руке был какой-то пакет, а за ним уже шли Боруто и Саске. -Сарада-чан! Мы принесли тебе вкусностей! — радостно прокричал Наруто, но когда он обошёл кровать, то увидел Сараду всю в слезах. — Сарада-чан, почему ты плачешь?! -Простите, ребята, но сейчас я хочу побыть одна… — тихо сказала она закутываясь одеялом с головой. Тогда к ней подошёл Боруто и стянул с её головы одеяло и посмотрел ей в глаза. Он увидел в них боль и разочарование, тогда он просто взял и обнял её так, крепко, как только мог, и тогда он тихо прошептал ей на ухо «ты не одна». Послышался звук и дверь медленно открылась и на пороге стояла Сакура, но, то, что она увидела немного повергло её в шок. А вот вы представьте такую картину, Саске о чём-то спорит с Наруто, а тот показывает ему, что-то в пакете и начинает кричать на Учиху, а вот Боруто обнимает Сараду, а та в свое время плачет и одновременно смеётся. Розоволосая сначала тихо сказала «прекратили», но её никто не услышал, ведь в палате было много разных звуков: плач, крики, смех. Тогда она ещё раз сказала «прекратили» и снова её никто не услышал, ну и тогда её никто не услышал. И тогда она уже не сдержалась и просто подошла к каждому из посетителей Сарады, она взяла их за шкирку и просто вытолкнула в коридор, ну с Саске она конечно же, так не сделала, а просто попросила его культурно выйти. Тогда Харуно подошла к Сараде и серьёзным голосом сказала: -Нам нужно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.